Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*ROB HALFORD — о дебютном альбоме FIGHT 101
*ROB HALFORD: «Он был и будет нашим членом!» 80
*ROB HALFORD: «Металлисты — особенные!» 55
*METALLICA почти месяц занята сочинением 50
*ROB HALFORD: «Любил я как-то Шона...» 41
[= ||| все новости группы



*

Metallica

*



26 ноя 2020 : 
METALLICA собрали 1,3 миллиона на благотворительность

23 ноя 2020 : 
METALLICA почти месяц занята сочинением

19 ноя 2020 : 
Барабанщик METALLICA — о критике его способностей: «Мне нечего доказывать»

17 ноя 2020 : 
Барабанщик METALLICA: «В своей модели мы ориентируемся на GRATEFUL DEAD»

16 ноя 2020 : 
Акустика от METALLICA

14 ноя 2020 : 
METALLICA запускает новую благотворительную программу

13 ноя 2020 : 
Барабанщик METALLICA рассказал о сложностях при создании новой музыки на расстоянии

11 ноя 2020 : 
Гитарист METALLICA о «чёрном альбоме»: «Мы хотели создать свой "Back In Black"»

7 ноя 2020 : 
NICK RASKULINECZ хотел бы поработать с METALLICA

5 ноя 2020 : 
Превью акустического шоу METALLICA

28 окт 2020 : 
Женский оркестр исполняет хит METALLICA

21 окт 2020 : 
MILEY CYRUS работает над кавер-версиями METALLICA

19 окт 2020 : 
Гитарист METALLICA сотрудничает с Edwin Outwater

16 окт 2020 : 
Для создания новой партии виски METALLICA использовали плейлист "S&M²"

13 окт 2020 : 
Акустическое шоу METALLICA

8 окт 2020 : 
Вокалист METALLICA: «Творческий ум — это благословение и проклятье»

7 окт 2020 : 
Барабанщик METALLICA — о том, за кого бы он голосовал

6 окт 2020 : 
Гитарист METALLICA: «Выпуск виски никак не связан с проблемами James'a»

4 окт 2020 : 
KIRK HAMMETT о первом концерте METALLICA, который он увидел

3 окт 2020 : 
METALLICA пожертвовала $250,000 на борьбу с пожарами

30 сен 2020 : 
LARS ULRICH назвал песню METALLICA, которую не хотел бы больше слышать

19 сен 2020 : 
Кто лучше — Нил Пирт или Джон Бонэм? Отвечает Lars!

17 сен 2020 : 
Барабанщик METALLICA: «У нас много того, чем мы можем поделиться с миром»

15 сен 2020 : 
Вокалист METALLICA исполняет песню Эдди Мани

10 сен 2020 : 
Барабанщик METALLICA рассказал о песне, которая сподвигла его стать участником группы

9 сен 2020 : 
Видео с репетиции METALLICA
Показать далее
| - |

|||| 1 май 2020

Группа METALLICA может сделать новый альбом на карантине, говорит LARS ULRICH



*
zoom
*
* *
28 апреля барабанщик METALLICA Lars Ulrich присоединился к Marc'у Benioff'у для участия в чате директора Salesforce, чтобы обсудить, как он и его коллеги по группе остаются на связи и работают с их некоммерческим фондом All Within My Hands. Ниже приведены выдержки из беседы.

Lars поделился о планах METALLICA на ближайшие месяцы, в то время как весь мир имеет дело с коронавирусной пандемией:

«Последние четыре-шесть недель мы сидим и ведём многочисленные переговоры. Четыре участника METALLICA общаются через Zoom раз в неделю, и это здорово. Очевидно, что все четверо из нас сейчас находятся в четырёх разных местах в четырёх разных штатах. Но одной из тем разговора на этих еженедельных сессиях Zoom является то, как всё будет обстоять в будущем. Какой будет следующая пара месяцев? Какой будет остальная часть года? И каким, очевидно, будет следующее десятилетие с точки зрения того, как нам предстоит создавать, сочинять и записывать музыку, как ею делиться, и как всё это будет происходить в связи с неопределённостью, которая ждёт нас впереди.

Я думаю, что для таких людей, как я, для людей в группе, для людей в нашей организации будет очень комфортно знать всё, что нас ждёт впереди. Я мог бы рассказать вам, как выглядел бы мой 2020 год, я мог бы начать вкратце поведать о том, каким мог быть мой 2021 год. Мы планировали всё на годы вперёд. Мы знали, где мы будем: наши календари и iPhone забиты всеми этими встречами, этими местами, куда нам приходилось ездить, и так далее. И я думаю, что это отличный урок для таких людей, как мы, которые любят всем управлять, быть на вершине и контролировать каждый элемент нашего существования, и вдруг ни с того ни с сего мы сидим сейчас впервые на нашей памяти, и не знаем, какой будет остальная часть 2020 года.

На этой неделе я должен был быть в Бразилии и выступать с концертами по всей Латинской Америке. Они все были перенесены на осень. Мы должны были играть на фестивалях по всей Северной Америке в мае. Они все были перенесены. Но теперь из тех, что были перенесены на сентябрь и октябрь, один из них был отменён на прошлой неделе — в Кентукки. И я должен сказать, так как мы с тобой сидим здесь, я не знаю, как будут выглядеть остальные перенесённые даты. Я надеюсь, что мы сможем выйти и отыграть, и что мы сможем объединить людей вместе в этой ситуации с помощью музыки, но мы оба знаем, и все, кто нас слушает и смотрит, знают, что велика вероятность, что ни один из этих концертов не состоится, потому что затея собрать десятки тысяч людей в концертных залах, возможно, просто не самая лучшая идея для здоровья и безопасности всех в 2020 году. Поэтому тот факт, что мы снова оказываемся в ситуации, когда точно не знаем, как выглядит следующее полугодие или следующий год нашей жизни, я думаю, является очень, очень ценным, когда мы вынуждены просто подчиниться обстоятельствам.

Как я уже сказал, ребята из METALLICA... Может быть, через месяц или два есть шанс, что мы вчетвером сможем собраться, может быть, в нашей студии здесь, в Северной Калифорнии, если карантин и предписания оставаться дома будут сняты, — и так далее, и тому подобное. Так что прямо сейчас, как и для всех, у кого творческие соки текут по венам, перед нами стоит задача попытаться придумать новые способы быть креативными, и я думаю, что это прекрасная возможность вырваться из той патовой ситуации, которая сейчас наблюдается по всему миру».

Lars также ответил на вопрос, могут ли фэны ожидать нового альбома METALLICA, выпущенного в то время, пока участники группы находятся в карантине:

«Повсюду в мире не только музыки, но и любых развлечений — кино, театра, искусства — всего, что связано с творчеством, я могу гарантировать, что сейчас ведутся тысячи разговоров о том, как нам записывать материал. Как нам снимать развлекательные фильмы? Как нам создавать искусство? Как мы можем поделиться всем этим в этой новой парадигме, которая наступила? Как это может выглядеть по другую сторону новой нормальности? Даже если вы принесёте это в наш мир, люди, которые делают всё программное обеспечение и все те вещи, которые все используют для записи, сидят прямо сейчас, пытаясь понять, как Lars, James [Hetfield], Kirk [Hammett] и Rob [Trujillo] могут сделать запись METALLICA из четырёх разных мест в четырёх разных штатах. И мы это обсуждаем и очень взволнованы... Очевидно, что многое из этого будет связано с тем, как долго будут в силе предписания оставаться дома. Многое из этого будет связано с появлением второй волны вируса. Кто знает, как будет выглядеть наш мир через полгода? Но очевидно, что единственное, что может зависеть от творческих людей, плохо ли это или хорошо, заключается в том, что они не могут долго сидеть без дела. И я могу вам сказать, что на этих еженедельных сессиях METALLICA в Zoom мы говорим о том, как мы можем снова стать группой. И у группы есть много разных этапов, но самый основной, и, конечно, тот, с которого всё началось 37 лет назад, — это просто четверо парней, играющих вместе музыку. Тот факт, что всё закончилось распространением этой музыки по всему миру и приобщению к ней миллионов людей, — это случилось гораздо позже, и это совсем другое. Но по сути своей это просто четыре парня в комнате или общающиеся через Zoom, создающие музыку вместе. И я могу сказать вам, что все четверо действительно взволнованы тем, как это может выглядеть. Итак, появится ли запись METALLICA на карантине? Я не могу вам сказать, потому что, опять же, я не знаю, как долго продлится карантин. Но если вы, я, весь остальной мир ещё на полгода или год останутся по домам, я бы сказал, что велика вероятность, что это произойдёт».



Like!+6Dislike!-3


КомментарииСкрыть/показать 16 )

wroong


1 май 2020, 21:14
А Хет уже подвязал ?

freeze2


1 май 2020, 21:18
Очередная порция словесного поноса

LU777


1 май 2020, 21:48
Если как последний.....то не надо

Hellg


1 май 2020, 22:04
Прекрасная возможность включить метроном и поднять свой уровень игры, раз уж такая пауза. И утереть нос всем хейтерам (нет).

Extrawurst


1 май 2020, 22:04
а может и не сделать

Dem0niac


1 май 2020, 22:09
Лишь бы альбом не писать

hansi_hrb


1 май 2020, 22:16
ну по сути все зависит от Хэта, он же композитор. Если батя напишет, то парни подыграют. Кирка в расчет можно вообще не брать учитывая его вклад в последний опус. Кстати интересно че там его великий хоррор сольник.

BlackHat


1 май 2020, 22:18
Ларс наболтал как обычно.

gravitgroove


2 май 2020, 04:48
"ну по сути все зависит от Хэта"

Кто вообще это такой, чтобы от него все зависело? Всегда можно записать биты и наложить на них "йоу!" под вывеской ансамбля.Так или иначе сожрут миллионы!

R0ck_N_R0lla


2 май 2020, 06:08
металлика ин да хауз, бичез.

https://www.youtube.com/watch?v=P_yeICLSDOQ вот в таком духе им надо новый альбом делать

Freestyler90


2 май 2020, 06:21
Если как последний.....то не надо [2]

rassol


2 май 2020, 08:03
Да вообще не надо.

hansi_hrb


2 май 2020, 12:11
"ну по сути все зависит от Хэта"

Кто вообще это такой, чтобы от него все зависело? Всегда можно записать биты и наложить на них "йоу!" под вывеской ансамбля.Так или иначе сожрут миллионы

ну учитывая Ангер, пожалуй что да)

ufx


3 май 2020, 00:22
Сказочные долбоебы. За полтора месяца можно было всю память айфона риффами наполнить😊

aka makc


3 май 2020, 17:27
Даже дома потеряет айфон и всё конец альбому.

Exterminator


9 май 2020, 03:54
Не верю!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 12286

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом