Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Лидер CELTIC FROST критикует METALLICA за исполнение его тре... 167
*Фронтмен METALLICA защищает альбом "...And Justice For All":... 70
*Гитарист TESTAMENT: «Нас нет в Big 4? Да без проблем» 27
*Результаты исследования ДНК показали, что OZZY OSBOURNE явля... 26
*Барабанщик ANTHRAX: «Нам нужен не просто альбом, нужно заявл... 25
[= ||| все новости группы



*

Metallica

*



23 авг 2019 : 
Вокалист METALLICA покажет десять машин из собственной коллекции

22 авг 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

21 авг 2019 : 
Участники METALLICA похвалили кавер-версию от JUANES

20 авг 2019 : 
METALLICA пожертвовала четверть миллиона евро

16 авг 2019 : 
Вокалист METALLICA позвонил жительнице Канады, ставшей героиней вирусного видео с участием пумы

15 авг 2019 : 
METALLICA поедет в тур с GRETA VAN FLEET

14 авг 2019 : 
Музыканты METALLICA выступили как THE WEDDING BAND

12 авг 2019 : 
Фронтмен METALLICA защищает альбом "...And Justice For All": «Мы хотели создать запись с самым лучшим звучанием, какое только возможно»

9 авг 2019 : 
METALLICA собрали более 70 миллионов за 13 концертов

2 авг 2019 : 
Профессиональное видео METALLICA с выступления в Москве

2 авг 2019 : 
Профессиональное видео METALLICA из Эстонии

1 авг 2019 : 
Концерт METALLICA с оркестром покажут в кинотеатрах

31 июл 2019 : 
Конгрессмен призвал привлечь METALLICA к ответу после того, как вскрылась мошенническая схема с продажей билетов

29 июл 2019 : 
На концерте METALLICA присутствовал 1 процент населения Финляндии

29 июл 2019 : 
Участники METALLICA, UGLY KID JOE, QUEENS OF THE STONE AGE в THE WEDDING BAND

27 июл 2019 : 
Гитарист METALLICA сочинил вторую классическую пьесу

26 июл 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

21 июл 2019 : 
METALLICA исполнили песню группы КИНО

17 июл 2019 : 
Участники METALLICA исполнили песню RAMMSTEIN

16 июл 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

15 июл 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

12 июл 2019 : 
Был ли нарушен закон, когда семилетняя принцесса Швеции Эстель смогла посетить концерт METALLICA?

12 июл 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

9 июл 2019 : 
Музыканты METALLICA исполнили кавер-версию RAMMSTEIN

7 июл 2019 : 
Профессиональное видео с концерта METALLICA

5 июл 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA
Показать далее
| - |
|||| 30 июл 2012

Фронтмен METALLICA: «Мы очень рады снова сочинять»



*
zoom
*
* *
Четыре участника METALLICA 28-го июля провели пресс-конференцию перед открывающим выступлением этапа тура из восьми концертов в Palacio de los Deportes (Sports Palace) в Мехико (Мексика). Выдержки из разговора приведены ниже.

О том, почему METALLICA для дебюта своего нового шоу выбрали Мехико:

Lars Ulrich (барабаны): «С Мехико нас связывает давняя любовь — начиная с 1993 года, когда мы приехали сюда и дали пять концертов в дворце спорта, в котором выступаем сегодня, и результатом этого стал фантастический бокс-сет “Binge & Purge”. Мы вернулись сюда в 1999-м и выступили в Foro Sol, и ещё три концерта в Foro Sol у нас состоялось пару лет назад. Поэтому когда мы захотели сделать мировую премьеру этого нового чумового шоу, которое является первым новым шоу после того, как мы поставили шоу “Death Magnetic” четыре года назад, мы не могли придумать лучшего места, чем это, — здесь, в Мехико. Само собой, у нас тут много друзей, много фэнов, многие люди приезжают из Латинской Америки и других мест. Поэтому мы решили припарковаться в Мехико на пару недель и отыграть эти концерты, дать премьеру этого шоу и дать возможность мексиканским фэнам стать частью запуска этого нового сценического шоу, и более крутого места, чем это, не найти. Как уже некоторые из вас знают, скоро начнётся работа над 3D- фильмом METALLICA, этим мы займёмся в течение следующих шести недель. Всё это достигнет апогея в Ванкувере в конце августа, где мы собираемся снимать фильм и дадим пару последних концертов».

О планах METALLICA отправиться в студию в сентябре, чтобы начать работу над новым альбомом:

James Hetfield (гитара, вокал): «Мне не терпелось начать сочинение долгое время — такое было со всеми нами — так что у нас много идей. Было много мелочей, которые появлялись на пути и мешали сочинять. Поэтому мы очень рады снова сочинять. Это может получиться быстро, может занять много времени — мы не знаем. В этом вся прелесть искусства».

Robert Trujillo (бас): «Есть много риффов, с которыми можно импровизировать, и это нас очень радует. Но, как сказал James, перед нами много небольших стен и барьеров, которые нам предстоит преодолеть, после чего мы начнём сочинять как сумасшедшие».

О том, повлияло ли сотрудничество METALLICA и Lou Reed’а (альбом "Lulu" был записан всего за 10 дней) на процесс сочинения и записи следующего альбома группы:

James Hetfield: «Я думаю, что всё, что мы делаем, влияет каким-либо образом на следующие наши работы. Мы не знаем, в каком виде это будет выражено. Это ещё один способ сочинения. И я думаю, что это придало нам уверенность, что мы можем начать работу и немного довериться случаю. Это иная сторона чрезмерности и взыскательности. Поиск баланса — ключ к работе над альбомом METALLICA».


О том, как Голливуд пригласил Lars’а Ulrich’а сниматься — сначала в комедии 2010 года "Get Him To The Greek" («Побег из Вегаса»), а затем в драме "Hemingway & Gellhorn" («Хемингуэй и Геллхорн»):

Lars Ulrich: «Я думаю, что это две абсолютно разных ситуации. Меня всегда невероятно интересовало кино. Мне всегда был интересен творческий процесс, будь то кино, музыка, рисование, скульптура, литература, поэтому находиться среди творческих людей всегда чрезвычайно интересно. Когда люди звонят и говорят: «Приходи и сделай это за три дня» или «Приходи и сделай это за пару недель», это оживляет мой интерес. Я считаю, что слово «карьера» в данном случае, конечно, неприменимо. У меня нет агента, у меня нет никого. Могу сказать, что после премьеры фильма “Hemingway”, которая состоялась пару месяцев назад, я получил вот столько телефонных звонков [показывает ноль указательным и большим пальцами] — ноль. Вот так. Может быть, это конец этой истории. Но я всегда интересовался другими творческими занятиями и экспериментами — до тех пор, пока они подходят и не мешают деятельности METALLICA. Но кино всегда было моей страстью, и когда я не с моей семьёй или группой, я погружаюсь в мир кино — смотрю кино, читаю о кино, изучаю кино. Это всегда было своего рода моим уходом от реальности. Это были два интересных приключения, но не более того — я не собираюсь посвятить себя этой карьере или подобной фигне. Если когда-нибудь я буду вовлечён в работу над фильмом, я бы предпочёл писать сценарий или продюсировать фильм. Актёрская игра — сидеть в трейлере по восемь часов в день и ждать, когда тебя позовут — точно не моя мечта. Но я думаю, что писать сценарий или продюсировать было бы интересно в некотором роде. Актёрская игра не так интересна».





Part 2:



Part 3:



Part 4:



Part 5:






Like!+2Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 15 )

rassol


30 июл 2012, 18:10
"Мы очень рады снова сочинять"
Кроме:"Да ты что? Не может быть!!" и добавить нечего.

infection_33


30 июл 2012, 19:14
Тогда на следующем альбоме должно быть не меньше 25 песен. Иное не приемлю.

boogeyman


30 июл 2012, 20:25
Хватило бы и 8 нормальных как раньше

R0ck_N_R0lla


30 июл 2012, 21:31
Им надо дать приз ''самая пиздлявая группа''. Столько пустых новостей ни у кого нету

Ymirjar


30 июл 2012, 22:20
R0ck_N_R0lla, а как же найтвиш?

IN4FIL


30 июл 2012, 23:01
Лучше девять песен на альбоме и название "Master of Justice" Надеюсь Ларс меня услышит.

nikita1988


30 июл 2012, 23:14
R0ck_N_R0lla
а какое они имеют отношение к новостям ? :)

R0ck_N_R0lla


31 июл 2012, 00:04
а как же найтвиш?
====
ну сейчас от них вроде ничего не слышно,

Pandem Light


31 июл 2012, 00:49
Да ну, сочинять... чуваки уже давно занимаются ремесленничеством, а не творчеством. И прежде чем защищать их, сравните их творчество последнего десятилетия с другими группами, которые вы слушаете, потом отбросьте брендовое имя и задумайтесь, стали бы вы слушать тот же Дез Магнетик, если бы это выпустила какая-нибудь банда Metalhairs из Аризоны?

Petrovich Sexy


31 июл 2012, 00:56
Pandem Light
В таком случае думаю он бы мне больше понравился

Andrrre


31 июл 2012, 01:51
IN4FIL, "Master of Justice" врядли, в этой сфере уже давно господствует Мановар)))) а они ведь не приемлют конкурентов, да и разве кто сравнится? А вообще если они начнут повторяться и высасывать из пальца, значит "включили инерцию". Большинство уже давно успокоились и так сделали, но ведь неспроста все слушают и обсуждают именно эту группу? Увы, на Магнетике это уже было. Вот Стангер хоть и альбом противный, но заглавная песня для меня "стоит дороже" всего Магнетика.

Sintrell


31 июл 2012, 05:36
"Поэтому мы очень рады снова сочинять."

Интересно, только у меня ассоциации с фразой типа "я снова рад чувствовать себя трезвым"? Я имею ввиду, что это выглядит, как какое-то пристрастие "не писать музыку", которое Джеймс после долгой борьбы сумел преодолеть.

Просто создаётся ощущение, что уже много лет (со времён ухода Джейсона) группа находится в состоянии постоянной терапии: сначала тема "мы можем вместе работать" - St.Anger. затем "Рик Рубин настроит нас на то как вернуться к корням" - Death Magnetic.

А вот теперь опять: "мы рады снова сочинять", будто это что-то редкое, и чем обычно музыканты не занимаются.

Dimson1976


31 июл 2012, 11:02
Хе-хе....Долгое время поносили группу на чём свет стоит за пустые новости, кричали-альбом подавай! А теперь, когда музыканты заговорили об альбоме-группу уже обвиняют в балобольстве и считают это тоже пустой новостью. Что же фанам нужно от группы всё же? :) Концерт, Альбом новый или чтобы Мастейна взяли в группу? Порой кажется, люди сами не знают , что хотят от группы. Ну живёт же Металлика, в турне катаются, альбом писать собираются, что же ещё надо-то? Ну выпустят CD, тогда и судить можно будет, сильный материал или слабенький альбом.

Kyuss no more


31 июл 2012, 12:45
"Тогда на следующем альбоме должно быть не меньше 25 песен."
По грайндкору?

N-K-A


13 авг 2012, 01:00
Чем дольше они тянут с новым альбом - тем больше с него будет спрос. Или они морят фанатов голодом? Типа пройдет 50 лет, фанаты состарятся, подобреют, соскучатся по метле и схавают любой материал без вопросов.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 7004

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Korpiklaani, Trollfest Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом