Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Вокалист RATT прокомментировал слова вокалиста LINKIN PARK о... 332
*Новое видео AC/DC 82
*Вокалистка SKUNK ANANSIE: «С приходом Трампа и Брекзитом рас... 58
*Вокалист JUDAS PRIEST: «Материала — хоть ж... жуй!» 53
*ICED EARTH переиздают дебют 32
[= ||| все новости группы



*

Megadeth

*



16 окт 2020 : 
Drum-cam от бывшего барабанщика MEGADETH

15 окт 2020 : 
Басист MEGADETH: «Между мной и Dave'ом есть химия»

14 окт 2020 : 
Менеджер Ника Менцы крошит батон на лидера MEGADETH

8 окт 2020 : 
Лидер MEGADETH: «У нас получилась классная пластинка»

7 окт 2020 : 
Лидер MEGADETH: «Мы сейчас заняты соло»

5 окт 2020 : 
Гитарист WARRANT собирался в MEGADETH

5 окт 2020 : 
Лидер MEGADETH — об иске басиста на 18,5 миллионов

2 окт 2020 : 
DAVID ELLEFSON о предстоящем альбоме MEGADETH: «Песни просто потрясающие»

30 сен 2020 : 
DAVE MUSTAINE не будет писать песни про коронавирус

28 сен 2020 : 
Новые вина от лидера MEGADETH

27 сен 2020 : 
DAVID ELLEFSON — о выступлениях MEGADETH с гитаристом SLAYER

25 сен 2020 : 
DAVE MUSTAINE — о споре насчёт авторства песен в MEGADETH

19 сен 2020 : 
Лидер MEGADETH не знал, почему ему больно

18 сен 2020 : 
Басист MEGADETH: «Мы всем обязаны METALLICA»

17 сен 2020 : 
Лидер MEGADETH: «Как бы мне ни был противен Chris Poland, он был отличным гитаристом»

15 сен 2020 : 
Лидер MEGADETH: «Не думал, что Rust In Peace будет крутым»

10 сен 2020 : 
MARTY FRIEDMAN: «Реюнион MEGADETH не случился из-за денег»

9 сен 2020 : 
Лидер MEGADETH: «Мне было так обидно читать всё дерьмо, что вылил на меня Ник перед смертью»

30 авг 2020 : 
Концертное видео VIC AND THE RATTLEHEADS

28 авг 2020 : 
Бывший басист MEGADETH заявил, что босс Spotify должен сидеть в тюрьме

24 авг 2020 : 
Концертное видео VIC AND THE RATTLEHEADS

16 авг 2020 : 
Концертное видео VIC AND THE RATTLEHEADS

14 авг 2020 : 
Лидер MEGADETH: «Да я бы сам такого выпер из METALLICA!»

3 авг 2020 : 
Почему MEGADETH решили не записывать новый альбом удалённо

2 авг 2020 : 
Концертное видео VIC AND THE RATTLEHEADS

1 авг 2020 : 
Басист MEGADETH: «Dave пишет одни из лучших риффов в мире!»
Показать далее
| - |

|||| 17 май 2020

DIRK VERBEUREN о том, как оказался в MEGADETH



*
zoom
*
* *
Барабанщик DIRK VERBEUREN в рамках недавнего разговора с Doc'ом Coyle'ом (GOD FORBID, BAD WOLVES) рассказал о том, как оказался в MEGADETH. На вопрос о том, действительно ли бывший барабанщик LAMB OF GOD Chris Adler рекомендовал Verbeuren'а для концертных выступлений MEGADETH, Dirk ответил:

«Это запутанная история. Впервые Chris обратился ко мне c этим — он написал текстовое сообщение без особых подробностей, но официальная версия, гласящая, что это Chris Adler рекомендовал меня в группу, не совсем верная. Я не буду вдаваться в подробности, потому что не хочу никому нанести вреда. В любом случае связь была установлена. Ведь когда человек вроде Dave’а (Mustaine'а, лидера MEGADETH) ищет кого-либо в команду или нового музыканта, он предварительно прозондирует почву в отношении кучи разных кандидатов. Полагаю, я был на примете у многих людей, и всё как бы сошлось воедино, когда поступил звонок. Изначально предполагалось что я заменю Chris’а, который на тот момент ещё числился в группе, но это быстро переросло в полноценное предложение войти в концертный состав группы. На то были причины. Очевидно, что одновременное участие Chris’а в LAMB OF GOD и MEGADETH доставляло неудобства, что легко понять. Работать в двух группах такого масштаба, пусть даже управляемых одним менеджментом, на практике возможно с большим трудом. Само собой, музыкантам вроде Dave’а и даже басиста MEGADETH David’а Ellefson’а — парням, которые играют с начала 80-х, едва ли нравится иметь в своём распоряжении парня, доступного лишь часть времени. Скорее, они считают так: "Да, у нас есть право нанять барабанщика на полный рабочий день" [смеётся]. Это разумно. Вот как всё получилось. Группа людей составила список музыкантов, которые, как им казалось, годились на место концертного барабанщика, и вот что вышло. Некоторых людей я знал, например, Tony Laureano (барабанный техник MEGADETH), он мой давний друг, потому что SCARVE (предыдущая группа Dirk’а) гастролировали совместно с NILE, и мы остались на связи. Я знаком также с гитаристом MEGADETH Kiko Loureiro, и он много раз рекомендовал меня, так как является большим фэном SOILWORK, и ему всегда нравилось то, что я делаю. Были и другие люди. В общем, всё совпало. Я был в туре с SOILWORK, и внезапно мне позвонил Dave Mustaine, хотел поговорить со мной, а я такой: "Что, простите?" [смеётся]».

Dirk также ответил на вопрос о том, проходил ли он прослушивание на пост сессионного барабанщика MEGADETH:

«Наверное, прослушиванием можно считать пятиминутный телефонный разговор с Dave’ом [смеётся], он задал мне всего несколько вопросов. В основном, я думаю, они смотрели мои видео онлайн. Я знаю, что они посмотрели студийное видео с Devin’ом Townsend’ом, что я им отправил, плюс ещё несколько записей, и они, должно быть, подумали: "Да, исходя из этого, с точки зрения игры на ударных он проблемой не будет"».

Далее 45-летний барабанщик, рождённый в Бельгии, а ныне проживающий в Лос-Анджелесе, сказал:

«Я знаю, что прослушивание кандидатов в барабанщики для DREAM THEATER получило известность, там были видеозаписи, и всё такое. Это была классная концепция, фанаты получили отличную возможность увидеть всех этих блестящих барабанщиков. Но, думаю, у таких маститых групп, как MEGADETH, просто нет времени и сил устраивать настоящие прослушивания. Они просто работают с контактами и, когда всплывает подходящий кандидат, дают ему шанс.

Быть подготовленным — это, конечно, первостепенная задача, когда тебе звонит такая группа как MEGADETH, команда солидная, именитая. Даже если ты собираешься сыграть с ними всего одно шоу, ты хочешь, чтобы это шоу стало абсолютно потрясающим, чтобы они остались безумно довольны тобой, чтобы ни в коем случае не потерпеть неудачу. У меня было примерно десять дней после возвращения из тура с SOILWORK. Разумеется, все эти десять дней я ел, спал и дышал с MEGADETH — только и делал, что слушал их песни. И я подготовил свои схемы, это является по-настоящему важной частью моей жизни как сессионного ударника — уметь составлять раскладку, схему песен. Во-первых, структуры композиций, затем биты, сбивки и прочее, нужно расписать чётко и эффективно, чтобы иметь полезную шпаргалку на случай провала в памяти (что бывает, когда учишь 18 песен за десять дней). На первом выступлении с группой вполне может наступить момент вроде: "О Боже, сам Dave Mustaine прямо передо мной!" Хорошо, если есть куда подсмотреть. Таким образом, все эти годы я усиленно готовился, и это сполна окупилось на первой и единственной репетиции перед моим первым концертом с MEGADETH. Я принёс свои схемы песен, David Ellefson увидел это и сказал: "Отличная работа, я смотрю, ты подготовился". Это сразу придало мне немного уверенности — он заметил, что я выполнил домашнее задание. Репетиция прошла хорошо, мы сыграли не весь сет-лист. После примерно восьми песен Dave сказал: "Ладно, ты в порядке, ты хорош. Мы отыграем шоу завтра". (смеется). А я ему: "Здорово" [смеётся]».

DIRK VERBEUREN Sets Record Straight About How He Came To Join MEGADETH











Like!+13Dislike!-1


КомментарииСкрыть/показать 3 )

father


17 май 2020, 23:43
Дирк крутой!

Rutger


18 май 2020, 15:13
Букаф наговорил больше, чем все ударники до него

Bloodstained Cross


19 май 2020, 14:19
Где только не играл мужик....)


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 2849

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом