Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Кто лучший вокалист в металле? Отвечает PHILIP ANSELMO 149
*Клавишник FAITH NO MORE замутил гей-проект 63
*Клавишник FAITH NO MORE замутил гей-проект: первое видео (21... 47
*Производители водки GHOST ответили лидеру GHOST 34
*ALICE COOPER о METALLICA: «Они говорили за поколение, которо... 27
[= ||| все новости группы



*

Megadeth

*



28 май 2020 : 
Басист MEGADETH: «Мы отказались от записи альбома по отдельности»

27 май 2020 : 
Басист MEGADETH: «Драйв-ин-концерты? Я — за!»

25 май 2020 : 
Ник Менца исполняет композицию MEGADETH

23 май 2020 : 
Ник Менца исполняет композицию MEGADETH

22 май 2020 : 
Нереализованный трек от бывшего барабанщика MEGADETH

20 май 2020 : 
Басист MEGADETH едет в Нэшвилл для записи нового альбома MEGADETH

17 май 2020 : 
DIRK VERBEUREN о том, как оказался в MEGADETH

16 май 2020 : 
Басист MEGADETH: «Мир концертов может измениться»

13 май 2020 : 
Обучающее видео от MEGADETH

8 май 2020 : 
Лидер MEGADETH записывает вокал

7 май 2020 : 
Лидер MEGADETH на карантине

3 май 2020 : 
Басист MEGADETH о пандемии и термине "Megadeath"

2 май 2020 : 
Видео с выступления MEGADETH

30 апр 2020 : 
Лидер MEGADETH: «Я узнал о смерти Клиффа крайне отстойным образом»

29 апр 2020 : 
Басист MEGADETH: «"Rust In Peace" всё поменял, до него мы торчали как проклятые»

28 апр 2020 : 
Редкие съёмки с участием Ника Менцы

21 апр 2020 : 
Басист MEGADETH: «Приступим к записи как только сможем»

19 апр 2020 : 
За подписанную MEGADETH гитару выручили более 6 000 долларов

19 апр 2020 : 
Как KIKO LOUREIRO оказался в MEGADETH

14 апр 2020 : 
Новый альбом MEGADETH готов к записи

9 апр 2020 : 
Как KIKO LOUREIRO оказался в MEGADETH

7 апр 2020 : 
Профессиональное видео с выступления MEGADETH

6 апр 2020 : 
Басист MEGADETH: «Тур с LAMB OF GOD пока в силе»

6 апр 2020 : 
Маска от MEGADETH

2 апр 2020 : 
Dave и коняшка

1 апр 2020 : 
Лидер MEGADETH: «Вера помогла мне справиться с раком»
Показать далее
| - |

|||| 27 апр 2016

Гитарист MEGADETH: «DAVE MUSTAINE — суперджентльмен, с которым легко работать»



*
zoom
*
* *
Гитарист MEGADETH Kiko Loureiro дал интервью радиостанции WSOU, выдержки из разговора можно почитать ниже.

Его ощущения от присоединения к MEGADETH:

«Я поклонник группы, и моё текущее положение в ней налагает большую ответственность, так как за 30 лет в MEGADETH побывало очень много крутых гитаристов. Быть на этой должности отнюдь не легко. Но это круто. [Dave] Mustaine [гитара/вокал], [David] Ellefson [бас] и теперь Chris Adler [барабаны]… Они крутые перцы. Отличные люди, с которыми можно потусить, играть и заниматься музыкой».

О различиях в сочинении и записи альбомов между ANGRA и MEGADETH:

«Прежде всего, я был приглашён в MEGADETH во время сочинения материала "Dystopia", а потом, спустя несколько недель, я оказался в студии. Так что, по большому счёту, я познакомился со всеми только в студии. Конечно же, я не сразу стал записываться. Примерно три недели я наблюдал над тем, как Chris Adler записывает ударные партии и ведёт подготовительную работу, поэтому у меня была возможность узнать парней ближе. Так что в этом серьёзное отличие. Когда играешь в группе много лет и знаком с участниками очень долго, а потом приходишь в MEGADETH, где знаешь парней всего пару недель, а тебе нужно предложить свои идеи или сыграть с ребятами. Я думаю, это хорошая сторона всего этого, потому что всё в новинку, новые отношения, и все взволнованы. Но с другой стороны, я всё ещё изучаю MEGADETH, концепцию группы, реакцию фэнов на её музыку. Я знал не так много о группе. В смысле, я знал её со стороны, но не знал внутреннюю кухню. Так что в этом отличие. Потому что необходимо предлагать идеи, понимать, что было плохо, какой хочет быть группа, какая концепция была раньше и какая будет в будущем... Но все эти треволнения и свежие ощущения — это круто. Так что, в конце концов, я считаю, что всё получилось хорошо, смотря на реакцию фэнов и результаты альбома, — всё это подействовало освежающе, я очень волновался, когда пришёл в группу, мы просто работали вместе в течение нескольких недель и пытались создать самый лучший альбом, на который только способны».

Каково работать вместе с Dave'ом Mustaine'ом:

«Ну да, я пришёл в студию с тем же ожиданием, что и у многих. И в каждом интервью, которое я даю, меня всегда спрашивают, каково работать с Mustaine'ом, потому что у него репутация потрясающего гитариста, но иногда он говорит то, с чем некоторые не согласны, ну и всё такое. Но, если быть честным, прежде всего, Dave — суперджентльмен. Когда я встретился с ним впервые, когда я был у него на прослушивании, которое было не совсем прослушиванием, мы просто тусили с ним целый день в Нэшвилле. Он показал мне Нэшвилл, мы пообедали, попили кофе, а вечером вдарили по пиву. Так что я зависал с ним целый день. Я ничего не играл на моём, так скажем, "прослушивании". Так что в нём я открыл для себя очень умного и интеллигентного парня. Он многое знает о музыке, о группе, о музыке MEGADETH. Он самоучка, так что всё, что он создал, он делал самостоятельно, поэтому он многое об этом знает. Он очень интересуется политикой, он хорошо осведомлён о музыкальном бизнесе в целом, и он джентльмен, я бы сказал. Так что работать с ним было интересно. И в студии сочинять вместе с ним... Я в музыкальном бизнесе уже много лет, и я уважаю его личное пространство, потому что он тот парень, который сочиняет для MEGADETH в течение тридцати лет. Так что когда я присоединился к остальным участникам в студии, я больше наблюдал и анализировал, пытаясь понять и проникнуться его идеями, пытаясь сделать их ещё лучше, если это возможно — при этом уважая его вклад. Так что я думаю, что это был отличный метод работы. А потом мало-помалу я стал предлагать другие идеи, и я считаю, что нашёл отличный способ взаимодействия с ним. И пока этот метод отлично срабатывает во время совместного творчества. В конце концов я cмог сочинить кое-что совместно с ним, потому нужно было выждать время, чтобы он принял мои идеи, а мне необходимо было получше узнать MEGADETH, чего же Dave хочет от своей группы. Таким вот образом я могу сотрудничать с ним. Думаю, это не было большой проблемой. Было очень легко работать с ним таким способом, но нужно сперва всё понять. Он просто интересный человек, так что нужно время, чтобы это понять».

Насчёт того, что Mustaine назвал его лучшим гитаристом группы со времён Marty Friedman'а:

«Это круто. Он говорил мне много комплиментов, так что это круто. Конечно, я очень рад. Все гитаристы в MEGADETH были отличными парнями и исполнителями, и я просто счастлив быть на том же уровне, что и всё остальные. Я большой поклонник всех их — [Chris'а] Broderick'a, Friedman'a и Chris'a Poland'a — и мне доставляет удовольствие играть их материал, потому что сейчас мы вживую исполняем все песни из каталога, так что я играю соло всех этих ребят. Так что это забавно. Это круто. Я могу прочувствовать их талант. Так что да, конечно, я очень рад, что меня сравнивают с ними, и что я на одной ступени с этими парнями. Я думаю, что тут больше вопрос в том, как работать в группе. Думаю, я достаточно опытный... Потому что я играл в бразильской группе ANGRA более двадцати лет. И у нас в группе было всякое — участники приходили, уходили, менялись, были взлёты и падения, разные проблемы, борьба... Я через всё это прошёл. Эта группа была довольно успешной... Она была довольно успешной в Южной Америке и Японии, я через это тоже прошёл, у меня большой опыт участия в группе, и это не то же самое, когда ты просто сессионный музыкант или человек со стороны. Я ощущаю себя членом группы, так что я думаю, что смогу применить этот опыт, чтобы стать участником MEGADETH. И потом, я знаю, как взаимодействовать, сочинять и просто тусить, и всё такое прочее, как член команды. И я думаю, что Dave'у это по душе, поэтому он был... Может, он даже не в курсе всего этого — возможно, он просто считает, что я крутой гитарист — но я думаю, что крутых гитаристов пруд пруди. Но мой 20-летний опыт члена команды, у которой были взлёты и падения, подарил мне знание о том, как себя преподнести и как применить мои знания в группе типа MEGADETH».

MEGADETH's KIKO LOUREIRO: DAVE MUSTAINE Is 'A Super Gentleman' Who Is 'Really Easy' To Work With




Like!+8Dislike!-4


КомментарииСкрыть/показать 9 )

and3223r


27 апр 2016, 12:54
Это все картину Блэкмор/Тернер напоминает в 80-е. Только там надо было угадать, чего маэстро желал бы услышать. А тут Рыжий прямо в гарнитуру Кико текст сам льёт.
Дэйв нашёл бы себя на пенсии, занявшись пиар-к-ниями знаменитостей. Сегодня человек - кака, а завтра - без причастия на постриг можно готовить. Магистр метаморфозы - Дэйв-Скромно-Великий )))
Но, если честно, симпатизирую обоим парням. Подъёбы - это так))

Flashback


27 апр 2016, 13:42
Да, пусть пиздят что хотят. Главное что бы альбомы не хуже последнего писали.

and3223r


27 апр 2016, 13:49
Флэш, однако, интервью напоминают по структуре какую-нибудь песню Мегадета)))
Первые куплеты спел Рыжий: "Я -скромный, красивый, и вовсе не сивый... ит.д."
А теперь соло Кико пошло)))

Aerosmith


27 апр 2016, 13:58
Ну и чо? Написали же, что все от альбомов зависит. Пишут хорошие - пофиг что трындят

Altair21


27 апр 2016, 15:23
Да, в последнее время новости про Мегадэт обязательно идут целыми полотнами. Пиздеж Рыжего уже давно не читал, а вот Кико решил прочесть. Впрочем ничего нового и особо информативного нет. Эмоции "ах ёптыттвоюжтымать я в Мегадет".

Benji Marshall


27 апр 2016, 16:59
ощущения, что если Кико уйдет из Мегадет, то, уйдет по-хорошему, он сам позитивный человек...честно говоря, хочется, чтобы он снова джазовый альбом выпустил

Aerosmith


27 апр 2016, 17:23
Он его может выпустить и оставаясь в Мегадет

Thrashcrow


28 апр 2016, 09:40
https://www.youtube.com/watch?v=khEx8sbe98U

Aiming High


29 апр 2016, 11:34
Меня щя стошнит.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 4772

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Эрик Клэптон | Ледовый Дворец Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом