Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*CHILDREN OF BODOM объявили об уходе барабанщика, басиста и к... 117
*Гитарист SLAYER о том, почему группа актуальна 50
*NIGHTWISH завершили запись альбома 48
*Новая песня OZZY OSBOURNE 47
*KIRK HAMMETT сказал, что некоторые из его идей были раскрити... 45
[= ||| все новости группы



*

Metallica

*



6 ноя 2019 : 
METALLICA пожертвует 200 000 долларов на борьбу с пожарами

5 ноя 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

5 ноя 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

4 ноя 2019 : 
KIRK HAMMETT сказал, что некоторые из его идей были раскритикованы «звуковой полицией» METALLICA

1 ноя 2019 : 
Гитарист METALLICA: «Хорошо, что мы нашли друг друга!»

1 ноя 2019 : 
Бывший басист METALLICA: «Не жалею, что ушёл из группы»

1 ноя 2019 : 
Отмена концертов METALLICA в Новой Зеландии принесла убытки

1 ноя 2019 : 
Книга о METALLICA выйдет осенью

31 окт 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

30 окт 2019 : 
METALLICA и STANCE выпускают носки

29 окт 2019 : 
Панорамное видео от METALLICA

28 окт 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

27 окт 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

23 окт 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

22 окт 2019 : 
Пополнение в коллекции часов от METALLICA

20 окт 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

18 окт 2019 : 
JON ZAZULA о дебютном альбоме METALLICA: «Я хотел выпустить бескомпромиссную запись»

16 окт 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

15 окт 2019 : 
Барабанщик METALLICA присоединился на сцене к MUMFORD & SONS

15 окт 2019 : 
Барабанщик METALLICA о вокалисте METALLICA

13 окт 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

12 окт 2019 : 
METALLICA сыграет по два сета на пяти фестивалях

11 окт 2019 : 
Гитарист METALLICA: «У меня полно убойного материала для нового альбома»

9 окт 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

7 окт 2019 : 
METALLICA запустила счетчик

6 окт 2019 : 
Кавер-версия FLEETWOOD MAC от METALLICA
Показать далее
| - |
|||| 18 мар 2019

Басист METALLICA: «Разговоров о концертах "Большой четвёрки трэша" и не было»



*
zoom
*
* *
Басист METALLICA Robert Trujillo в недавнем разговоре с австралийским "The Music" ответил на вопрос, стоит ли забыть о «Большой четвёрке» из-за решения SLAYER уйти:

«Если честно, то я вообще не слышал никаких разговоров о "Большой четвёрке". Мы любим SLAYER — я люблю SLAYER; это одна из моих любимых групп. И ANTHRAX замечательные. И то, что мы сделали несколько лет назад, было круто. Но я не слышал никаких разговоров насчёт повторения. Я к тому, что мы постоянно в туре, и я не в курсе, что делают другие. Ну да, я знаю, что SLAYER точно дают финальные гастроли. И я не уверен, что SLAYER хотели бы этого или готовы к этому (к новым шоу "Большой четвёрки").

Это довольно странный вопрос, потому что об этом никто не говорил и ничего не обсуждал, так как все заняты своими делами. Так что я даже и не представляю, что вам на это ответить. Скажу лишь, что это был невероятный опыт, и это была бомба. Это была прекрасная тема, но, как вы знаете, в какой-то момент всем нужно идти вперёд и заниматься своими делами, то есть тем, чем все и заняты прямо сейчас».

Ранее лидер MEGADETH Dave Mustaine говорил, что ему было бы интересно принять участие в новых шоу в рамках «Большой четвёрки трэша», но на «честных условиях», а не так, как это было в прошлом, когда играли «METALLICA и три другие группы».

В 2017 году в одном из интервью гитарист METALLICA Kirk Hammett сказал, что надеется, что идея «Большой четвёрки» не умерла, и однажды всё может повториться.

Шесть лет назад Tom Araya в одном из интервью сказал, что единственная преграда на пути новых шоу «Большой четвёрки» — «политика одной персоны из одной конкретной группы» — в этих словах многие фанаты увидели намёк на Dave'a Mustaine'a.



METALLICA Bassist Says There Has Been No Discussion About More




Like!+6Dislike!-1


КомментарииСкрыть/показать 19 )

ИванСемичев


18 мар 2019, 14:03
Вообщето это был не намёк а чуть ли не показ пальцем и не на Мастейна а на Ларса Ульриха который видит это мероприятие исключительно в формате : МЕТАЛЛИКА + три другие группки

Red One


18 мар 2019, 15:11
Вообще-то это мероприятие и было концертом МЕТАЛЛИКА + три группы, которым Ларс Ульрих даже заплатил за участие.

ВоваУпоров


18 мар 2019, 16:52
Так, этого исключить, этого нахуй, этот сам справится. А вот этот останется слизень сраный.

gravitgroove


18 мар 2019, 18:02
будто без металлика им что-то мешает сделать "большую тройку", как бы намекнув Ульриху, что вокруг него метал не вращается, не смотря ни на название его группы, ни на вес и статус. Просто у них что-то с самоорганизацией, видимо; у них ведь не как в российской эстраде - когда Алла Борисовна управляет кому выступать на аренах и светиться по тв, а кому лучше заткнуться и сидеть исключительно в кабаках и залах при бывших ДК. Слеер уходят и должны быть хэдлайнерами шоу. Хотя из уважения к ним и как паралельной (ортодоксальной) ветви трэша их надо достойно проводить, уступив место. Если исходя из такого Ульрих решит отойти в сторонку и на ступенечку пониже спуститься, то будет фэнам шоу (перед трауром). Но вообще лично я считаю что в трэше из оригинальных 80х групп есть только Метааллика и Слеер. Антракс - это кроссовер и прото - рэпкор группа (им бы выступать исключительно с сепультура, pantera (пока те могли) и мэшин хэд), но дело даже не в этом, ведь влияние и эксперименты - хорошо,по моему мнению, но у них так мало сильных хитов (пусть это всего-лишь вкусовщина, но дальше следует неопровержимая объективность...) - и никогда не было своего характерного гитарного тона (звучания). В общем, Антракс - это просто единственная группа из Нью Йорка, которая заиграла тогда набирающий силу жанр, поэтому и в авторитете; Megadeth звучат слишком... ну это такие мини-мы (металлика), с более мягким звуком, более углубленным и чувственным подходом к мелодиям (речь не о выразительности или насколько они впиваются в сознание) и качество исполнения + ублюдский, на мой взгляд, голос, что даже Удо кажется более мужественным и высоким, когда слушаешь его скрипучий карлицкий голос. Поэтому, на мой вгляд, есть только большая двойка (те, кто действительно развил идеи и клише Джудас Прист, Айрон Мейден и Веном в собсвенный стиль) + еще две группки, которые опаздали с тем, чтобы быть новаторами.

Gustaff


18 мар 2019, 21:52
А по моему самый пиздатый трэш тевтонской школы

nabastak_


18 мар 2019, 22:08
Хз, в школе мы все считали Мастейна офигенным вокалистом.
Но после нулевых, он стал как-то подраздраживать, а сейчас вообще старый хрипун.

gravitgroove


18 мар 2019, 22:41
"Но после нулевых, он стал как-то подраздраживать, а сейчас вообще старый хрипун".
Мне Мастейн казался ок на Rust in Peace, хотя и очень специфичным, но когда я услышал Youthanasia и все остальные, то ассоциации проявили какое-то прыщавое чмо, затрагивающее глобальные темы в своих песнях, и это не смотря на то, что я видел Мустейна на фото и видео. На нотах у него приблизительно схож тембр с Акселем Роузом из Ганз н Роузес, но вот хз почему в подобной форме такой голос бесить начинает, когда дело более тяжелого доходит.

Thrashcrow


18 мар 2019, 23:14
Роб вот уже 16 лет участник Metallica, а для меня он таки остался "новеньким"...Музыкантом-наёмником,который никак не вписывается в группу и играет песни,которые были написаны до него и/или не им.

Alisher


19 мар 2019, 10:15
gravitgroove
____
Мне Антракс тоже кажутся бедными на хиты и сомнительными, чтобы быть в большой четверке. Но вот называть их прото рэп-кор группой все-таки неверно. В 80-х они играли классический трэш, потом уже пошли левые эксперименты, впрочем как и у Слеер и Метлы.

У Мастейна мерзкий вокал, но за Rust in Peace ему все можно простить.

nabastak_


19 мар 2019, 11:59
>> но когда я услышал Youthanasia и все остальные, то ассоциации проявили какое-то прыщавое чмо, затрагивающее глобальные темы в своих песнях
Ага, мне почему-то как раз и прикольно было послушать этакого окрысившегося на весь мир "прыщавого подростка" ))
Rust in peace - нее, сырой альбом с шедевральными красивенной открывашкой и жесткой закрывашкой. От народных любимцев любимцы Hangar и Tornado почему-то не в восторге.

Flaming


19 мар 2019, 14:41
Узнал много нового.

Что у Антракса хитовый материал не расслушивается. Странно.
Что по гитарному звуку их не отличить от. Хм?
Что вокал Мастейна мерзок, а что другой в его музыке был бы бессмысленнен - не то, что речи нет, а даже ни у кого и мысли нет.

Остался только вопрос к Майстейну, что означает им сказанное - "на «честных условиях», а не так, как это было в прошлом".
При всем уважении - история не переписывается.

gamesofmalkin


19 мар 2019, 14:49
По большому счету антракс там для галочки, и командой формации слеера или метлы они никогда не были. Да и биг-треш-4 это довольно условная тема, придуманная журнашлюхами. Что касаемо Тома,думаю он про Ульриха говорит. Ульрих - известное дело, медиаперсона металлической сцены номер один, этакая Алла Борисовна Пугачева,которая все решает за кулисами.
ЗЫ: Мастейн велик. Его вокал конечно не для лайва,особенно сейчас, но чувство мелодии отменное. Гений. Он по-прежнему клипает хиты,чего метла не может сделать почти 30 лет.

Petrovich Sexyy


19 мар 2019, 15:07
Метла как раз изредка еще может, а вот Мусти уже четверть века как нет.

gravitgroove


19 мар 2019, 15:39
Alisher, я в курсе про их наследие, но вот только оно обычное в 80-е, - только звук им чистый выкрутили на spreading the disease и among the living и те тут же звездами стали. А какие краеугольные их заслуши? Рэп в метале - I'm the Man - ради прикола (раньше только Beastie Boys - с Керри Кингом в студии на гитаре - были) и тяга к хардкор-панку. Ах да, еще, наверное, отказ от пидарских кожанок в пользу разноцветных бермуд, за что им огромный респект. Я совсем про это забыл! Наверное, хотя бы из-за этого они имеют право быть в 4ке. Но вот по части трэша хз, ну нет там почти ничего, что выделяло их среди остальных, либо среди того же бескомпромиссного (тяжелого) материала металлика. Вокал? ладно! Но остальное... нет!

Flaming, твой сарказм я понял, спасибо за труды!
Если антраксовский Madhouse - это чистый трэш, то тогда в таком случае бриты Iron Maiden его заиграли еще в 82-83 году. Извини, но я не помню ни одного другого выделяющегося хита. Если какие-нибудь Caught in a Mosh и Among the Living звучат хитово, то тогда у металлика и мегадеф вообще нет ни одной проходной песни, а какие-нить VIO-LENCE (первая группа Робба Флина и Филла Деммела), и уж темболее Forbidden - самые недоценные группы конца 80-х, ведь там хит на хите получается. (естественно это сарказм). И да, у Anthrax не было своего особенного звучания; звенящий бас в их музыке - это то, что можно практически в любом хард-кор панке 80-х услышать, и я не уверен, что Антракс были первыми, кто использовали это в трэш-метал.

gamesofmalkin


20 мар 2019, 01:51
Лол, метла умерла после черного альбома, хотя бесспорно - на фоне творчества ст ангер и дес магнетик я даже лоад немного вкурил. Что до Мусти, то дядя придумывал как обычно нереальные темы, на вроде Скорпиона или антиутопии. Понятно,что это не в стиле ангар 18 и уже не то чтобы треш. У метлы пропало чувство мелодии, у Мусти нет. И пусть его музыка трансформировалась, мелодика никуда не делась. Ин флеймс тоже,например, мелодик дес метал не играют, но композиторские навыки никуда не делись.

Alisher


20 мар 2019, 09:59
Метла как раз изредка еще может, а вот Мусти уже четверть века как нет.
__
Интересно, что же она может? За последние 28 лет одно унылое говно выпускают. В отличие от Мастейна, который записал клевые Youthanasia и Cryptic Writings. А Rust in Peace уделывает все, что сделала Метла в 90-х вместе взятое со счетом 10-0. Вот творчество Мегадэт в 00-х и 10-х конечно спорно, но называть это откровенным шлаком будет неправильно. В отличие от Метлы.

Alisher


20 мар 2019, 10:52
Flaming
___
Ну действительно, самый хитовый альбом Anthrax - Among the Living берет своим отличным звуком, драйвом и нетипичным вокалом. Но вот сказать, что это прям хиты, застревающие в ушах, нельзя. В отличие от альбомов остальной большой четверки.
Звучание Anthrax тоже довольно типичное, ничем особо не выделяющееся. Да, чисто, качествнно и профессионально, но своей коронной фишки нет.

Petrovich Sexyy


20 мар 2019, 14:25
"Интересно, что же она может?"

Иногда написать хорошую песню, Рыжий не может.

Youthanasia - да, хороша. На этом конец. После только унылая самоплагиатная дрочка и смелый, но неудачный эксперимент на Риске.

Knight of the road


23 мар 2019, 20:15
Я всегда утверждал, что должна быть Большая тройка, что Anthrax не место среди суперзвезд трэша. Это масон Ян их в Большую четверку пристроил. Вот какой у них рифф запоминающийся, чтоб на века?
А Хэтфилд, Мастэйн, Ханнеман - гении!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 9998

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Korpiklaani, Trollfest Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом