Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*ROB HALFORD: «Не читал я и не слушал бывших...» 385
*Новая песня DARK TRANQUILLITY 65
*Вокалист JUDAS PRIEST: «Материала — хоть ж... жуй!» 48
*Вокалистка SKUNK ANANSIE: «С приходом Трампа и Брекзитом рас... 42
*Вокалист RATT прокомментировал слова вокалиста LINKIN PARK о... 35
[= ||| все новости группы



*

Megadeth

*



16 окт 2020 : 
Drum-cam от бывшего барабанщика MEGADETH

15 окт 2020 : 
Басист MEGADETH: «Между мной и Dave'ом есть химия»

14 окт 2020 : 
Менеджер Ника Менцы крошит батон на лидера MEGADETH

8 окт 2020 : 
Лидер MEGADETH: «У нас получилась классная пластинка»

7 окт 2020 : 
Лидер MEGADETH: «Мы сейчас заняты соло»

5 окт 2020 : 
Гитарист WARRANT собирался в MEGADETH

5 окт 2020 : 
Лидер MEGADETH — об иске басиста на 18,5 миллионов

2 окт 2020 : 
DAVID ELLEFSON о предстоящем альбоме MEGADETH: «Песни просто потрясающие»

30 сен 2020 : 
DAVE MUSTAINE не будет писать песни про коронавирус

28 сен 2020 : 
Новые вина от лидера MEGADETH

27 сен 2020 : 
DAVID ELLEFSON — о выступлениях MEGADETH с гитаристом SLAYER

25 сен 2020 : 
DAVE MUSTAINE — о споре насчёт авторства песен в MEGADETH

19 сен 2020 : 
Лидер MEGADETH не знал, почему ему больно

18 сен 2020 : 
Басист MEGADETH: «Мы всем обязаны METALLICA»

17 сен 2020 : 
Лидер MEGADETH: «Как бы мне ни был противен Chris Poland, он был отличным гитаристом»

15 сен 2020 : 
Лидер MEGADETH: «Не думал, что Rust In Peace будет крутым»

10 сен 2020 : 
MARTY FRIEDMAN: «Реюнион MEGADETH не случился из-за денег»

9 сен 2020 : 
Лидер MEGADETH: «Мне было так обидно читать всё дерьмо, что вылил на меня Ник перед смертью»

30 авг 2020 : 
Концертное видео VIC AND THE RATTLEHEADS

28 авг 2020 : 
Бывший басист MEGADETH заявил, что босс Spotify должен сидеть в тюрьме

24 авг 2020 : 
Концертное видео VIC AND THE RATTLEHEADS

16 авг 2020 : 
Концертное видео VIC AND THE RATTLEHEADS

14 авг 2020 : 
Лидер MEGADETH: «Да я бы сам такого выпер из METALLICA!»

3 авг 2020 : 
Почему MEGADETH решили не записывать новый альбом удалённо

2 авг 2020 : 
Концертное видео VIC AND THE RATTLEHEADS

1 авг 2020 : 
Басист MEGADETH: «Dave пишет одни из лучших риффов в мире!»
Показать далее
| - |

|||| 17 сен 2020

Лидер MEGADETH: «Как бы мне ни был противен Chris Poland, он был отличным гитаристом»



*
zoom
*
* *
Лидер MEGADETH Dave Mustaine, занимающийся промоушном книги "Rust In Peace: The Inside Story Of The Megadeth Masterpiece", в одном из разговоров коснулся темы Chris'a Poland'a, подавшего в суд на группу за переиздание 2004 года альбома "Rust In Peace", в который вошли демо-записи с его участием:

«Chris Poland, как бы мне ни был противен этот парень, всегда был отличным гитаристом, и я хотел дать ему шанс тогда, в 2004 году, когда мы делали переиздания "Peace Sells" и "Rust In Peace", и я хотел убрать эту песню с "Rust In Peace". Он ввязался в неприятный судебный процесс, и это закончило какие-то дружественные отношения. И я подумал: "Боже, это же так бессмысленно".

Там, где мы жили, были небольшие горы, и я как-то сказал, что я скорее куплю этот кусок дерьма, чем продам дружбу с Chris'ом, и я был так огорчен, когда всё это случилось. Потому что я считал, что это так здорово, что он был на этой записи. Когда люди говорят: "Эй, слышите, он звучит как Marty Friedman". Э нет, это Marty Friedman так звучит, потому что изначально это сделал Chris».

В 2004 году Poland или его менеджмент и адвокаты подали иск против Mustaine'a за то, что тот включил три демо-записи в переиздание "Rust In Peace" без разрешения Chris'a. По сообщению вебмастера официального сайта, Dave решил это сделать, потому что думал, что Chris «будет благодарен за промоушн и лишний раз перед ним снимут шляпу за то, что фанаты наконец-то узнают, как Marty оказался под влиянием тех, кто был до него». Chris также пытался обвинить Dave'a в том, что тот его оклеветал и назвал вором, однако адвокат Chris'a «отозвал все претензии после того, как ему стало известно, что Chris забрал оборудование группы и продал его ради покупки наркотиков».

В итоге Chris получил 9 500 долларов, и на этом дружба Dave'a и Chris'a закончилась.

В 2018 году Poland обсудил эти претензии в одном из интервью:

«Когда я работал над "The System Has Failed", [Dave] работал над демо для переиздания "Rust In Peace". И мне ничего не заплатили, но я об этом не знал до выхода. Я такой: "Так, минуточку, — мне за это же не заплатили". И я пытался дозвониться до Dave'a десятки раз, и никакого ответа на было. Потом я звонил десятки раз его менеджеру, и он не перезванивал. В последний раз я оставил сообщение: "Эй, чувачок. Если не перезвонишь, я звоню адвокату, и мы начинаем разбираться со всем этим". Менеджер перезвонил и начал наезжать: "Ты сыграл там пару соло, и дальше-то что?" И я ему ответил: "Что ты имеешь в виду под "и дальше что?". "Ну ладно, Dave думал, что ты это хочешь ради поклонников". И я ответил: "Хорошо, а все остальные на демо играли тоже ради поклонников? Или им всё-таки заплатили?" На что он мне ответил: "Chris, да дело-то не в этом". А я возразил: "Послушай, у нас есть предмет обсуждений. Я не собираюсь отступать. Мне импонируют фанаты, но я просто не собираюсь это делать. Если все получают со всего этого роялти, я тоже хочу". Я хочу, чтобы все знали, что это не был дурацкий иск, ничего подобного. Я предпринимал все возможные варианты для того, чтобы разрешить ситуацию, а они меня просто игнорировали».

MEGADETH





Like!+5Dislike!-4


КомментарииСкрыть/показать 12 )

НELLECTOR


17 сен 2020, 13:24
Оказывается, Николай Василич Гоголь ещё 200 лет написал сказ про то, как Крис Поланд своими демо(ми) торговал.
"Мёртвые Души". В роли Коробочки - Крис Поланд. В роли Чичикова - Мустейн.

— На все воля Божья, матушка! — сказал Чичиков, вздохнувши, — против мудрости Божией ничего нельзя сказать... Уступите-ка их мне, Настасья Петровна?
— Кого, батюшка?
— Да вот этих-то всех, что умерли.
— Право, отец мой, никогда еще не случалось продавать мне покойников. Живых-то я уступила, вот и третьего года протопопу двух девок, по сту рублей каждую, и очень благодарил, такие вышли славные работницы: сами салфетки ткут.
— Ну, да не о живых дело; Бог с ними. Я спрашиваю мертвых.
— Право, я боюсь на первых-то порах, чтобы как-нибудь не понести убытку. Может быть, ты, отец мой, меня обманываешь, а они того... они больше как-нибудь стоят.
— Послушайте, матушка... эх, какие вы! что ж они могут стоить? Рассмотрите: ведь это прах. Понимаете ли? это просто прах. Вы возьмите всякую негодную, последнюю вещь, например даже простую тряпку, и тряпке есть цена: ее хоть по крайней мере купят на бумажную фабрику, а ведь это ни на что не нужно. Ну, скажите сами, на что оно нужно?
— Уж это, точно, правда. Уж совсем ни на что не нужно; да ведь меня одно только и останавливает — мое такое неопытное вдовье дело! лучше ж я маненько повременю, авось понаедут купцы, да применюсь к ценам.
— Страм, страм, матушка! просто страм! Ну что вы это говорите, подумайте сами! Кто же станет покупать их? Ну какое употребление он может из них сделать?
— А может, в хозяйстве-то как-нибудь под случай понадобятся...
— Я дивлюсь! Из одного христианского человеколюбия хотел: вижу, бедная вдова убивается, терпит нужду... да пропади вы пропадом со всей вашей деревней!.....

michael777


17 сен 2020, 15:22
"Все группы распадаются из-за двух вещей - из-за баб и из-за денег" (с) Шахрин.

AnyMetalYouLike


17 сен 2020, 15:35
Мастейн конечно тот ещё фрукт, но Поланд судя по всему с ним на одной ветке сока набирался.

olly71


17 сен 2020, 18:47
А ведь в 1990 году Мастейн его звал в группу на постоянной основе но Поланд САМ отказался препочты Мегу своей сольной карьере и не веря что у Рыжего чего то получится коммерчески заработать . Не угадал . На его место взяли Фридмена и Мега рванула хитовыми альбомами на целое десятилетие и на неё обрушился дождь из бабла.

Aiming High


17 сен 2020, 19:01
Дождь из бабла обрушился на рыжего,а не на нанятых им музыкантов.Хотя по сравнению с тем-же Кирком, рыжий бомж.Вот эту фичу Поланд и просек - кто будет грести бабло,а кто горбатить на концертах.Ничего он не потерял,хоть человеком остался избавившись от наркоты.Поэтому и решил записать свой сольник,а не довольно серый и вымученный(за исключением пары попсовых хитов) "Rust im Peace"

hansi_hrb


17 сен 2020, 21:11
Ну сумма в 9 косарей еще раз подтверждает какой Мастейн говно. Да еще и мелочное)

father


17 сен 2020, 23:02
Интересно, а что бы было, если бы в группе тогда остались Гар и Крис? Наверное году к 91-му все четверо уже кони бы двинули:)

flagofhate


18 сен 2020, 01:49
Интересно, как Поланд записывал дэмо к Раст ин пису, когда его выгнали в 87 году? Или он как минимум трижды бывал в рядах Меги?

olly71


18 сен 2020, 08:01
flagofhate - Четырежды Поланд приходил и уходил из Меги . Первый раз он сам ушёл в 1985 на полгода и его заменял Mike Albert . В 1987 его выгнали . в 1990 опять сам ушёл в 2004 не остался потому что не сошлись в музыкальных вкусах

olly71


18 сен 2020, 08:12
Aiming High - Ну посмотри как при * жадном * Мастейне живёт Элефсон имея поместье за пять лямов и хороший банковский счёт который как музыкант намного слабее Поланда и очень мало чего привнёс в музыку группы и как живёт Поланд играющий свой джаз-фьюджн в крохотных клубах на 50 мест . А ведь мог быть тоже миллионером со своим поместьем

Aiming High


18 сен 2020, 08:43
olly71 - ну у Элеффсона в отличие от остальных была доля около 25 процентов в 90-х(как раз еще пластинки покупали),которую рыжий у него в 00-х отнял.Но вот если сравнить с тем-же Кирком Хамметом у которого по различным оценкам более 300 лямов и который не является основателем метлы - все становится на свои места.При всем моем критическоим отношении к Ларсу он более справедливо распределяет доходы в метле,по этому и состав стабильный.

flagofhate


18 сен 2020, 22:39
Спасибо за инфу, olly71


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 7645

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом