Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Новое видео SLIPKNOT 80
*MEGADETH отправились в студию 51
*GARY HOLT: «У меня полно материала для EXODUS» 42
*У перкуссиониста SLIPKNOT умерла дочь 41
*Новый альбом BATUSHKA выйдет в июле 32
[= ||| все новости группы



*

Megadeth

*



11 май 2019 : 
MEGADETH отправились в студию

8 май 2019 : 
Обучающее видео от гитариста MEGADETH

17 апр 2019 : 
Лидер MEGADETH всё-таки не против однополых браков

17 апр 2019 : 
Басист MEGADETH: «Раньше 2020 года альбома не ждите»

10 апр 2019 : 
Лидер MEGADETH: «Marty был в группе дольше, чем хотел, а я его удерживал дольше, чем нужно»

9 апр 2019 : 
Басист MEGADETH: «Винил звучит как дерьмо»

4 апр 2019 : 
Басист MEGADETH: «Клифф Бёртон не оказал на меня влияние»

2 апр 2019 : 
Гитарист MEGADETH: «Мы молимся перед выходом на сцену каждый вечер»

29 мар 2019 : 
Лидер MEGADETH: «Мне не нравится, когда меня называют богом»

4 мар 2019 : 
Лидер MEGADETH звал Даймабэга Даррелла в группу

19 фев 2019 : 
Какой из альбомов MEGADETH любит басист: "Risk" или "Super Collider"?

12 фев 2019 : 
Фронтмен MEGADETH заявил, что следующий альбом будет «адски тяжёлым»

6 фев 2019 : 
Трейлер компиляции MEGADETH

4 фев 2019 : 
Басист MEGADETH: «Мы никогда не писали песни для того, чтобы выиграть Грэмми»

1 фев 2019 : 
Лидер MEGADETH еще снизил цену на дом

31 янв 2019 : 
Ник Менца исполняет "Holy Wars"

26 янв 2019 : 
Трек-лист компиляции MEGADETH

16 янв 2019 : 
Лидер MEGADETH: «Новый альбом будет, возможно, тяжелее "Dystopia"»

13 янв 2019 : 
Трейлер к биографии покойного барабанщика MEGADETH

12 янв 2019 : 
Обложка нового сборника MEGADETH

10 янв 2019 : 
Видео из тура басиста MEGADETH

6 янв 2019 : 
MEGADETH готовят сюрприз

30 дек 2018 : 
Лидер MEGADETH о новом альбоме

19 дек 2018 : 
MEGADETH зимой переиздают два альбома

18 дек 2018 : 
Видео с выступления басиста MEGADETH

18 дек 2018 : 
Лидер MEGADETH добивается для металла ещё одной номинации на Грэмми
Показать далее
| - |
|||| 20 фев 2017

Басист MEGADETH: «Мы на седьмом небе от Грэмми»



*
zoom
*
* *
Басист MEGADETH David Ellefson в интервью радиостанции Banana 101.5 рассказал об ощущениях участников после получения первой в истории группы Грэмми, полученной с двенадцатой попытки:

«Хорошая перемена. Я много лет номинировался на Грэмми, что само по себе замечательно, но куда лучше быть лауреатом. В двенадцать раз лучше знать, что Грэмми у тебя есть».

Ожидал ли он, что MEGADETH победят:

«Ты всегда знаешь, что шанс есть. Я считаю, что сам факт, что тебя пригласили, он замечателен, потому что из людей, играющих в подобном направлении, отбирается всего четыре — шесть команд, которые попадают в номинацию. И я думаю, что самым грандиозным моментом является тот, когда ты там сидишь в кресле, и со сцены говорят: "И Грэмми получают..." Вот именно этот момент, эта эйфория, когда ты думаешь: "О боже, они же могут назвать моё имя прямо здесь и сейчас". За последние годы я был там четыре раза, они говорили: "И Грэмми получают... Не ты" (смеётся). Это тот момент, когда ты кричишь: "Вау! Всё то, что ты создавал, чтобы тут оказаться, все то волнение, пресс-релизы и поездка, аренда смокинга, лимузин... Всё это проносится за один момент". Есть только одно ощущение лучше всего этого — это то, когда они говорят: "И грэмми получает "Dystopia": MEGADETH". Мы на седьмом небе!»

О том, что обычно делают музыканты группы после получения других наград:

«Забавно то, что в этом году мы все были вместе. Тут было много прессы, Universal, наш лейбл, они устраивали вечеринку и хотели, чтобы мы пришли и прошли по красной дорожке. Этот вечер останется в памяти навсегда, он просто замечательный. Это было из серии: "Пусть этот вечер не закончится никогда". Просто нечто. Как Золушка на балу. "Только бы не кончалось". Я всегда остаюсь, кроме первого раза, в 1993-м. Мы номинировались и до этого несколько раз, начиная с 1991-го, но мы были в туре и не могли присутствовать. Наконец в 1993 году — "Countdown To Extinction", наша самая успешная пластинка, мы были постоянно на MTV, люди нас поздравляли постоянно: "Вы получите её. Так гордимся вами. Это здорово". Мы сели, и это был первый год, когда стали вручать что-то до эфира по телевидению. Они делают анонс, и я никогда не забуду Mary Chapin Carpenter и Lyle'a Lovett'a, открывших конверт и сказавших: "Грэмми получают: NINE INCH NAILS". Мы такие: "Чего?!" Мы любим NIN, они классные, новая команда из Голливуда. Мы любим Trent'a, он даже делал ремикс на один из наших треков — "Symphony Of Destruction". Он определённо этого заслуживал, но я помню, что тогда Marty, который был со своей подругой, а я был с женой, он был так расстроен, что сказал: "Вот и всё. Мы сваливаем". Мы: "Правда? Не хотите остаться?" — "Нет, мы сваливаем". Лимузина не было, мы позвонили водителю и сказали: "Эй, давай, забери нас". Он спросил: "Что случилось?" Мы поехали и поужинали. Было много разочарований от того, что мы не взяли Грэмми. Три раза подряд я уходил, пока не решил для себя: "Надо остаться. Это самая грандиозная музыкальная вечеринка в мире. Мы приглашены. Туда не попадёшь, если тебя не выбрали в качестве номинанта. Ты по-прежнему в списке избранных. Я должен это сделать". Я всегда любил Грэмми. Они делают всё очень хорошо, это просто нечто. Ты часть самого большого клуба в мире. Просто здорово там оказаться!»

Слышал ли он, что местная команда играла "Master Of Puppets" METALLICA, когда они выходили получать награду:

«Мы смогли (смеётся). Мы сидели вместе, и забавно, что мы были под номером 69 из списка в 75 позиций, мы пришли где-то на 58—59, сели, и те, кто был перед нами, продвигался очень быстро. Мы сидели и вдруг говорят: "Лучшее металл..." И они лишь зачитывают имена BARONESS, KORN, MEGADETH, PERIPHERY, GOJIRA, и потом говорят: "Грэмми получают..." Они не сказали просто "MEGADETH". Они сказали: "Dystopia: MEGADETH". Мы переглянулись и "Мы что, не выиграли? Кто эти на Д такие, о ком они сказали?" Не осознав, что они сказали "Dystopia". Доля секунды эта мысль пролетает у тебя в голове, и момент просто невероятен, а потом они начинают играть песню METALLICA. Я подумал: "Dave-то слышал?" Но ему было всё равно, нам тоже. Это просто металл-трек фоном. Мы спустились, и было так забавно, я пару дней назад говорил с Brian'ом "Head" Welch'ем из KORN и спросил его: "Ты придёшь на Грэмми?", и он ответил: "Да, я буду там" и добавил: "И да, если вы выиграете, будет круто". Я тогда подумал, какой он душевный! И он был первый, кто вскочил со своего места, подбежал к нам, обнял нас и поздравил. Fieldy подошёл сразу за ним, а за ним и Ray. Они такие милые. Мы брали в их первое большое турне. Здорово, что они были так рады нашей победе. Даже позже вечером Dan Donegan и David Draiman из DISTURBED, находящиеся в туре в Германии, сказали нам: "Поздравляем. Мы в своих Facebook-аккаунтах поздравили вас". Nikki Sixx поздравил меня и Dave'а и сказал: "Спасибо, что на Грэмми вновь победил рок". Получить столько поздравлений от друзей и коллег из столь разных жанров из разных уголков планеты просто невероятно!»

DAVID ELLEFSON Says MEGADETH Is 'Over The Moon' About Winning Its First GRAMMY








Like!+15Dislike!-4


КомментарииСкрыть/показать 15 )

Hellg


20 фев 2017, 13:45
Хех, клёво! Прямо от души прочувствовал его радость) Наверное, это на самом деле очень здорово, получать такого рода признание.

Никитосик


20 фев 2017, 14:02
Как много эмоций,прям как дите малое.Любой здравомыслящий человек просто проглотит это и забудет,потому что это гогно,не стоит и выведенного яйца.А тут как же,в лице рыжего и ко. это лишние бонусы и почет.Фу мерзость,они прям как наша певичка Алсу.

and3223r


20 фев 2017, 14:45
Повторюсь, рад за наглую рыжую морду и Ко.

Никитосик


20 фев 2017, 15:27
а рыжая морда рада,что ты рад)

Nepalcev


20 фев 2017, 16:00
Красавцы, что тут говорить. Когда добиваешься цели - это всегда приятно.

Никитосик


20 фев 2017, 16:06
Красавцы, что тут говорить. Когда добиваешься цели - это всегда приятно.

Как мало нужно идиотам для счастья) теперь статуэтки и престиж все решают) даже это уже говнарей касается.

artem2208


20 фев 2017, 16:06
"Потому что это гогно,не стоит и выведенного яйца". Если ты действительно считаешь, что мировое признание твоего творчества ничего не стоит, то это странно. Наверно, и "Оскары" точно так же ничего не стоят, а поистине крутые группы играют в подвалах для 20 человек.

А вообще, удивила аренда смокинга :D

Nepalcev


20 фев 2017, 16:13
Никитосик,
дело не в статуэтках, а в поставленных некогда целях, которые стали явью. Там дофамин просто прет и подстегивает для дальнейшей работы. Если конечно занимаешься именно своим делом на своём месте... видимо не всем понятное ощущение...

Никитосик


20 фев 2017, 16:48
Не знаю,как мне кажется настоящий рок,если он настоящий, не должен быть завязан со всем этим престижем,пафосом,статуэтками,смокингами.Все это нелепо.

Nepalcev


20 фев 2017, 17:25
Тут ты прав, настоящий рок- это подвал, нищета, сраный звук, блевотина, депресняк, передоз, суицид. Этот ад Дэйв, слава богу, прошел живым. Могут же быть у ветеранов маленькие радости хоть под старость?))))

and3223r


20 фев 2017, 20:53
Даже не знаю, после того, как тяжелые направления перенесли уже не одно поколение признания, уместны ли буквально столь радикальные стереотипы "труЪшности".
Насчёт постановки цели полностью разделяю мнение любезного Непальцева - уважуха тем, на кого такое не случайно свалилось, а результатом наитяжелейшего труда стало, от самой руинной черты, где были и блевотина, и все остальное.
Думаю, сейчас молодежь начинает, всё же, с меньших эскизов брутальной лирики 70-х, 80-х. Времена другие.
Нищета и подвалы остались, но разнятся от нищеты и подвалов тех времён.

Nepalcev


20 фев 2017, 21:51
and3223r, "уместны ли буквально столь радикальные стереотипы "труЪшности".
коллега, по стереотипам - конечно не уместны. Я нарочно усилил мысль предыдущего оратора о "настоящем роке". Так сказать, стереотипами по стереотипУ.

Никитосик


20 фев 2017, 21:58
Я нарочно усилил мысль предыдущего оратора о "настоящем роке".

Тут ты не усилил,а перегнул палку...т.е пукнул в пустоту) я то вообще другое имел ввиду,ну раз ты ничего не понял,то это твои проблемы.

and3223r


20 фев 2017, 22:07
Хорошо, объясни, с чем, по-твоему, должен быть завязан настоящий рок. В чем нелепость статуэток, смокингов, артистичного пафоса? Тут о содержательном форманте речь, или просто смокинг достаточно сменить на элитную/потёртую/элитно потёртую косуху? Я не подкалываю, а пытаюсь понять твою мысль. Вот, любопытно стало...

Nepalcev


20 фев 2017, 23:15
Никитосик, о, насчет пустоты я и не сомневался)))


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 4539

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Dream Theater Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом