Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Вокалист SACRED REICH: «Тупые расисты, захватившие Капитолий... 100
*Лидер ICED EARTH штурмовал Капитолий 93
*Умер Алекси Лайхо 88
*Marko Hietala уходит из NIGHTWISH 60
*Лидер ICED EARTH: «Страна захвачена преступниками» 56
[= ||| все новости группы



*

Megadeth

*



14 янв 2021 : 
Басист MEGADETH: «Мы все — ветви METALLICA»

12 янв 2021 : 
Лидер MEGADETH открыл название альбома. Возможно(е)

10 янв 2021 : 
Бывший барабанщик MEGADETH исполняет MEGADETH

30 дек 2020 : 
Басист MEGADETH: «Мы всегда начинаем сет с... »

24 дек 2020 : 
Бывший барабанщик MEGADETH исполняет MEGADETH

21 дек 2020 : 
DAVID ELLEFSON: «Услышав первый альбом METALLICA, Dave взбесился»

11 дек 2020 : 
Басист MEGADETH: «Идём неплохо!»

9 дек 2020 : 
Басист MEGADETH: «Сейчас я куда лучший командный член, чем десять лет назад!»

3 дек 2020 : 
Анонсирован документальный фильм о бывшем барабанщике MEGADETH

30 ноя 2020 : 
Басист MEGADETH: «Новая музыка в новом году»

28 ноя 2020 : 
Лидер MEGADETH: «Работаем каждый день»

27 ноя 2020 : 
Басист MEGADETH: «Всевышний познакомил меня с Dave'ом»

10 ноя 2020 : 
Барабанщик MEGADETH заявил, что с Dave'ом Mustaine'ом «очень круто работать» в студии

7 ноя 2020 : 
Басист MEGADETH заявил, что его всё ещё чмырят непрофессиональные басисты за игру медиатором

16 окт 2020 : 
Drum-cam от бывшего барабанщика MEGADETH

15 окт 2020 : 
Басист MEGADETH: «Между мной и Dave'ом есть химия»

14 окт 2020 : 
Менеджер Ника Менцы крошит батон на лидера MEGADETH

8 окт 2020 : 
Лидер MEGADETH: «У нас получилась классная пластинка»

7 окт 2020 : 
Лидер MEGADETH: «Мы сейчас заняты соло»

5 окт 2020 : 
Гитарист WARRANT собирался в MEGADETH

5 окт 2020 : 
Лидер MEGADETH — об иске басиста на 18,5 миллионов

2 окт 2020 : 
DAVID ELLEFSON о предстоящем альбоме MEGADETH: «Песни просто потрясающие»

30 сен 2020 : 
DAVE MUSTAINE не будет писать песни про коронавирус

28 сен 2020 : 
Новые вина от лидера MEGADETH

27 сен 2020 : 
DAVID ELLEFSON — о выступлениях MEGADETH с гитаристом SLAYER

25 сен 2020 : 
DAVE MUSTAINE — о споре насчёт авторства песен в MEGADETH
Показать далее
| - |

|||| 25 апр 2013

DAVE MUSTAINE доволен новым альбомом MEGADETH на сто процентов



*
zoom
*
* *
Jack Mehoff с радиостанции 94.3 KILO провёл интервью с лидером MEGADETH Dave Mustaine'ом. Выдержки из него представлены ниже.

Расскажи немного о новом альбоме MEGADETH.

Dave Mustaine: "Это наша вторая пластинка с тех пор, как в группу вернулся David Ellefson. Это также наша вторая пластинка с продюсером Johnny K. Уже во второй раз я написал несколько песен совместно с нашим барабанщиком Shawn Drover'ом и впервые в сочинении материала поучаствовал наш гитарист Chris Broderick. Мне кажется, что "Super Collider" получился одним из самых прекрасных дисков MEGADETH. Кстати говоря, я всего второй раз в жизни чувствую, что мой собственный альбом абсолютно идеален - первый раз был после выхода "Countdown To Extinction". Впервые с тех давних пор я доволен новой записью MEGADETH на все сто процентов".

Сейчас на нашем радио состоится премьера заглавной песни с нового альбома, "Super Collider". Не мог бы ты сказать пару слов и конкретно о ней тоже?

Dave Mustaine: "Ну, она была создана из моей старой коллекции хороших, но пока ещё не пущенных в оборот риффов. Я сочинил её очень быстро и довольно легко. Во время написания нового материала иногда приходится чесать голову, тщательно продумывать какую партию куда вставить, как лучше аранжировать песню и так далее. С "Super Collider" всё вышло наоборот - она была полностью готова буквально за несколько часов. Я припоминаю, что такое в моей карьере случалось довольно редко. Например, "In My Darkest Hour" и "Use The Man", их я тоже написал мгновенно и ничего потом не менял".

У тебя позади долгая и успешная карьера в музыкальном бизнесе. Я понимаю, что это сложно, но какой единственный момент из своего прошлого ты мог бы вспомнить, выделить и назвать абсолютным творческим счастьем?

Dave Mustaine: "Мне не нужно для этого ничего вспоминать, такой момент происходит прямо сейчас. В последние годы я чувствую, что прошёл полный круг, знаешь, как в популярной философской теории. Я снова оказался на одной сцене в составе METALLICA, например. Кто бы мог подумать, что такое реально может повториться? Мы прокатились по всему миру с серией шоу "Big Four". Мне кажется, что отпустив все эти старые предубуждения и страхи, я по-настоящему освободился и теперь готов двигаться вперёд в совершенно новом качестве".

Скоро у тебя запланировано совместное выступление с Симфоническим Оркестром Сан-Диего. Не мог бы ты рассказать об этом поподробнее?

Dave Mustaine: "В классической музыке полно примеров таких стрёмных, пугающих композиций, которые в другой вселенной вполне могли бы оказаться металлическими вещами. "Полёт валькирий", "Ночь на лысой горе", "В пещере горного короля", например. И я выступил с предложением - а что если Dave Mustaine поучаствует в некоей интерпретации подобных произведений вместе с настоящим симфоническим оркестром? У меня есть хороший знакомый в Оперном Театре Сан-Диего и через него мы обо всем договорились. В данный момент мы обсуждаем программу. В принципе, поклонники могут ожидать что оркестр будет исполнять вышеупомянутые произведения, а я буду выходить со своей гитарой в качестве приглашённого солиста. Мы также собираемся аранжировать в симфоническом стиле несколько песен MEGADETH".

Чем любит заниматься Dave Mustaine, когда у него появляется свободное от музыкальных забот время?

Dave Mustaine: "Я много читаю. Мне очень нравится проводить время со своими товарищами. Особенно как-то помогать им в мелочах, не раскрывая при этом своего участия. Впрочем, это касается не только моих товарищей. Я уже рассказывал о своём участии в благотворительных акциях по раздаче бесплатных обедов на Гаити. Заниматься подобными действительно праведными вещами - величайшее удовольствие на свете. Мне абсолютно наплевать что об этом будет судачить пресса и кто угодно. Я знаю, что благодаря мне некоторое количество людей не умерли с голоду. Вот что по-настоящему важно. В современном мире мы совершенно разучились давать, мы только берём. Это неправильно. Да, я могу подписать поклоннику гитару. Но эта гитара на самом деле ничего не стоит. У тебя есть реальная возможность пойти и помочь людям, которые в ней нуждаются. Вот чем надо заниматься".







"Super Collider" album cover:






Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 9 )

I Have Killed Kenny


25 апр 2013, 17:29
ничто лучше не характеризует песню Super Collider, как фраза "она была сделаа за несколько часов"

Bret Hart


25 апр 2013, 17:48
Мастейн. Уж кто бы что про него не говорил, а на дарксайде его и вовсе обосрут и обоссут всякие дебилы, которые считают себя мега-крутыми ценителями музыки (типа сладжа или еще какого говна), но тем не менее замечу, что Дэйв во многом лукавит. Например: говоря про "сочинил за несколько часов и ничего не менял". Но для себя я все таки выделил самые главные фразы из интервью:"готов двигаться вперёд" и "мне абсолютно наплевать что обо мне будет судачить пресса и кто угодно".

merQ


25 апр 2013, 18:00
Брет Харт, немедленно успокойся! никто бы на Мастейна не ругался, если бы Дарксайд не напоминал один большой перепост его мнимого бложика

antohn


25 апр 2013, 18:01
Bret Hart
"Уж кто бы что про него не говорил, а на дарксайде его и вовсе обосрут и обоссут всякие дебилы" - это потому что "В современном мире мы совершенно разучились давать, мы только берём."

Darkside.ru Member

Arseniy


25 апр 2013, 19:07
Bret Hart, вы жаловались, что вас обижают. Теперь вы, видимо, решили перейти в атаку, да? Ну так вот, это у нас карается. Один день бана.

Vadimiy


25 апр 2013, 19:22
"В современном мире мы совершенно разучились давать, мы только берём".
Если исключить творческую сферу, то все остальные сферы жизни так или иначе завязаны на потребительстве. Любая сфера жизни имеет в качестве основной цели что-то потребить. Это печально, угнетает ощущать себя консюмером, борющемся за собственное сохранение, а не ради благих высших целей.

slavan


25 апр 2013, 21:09
Есть всяко-разные мнения на Дарксайд,что приятно,объективные и откровенно дебильно-малолетние(не по возрасту,а по уму понимания металла) и о Мастейне в частности тоже.Но !Я думаю к нему здесь респектов намного больше,чем к кому то другому человеку трэш-сцены.За его - Что хочу-то говорю,правдиво-юморною критику политиков,просто перлы как для Задорнова,и Талантище !!!Иногда и я позволяю себе прикольнуть про него,но это юмор и никакого неуважения или оскорбления..По альбому теперь,- Если он чувствует идеальность альбома как говорит про 92 год,что его также торкнуло и в 2013 ом - то не вериться(такой шедевр повторить....хотелось бы ошибиться) А слушать я его не буду,пока не выйдет официально.

Svarg_1349


25 апр 2013, 23:40
А торкнуло его вот что - "Дай-ка я сочиню очередной шедевр и покажу, прочим соплякам Большой четверки как надо писать альбомы!!!"...С максимальной долей шедевральности и скорости...Как-то так!!!))))....Рыжий не подведет!!!

GAV


26 апр 2013, 13:43
Молодец. Все хорошо сказал


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 6886

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом