Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*JAMES KOTTAK: «В рекламе слишком много негров» 160
*Dee Snider заявил, что четыре участника AC/DC работают над т... 113
*DEEP PURPLE завершили запись альбома 89
*Вокалист JUDAS PRIEST: «Каминг-аут я совершил ещё в 1977-м, ... 84
*JAMES KOTTAK — беженцам: «Сначала наведите порядок в своей ж... 77
[= ||| все новости группы



*

Slipknot

*



2 дек 2019 : 
Барабанщик SLIPKNOT стал лучшим

2 дек 2019 : 
SLIPKNOT и EVANESCENCE не смогли выступить в рамках KNOTFEST MEETS FORCEFEST

20 ноя 2019 : 
Вокалист SLIPKNOT написал 26 песен для сольного альбома

18 ноя 2019 : 
DJ SLIPKNOT выпускает новый альбом

2 ноя 2019 : 
SLIPKNOT станут хэдлайнерами Wacken Open Air 2020

23 окт 2019 : 
SLIPKNOT опубликовали альтернативную версию обложки ".5: The Gray Chapter"

28 сен 2019 : 
SLIPKNOT думают, как выйти из ситуации с отменой тура METALLICA

20 сен 2019 : 
Гитарист SLIPKNOT о влиянии METALLICA

18 сен 2019 : 
Гитарист SLIPKNOT хотел бы сыграть новую пластинку целиком

4 сен 2019 : 
Видео с выступления SLIPKNOT

3 сен 2019 : 
Видео с выступления SLIPKNOT

2 сен 2019 : 
Видео с выступления SLIPKNOT

29 авг 2019 : 
Барабанщик SLIPKNOT: «Изменение климата — реальная проблема»

28 авг 2019 : 
Вокалист SLIPKNOT рассказал, что неизданный материал 2008 года был «схож по настроению с RADIOHEAD»

25 авг 2019 : 
Вокалист SLIPKNOT о том, почему музыкальные стриминговые сервисы обманывают большинство артистов

23 авг 2019 : 
Имя нового участника SLIPKNOT раскрыто?

23 авг 2019 : 
Гитарист SLIPKNOT намекнул на личность Tortilla Man

23 авг 2019 : 
Вокалист SLIPKNOT: «Классно, что можно хранить имя Tortilla Man в секрете»

23 авг 2019 : 
Перкуссионист SLIPKNOT полон энтузиазма насчёт "Tortilla Man"

23 авг 2019 : 
SLIPKNOT поедут в тур с BEHEMOTH

21 авг 2019 : 
На концерте SLIPKNOT погиб поклонник

20 авг 2019 : 
Гитарист SLIPKNOT: «После увольнения из STONE SOUR мы стали ближе с Corey»

20 авг 2019 : 
SLIPKNOT в третий раз стали первыми в США

18 авг 2019 : 
SLIPKNOT стали первыми

14 авг 2019 : 
SLIPKNOT могут впервые попасть на первое место в Великобритании за 18 лет

9 авг 2019 : 
Вокалист SLIPKNOT: «Мы не будем выступать без масок»
Показать далее
| - |

|||| 2 дек 2011

Corey Taylor (SLIPKNOT) раскритиковал Scott’а Weiland’а: «Он ленивый кусок дерьма»



*
zoom
*
* *
Вокалист Corey Taylor (SLIPKNOT, STONE SOUR) назвал Scott’а Weiland’а (STONE TEMPLE PILOTS, ex-VELVET REVOLVER) «ленивым куском дерьма» после того, как тот принял решение записать и выпустить праздничный альбом "The Most Wonderful Time Of The Year".

Во время выступления под названием "An Evening With Corey Taylor", состоявшегося 28-го ноября этого года в зале Radio Radio в Индианаполисе (штат Индиана), вокалист SLIPKNOT выразил своё презрение современному искусству, которому, как он сказал, не хватает воображения, особенно это относится к фильмам-сиквелам и ремейкам.

«Тема сегодняшнего вечера (если вы ещё не поняли) — лень, — сказал Corey. — Потому что эти засранцы скорее будут зарабатывать деньги, чем по-настоящему включат свои грёбаные мозги, чтобы дать нам что-то хорошее в эти грёбаные дни. Всё больше и больше людей интересуют только деньги, чем создание, мать его, чего-то хорошего. Я не говорю, что со всеми так, но есть много грёбаных людей, кто возьмёт ваши деньги и не даст ничего взамен. Я приведу другой пример. Кто-нибудь знает, кто такой Scott Weiland? Знаете ли вы, что у Scott’а Weiland’а теперь есть рождественский альбом? (Смеётся). О, это плохо. Это плохо. Позвольте мне объяснить, насколько это плохо. Есть видео, он там поёт, и он очень серьёзный. Потому что Рождество — это серьёзно. Его волосы гладко зачёсаны назад, и он там в своём дерьмовом смокинге. Он делает вот так [имитирует манеру пения Weiland'а]. В общем, я видел это — на это больно смотреть, потому что — эй, знайте своего врага в лицо — и я говорю: «Почему?» Это не значит, что он плохой певец, потому что он не такой. Я люблю STP, я люблю кое-какую хрень, которую он сделал вместе с VELVET REVOLVER. Это не значит, что он плохой, мать его, певец. Он ленивый кусок дерьма, вот кто он в данный момент. «Я собираюсь вставать…» [имитирует манеру пения Weiland’а и изображает храп]. Именно такие люди могут наживаться на небольшой, мать её, славе, которая у них есть, они берут ваши деньги и не дают ничего взамен. И это, как по мне, является реальностью — реальностью — лень в этой стране. Потому что я не знаю, как насчёт вас, но я работаю изо всех сил, чтобы заработать деньги — я работаю чертовски усердно, чтобы заработать — и когда я трачу деньги на что-либо, я ожидаю, что это не будет отстоем. Я что, слишком много прошу, чёрт побери?»

В недавнем интервью для The Sudbury Star Weiland заявил о своём решении записать рождественский альбом. «Хм, а почему бы и нет? — сказал он. — Знаете что? Люди не знают меня. Они знают чьё-то мнение. И они знают мои песни. Но они не знают меня по-настоящему. Рождество, ещё с тех пор, как я был ребёнком, было чем-то особенным. Это и сейчас нечто особенное.

Мои воспоминания о Рождестве очень радостные. Это было особое время. Я помню, как мы вставали утром, и мой отец включал магнитофон и врубал старые альбомы. Обычно он начинал с оркестровых версий классических произведений и хоралов. Я всегда буду помнить, как слушал эти песни».

Taylor в этом году записал достаточно материала для альбома VELVET REVOLVER, а до этого, после разрыва с Weiland’ом в апреле 2008 года, группа брала паузу.

Гитарист VELVET REVOLVER Slash в недавнем интервью назвал основную причину того, почему Taylor не станет фронтменом коллектива: «Мне кажется, он не особо подходит группе. Он отличный вокалист, я люблю Corey, но вряд ли он станет решением проблемы VELVET REVOLVER».

На комментарии Slash'а Taylor ответил в интервью канадской радиостанции следующее: «Полагаю, это ему не подходит… Это Slash, и это его право, а я не собираюсь с ним спорить. Но даже просто собраться и поджемовать с этими парнями было круто, и у меня появилось несколько отличных друзей».




Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 39 )

Vans


2 дек 2011, 17:07
Кори в последнее время, как самый смелый пацык на районе. Рубит правду матку хД

Oakim


2 дек 2011, 17:13
Ух ты. Что ж за базарная баба-то со щетиной? Сначала покидать какашками в продюсера, который недостаточно много внимания уделил его персоне. Потом покидать какашками в чувака, который неплохо так пел в проекте, куда коритейлора не взяли, увы.

Oakim


2 дек 2011, 17:15
И ваще, что значит: "возьмёт ваши деньги и не даст ничего взамен". А рождественнские песни?!

zarathustra


2 дек 2011, 17:16
Что-то Кори ,мягко говоря,развыёбывался.Ох и договорится он,чувствую.

zarathustra


2 дек 2011, 17:18
У Хэлфорда ведь тоже был рождественский альбом,что ж он его тож не припомнил,раз такой умный?

Walefar


2 дек 2011, 17:19
а сам Кори не ленивый кусок дерьма? лучше бы за Слипкнот взялся. а то языком чесать он мастак

Nattemenneske


2 дек 2011, 17:20
Ну сначала ныл, все звали плаксой и нытиком. Щас строит из себя savage guy.

Жалкое зрелище.

Rob_Dants


2 дек 2011, 17:25
Кори осуждает всех,а сам занимается тем же.жалкое зрелище

Chaplain Godefroy


2 дек 2011, 17:41
Хммм. Его покусал Аксель Роуз?

Lutyi


2 дек 2011, 17:42
может у Кори месячные? чет жестит не по делу

zarathustra


2 дек 2011, 17:43
"Его волосы гладко зачёсаны назад, и он там в своём дерьмовом смокинге"...
...и это сказал небритый поц,наряженный в нелепую толстовку и кепочку...Браво!

Oakim


2 дек 2011, 17:46
Тема сегодняшнего вечера (если вы ещё не поняли) — ханжество и лицемерие. Потому что кори скорее будет зарабатывать деньги на том, чтобы в этот вечер полить перед вами грязью парочку людей, чем по-настоящему включит свои грёбаные мозги, чтобы дать вам что-то хорошее в эти грёбаные дни. Всё больше и больше людей (да и кори тоже, чего уж там) интересуют только деньги, чем создание, мать его, чего-то хорошего, например, достойного альбома Slipknot. Я не говорю, что со всеми так, но есть много грёбаных людей, кто возьмёт ваши деньги и не даст ничего взамен. Я приведу другой пример. Кто-нибудь знает, кто такой Corey Taylor? Знаете ли вы, что у Corey Taylor’а теперь есть книжка, которую он сочинил? О, это плохо. Это плохо. Позвольте мне объяснить, насколько это плохо. Есть книжка, он там пишет о Семи Смертных Грехах, его их восприятии и о том, почему он вовсе не считает их грехами, и он очень серьёзный. Потому что Грехи — это серьёзно. В общем, я видел это — на это больно смотреть, потому что — эй, знайте своего врага в лицо — и я говорю: «Почему?» Это не значит, что он плохой певец, потому что он не такой. Я люблю Slipknot, я люблю кое-какую хрень, которую он сделал вместе с Stone Sour. Это не значит, что он плохой, мать его, певец. Он ленивый кусок дерьма, вот кто он в данный момент. Именно такие люди могут наживаться на небольшой, мать её, славе, которая у них есть (чиста как у сольного исполнителя, я имею в виду - его слава в составе девятки сильна, бесспорно), они берут ваши деньги и не дают ничего взамен, кроме поливания грязью своих коллег по цеху. И это, как по мне, является реальностью — реальностью — ханжество коритейлора. Потому что я не знаю, как насчёт вас, но я работаю изо всех сил, чтобы заработать деньги — я работаю чертовски усердно, чтобы заработать — и когда я трачу деньги на что-либо, я ожидаю, что это не будет отстоем, вроде последнего альбома Slipknot. Я что, слишком много прошу, чёрт побери?

zarathustra


2 дек 2011, 17:52
Oakim,ну ты бомбанул)))хорошо было б Скотту эту речь отправить,пусть бы он Кори так же опустил)))

Fantomas


2 дек 2011, 18:42
не знаю, по мне так Вейланд как вокалер намного круче Тейлора, особенно хороши ранние STP, последний релиз както не вставил.

Mortebello


2 дек 2011, 18:42
Засранец этот Кори, а группа его бессмысленна, с самого начала и по настоящее время (ИМХО) - беспонтовый цирк на колесах. если что, еще раз, онли мое мнение.

True gopnik


2 дек 2011, 18:55
Я все больше и больше прихожу к выводу, что надо уже, наконец, дать комментаторам с Darkside - самые лучшие инструменты и студии с самыми лучшими продюсерами и обслугой.
Ибо они - те, кто точно знает как дела делаются!

Mortebello


2 дек 2011, 19:01
А они (комментаторы) об этом просили?
зачем, если большинство даже не музыканты; но как слушатель-то я могу судить?..

Жырная Борода


2 дек 2011, 19:14
"я работаю изо всех сил, чтобы заработать деньги — я работаю чертовски усердно, чтобы заработать — и когда я трачу деньги на что-либо, я ожидаю, что это не будет отстоем, вроде последнего альбома Slipknot"

чето ты наивный. лучше быть ханжой, чем наивным.

zarathustra


2 дек 2011, 19:32
"Я все больше и больше прихожу к выводу, что надо уже, наконец, дать комментаторам с Darkside - самые лучшие инструменты и студии с самыми лучшими продюсерами и обслугой.
Ибо они - те, кто точно знает как дела делаются!"

Вы к чему это вообще написали,любезнейший?Мы ведь не о музыке Кори говорим,а о том,что он вообще за человек.

Oakim


2 дек 2011, 19:35
А я думал, я саркастичный и остроумный. : (

Oakim


2 дек 2011, 19:37
Или ты хочешь сказать, что чего-то лучше, чем последний альбом Slipknot, мне не найти на честно заработанные бабки?

Abu Simbel


2 дек 2011, 20:42
Знаком этот персонаж мне. Слипы и Стоун Сор, да? Его звездный статус, конечно, позволяет срать на других звезд, но.... мля, с чего он вдруг говном изливаться стал? Может траблы какие личные? Ведь раньше за ним такого особо не замечалось...
PS Хотя мне и похрен чего там у него, никогда его не уважал и творчество его туда же. Переоцененный музыкант, на мой взгляд. А строит из себя личность масштабов Оззи, например.

Raised By Hell


2 дек 2011, 21:31
народ,расслабтесь.слипы всегда поливали говном весь окружающий мир,который тоже не заставляет себя ждать(что хорошо видно в комментах,одни ё****е хэйтеры)

Жырная Борода


2 дек 2011, 22:25
"Или ты хочешь сказать, что чего-то лучше, чем последний альбом Slipknot, мне не найти на честно заработанные бабки"

на честно заработанные можно много чего купить. но если ты ищешь единственный альбом, на который хочешь потратиться, то зарабатываешь ты меньше чем я оставляю каждый день в столовой )

True gopnik


2 дек 2011, 23:14
zarathustra, ты знаком с Кори, любезный?
Могу ли я сделать вывод о том, что ты за чел, на основании твоих комментариев? Как думаешь?

Khanate


2 дек 2011, 23:48
во Кори раздает говна то)

Oakim


3 дек 2011, 00:23
Боrrrода, ты какой-то странный. Вроде не тупой. А вроде как и да.

Я на альбомы бабосы не трачу ваще. Ибо, как кори совершенно точно заметил, современная музыка есть shit и не достойна того, чтобы за нее платили хоть сколько-то.

Montmorancy


3 дек 2011, 01:43
То что правду говорить не боится, это хорошо, но про лень я бы на его месте молчал))

Kliops144


3 дек 2011, 02:22
Имхо, молодец Кори - прав\не прав, но троллит жестко). Не удивлюсь, если он еще какой комент отпустит в сторону лулу*) ы

Himmel


3 дек 2011, 03:40
Парень не боится высказывать свои настоящие мысли, что большинство в наше время себе не может позволить. Это в плюс. Но что-то его "критика" начинает переростать в обсирание всех с кем он работал.
"У Хэлфорда ведь тоже был рождественский альбом,что ж он его тож не припомнил,раз такой умный?"
Не секрет, что он с Хэлфорда и Пристов сильно прётся. Вот и промолчал.

Жырная Борода


3 дек 2011, 08:46
Оаким, если ты так усердно работаешь, когда успеваешь в инете сидеть? работай больше, может хоть на какой-нить альбом наскребешь пару монет )

современная музыка не более говенная, чем та, что была 10 или 20 лет назад. кто ищет - тот находит.

matthew3833


3 дек 2011, 13:18
Он хочет стать супертроллем что ли?
Выделяться нужно не срачами,а музыкой.

Jotun


3 дек 2011, 17:20
"современная музыка не более говенная, чем та, что была 10 или 20 лет назад. кто ищет - тот находит."
Она намного более говенная, это аксиома. Потому что двадцать лет назад издавалось гораздо меньше говна в количественном отношении. Раньше все достойные роботы были на поверхности, сейчас же процесс их поиска напоминает погружение в нечистоты в поисках потерянной кем-то фамильной драгоценности.

Жырная Борода


3 дек 2011, 20:05
и как ты посчитал? поделил общее количество релизов на количество достойных работ? или по количеству проданных дисков?

в каждом десятилетии есть ограниченное количество хороших дисков, и этот процент всегда один и тот же.

Йа Олдфаг


3 дек 2011, 21:11
2Жирная Борода
Фокус:
"в каждом десятилетии есть ограниченное количество хороших дисков, и этот процент всегда один и тот же."
"и как ты посчитал? поделил общее количество релизов на количество достойных работ? или по количеству проданных дисков?"
Есть у кого факты или чо?

Йа Олдфаг


3 дек 2011, 21:13
У меня есть. Кори - мудозвон.

Жырная Борода


4 дек 2011, 10:04
забей на кори, не он один на кого то наезжает.

Mortebello


4 дек 2011, 17:50
Jotun, в точности мое мнение, плюс оченьмного.

YNWA


13 дек 2011, 14:20
Кори метит в стэнд-ап комика всеми этими разговорами, или он это все "сурьезна"? )) Типа "я голос пакаления!!"


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 8355

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом