Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Кто лучший вокалист в металле? Отвечает PHILIP ANSELMO 149
*Клавишник FAITH NO MORE замутил гей-проект 63
*Клавишник FAITH NO MORE замутил гей-проект: первое видео (21... 47
*Производители водки GHOST ответили лидеру GHOST 34
*ALICE COOPER о METALLICA: «Они говорили за поколение, которо... 27
[= ||| все новости группы



*

Slipknot

*



29 май 2020 : 
Стрим от SLIPKNOT

29 май 2020 : 
SLIPKNOT удивлены приёмом последнего альбома

26 май 2020 : 
Вокалист SLIPKNOT завершил запись сольного альбома

25 май 2020 : 
Барабанщик SLIPKNOT рад, что его признали лучшим

14 май 2020 : 
SLIPKNOT отменили летний тур

13 май 2020 : 
Вокалист SLIPKNOT собрал 150 000 долларов

8 май 2020 : 
Гитарист SLIPKNOT думает о сольнике

28 апр 2020 : 
Вокалист SLIPKNOT выставляет гитары на аукцион

27 апр 2020 : 
Вокалист SLIPKNOT: «После пандемии наступит ренессанс живых выступлений»

21 апр 2020 : 
Документальный фильм о SLIPKNOT доступен для просмотра

16 апр 2020 : 
Виски от SLIPKNOT вновь доступен для заказа

12 апр 2020 : 
Профессиональное видео полного выступления SLIPKNOT

25 мар 2020 : 
Вокалист SLIPKNOT с женой работают над проектом

19 мар 2020 : 
Видео полного выступления SLIPKNOT в студии Maida Vale

10 мар 2020 : 
SLIPKNOT получили первое золото за сингл

5 мар 2020 : 
SLIPKNOT отменили тур по Азии

1 мар 2020 : 
Видео с выступления SLIPKNOT

26 фев 2020 : 
Гитаристу SLIPKNOT нравится представлять дэт-металл-группы широкой аудитории

12 фев 2020 : 
COREY TAYLOR: «Были моменты, когда я хотел уйти из SLIPKNOT»

11 фев 2020 : 
Личность TORTILLA MAN раскрыта

11 фев 2020 : 
SLIPKNOT на BBC

10 фев 2020 : 
COREY TAYLOR: «Стриминг-сервисы обманывают музыкантов»

6 фев 2020 : 
Видео с выступления SLIPKNOT

21 янв 2020 : 
Фанаты критикуют организаторов концерта SLIPKNOT за запреты

18 янв 2020 : 
Альбом SLIPKNOT получил серебро в Великобритании

15 янв 2020 : 
SLIPKNOT представили короткометражку
Показать далее
| - |

|||| 28 авг 2019

Вокалист SLIPKNOT рассказал, что неизданный материал 2008 года был «схож по настроению с RADIOHEAD»



*
zoom
*
* *
Вокалист SLIPKNOT Corey Taylor сказал, что будет «очень здорово», когда фанаты наконец смогут услышать подборку из одиннадцати ранее не издававшихся песен, записанных четырьмя участниками группы во время создания пластинки 2008 года "All Hope Is Gone".

Перкуссионист Shawn "Clown" Crahan рассказал о существовании данных записей в прошлом году, заявив, что он, Taylor, гитарист Jim Root и диджей Sid Wilson сочинили и записали материал в более психоделическом ключе в отдельной студии в моменты творческого бессилия во время записи "All Hope Is Gone".

Представляя прессе свой новый диск SLIPKNOT "We Are Not Your Kind", Taylor рассказал о планах относительно этих композиций в передаче SiriusXM "Trunk Nation":

«Мы пытались найти возможность издать эти песни Бог знает сколько времени. Мы действительно это тогда записывали... У нас было две разные студии. Одна часть парней записывала то, что затем превратилось в "Look Outside Your Window", а другая создавала "All Hope Is Gone".

Вещи с "Look Outside Your Window" — это что-то. Я имею в виду, что сложно это как-то описать. Это экспериментальный материал, но при этом и супер драйвовый и очень мелодичный. Он очень хорош. Но это сложно объяснить. В этих песнях есть нечто особенное. Они все очень торжественные, очень энергичные, очень артистичные. Для людей, которые привыкли к определённому звучанию SLIPKNOT, эти песни будут звучать совершенно иначе. В них больше элементов рока. Честно говоря, по настроению они ближе к RADIOHEAD».

По словам Taylor'а, музыка, записанная для "Look Outside Your Window", изначально должна была выйти вместе с "All Hope Is Gone", но данный план так и не получилось осуществить:

«Я что есть сил пытался сделать так, чтобы эти два мира вышли в свет одновременно — "All Hope Is Gone" и "Look Outside Your Window" — вплоть до того, чтобы взять песни из обеих записей и перемешать с использованием аранжировок. У меня было два разных варианта "All Hope Is Gone", в которые я добавил треки оттуда. И, если честно, из-за всех этих эмоциональных встрясок в группе, из-за постоянной неразберихи, которая тогда творилась, никто не хотел за это браться. В итоге всё пришло к тому, что у нас получились отдельно "All Hope Is Gone" и этот неизданный альбом, насчёт которого мы долгое время думали, как его издать. И, я думаю, Clown нашёл способ, как это сделать. Поэтому можно предположить, что он всё-таки увидит свет, но они грозятся сделать это уже который год, так что я уже не так в этом уверен... Когда он выйдет, я скажу: "Ну окей, круто. Он вышел". И я буду рад, что люди смогут его услышать. На нём одни из самых лучших моих песен и лучших вокальных партий. Я полагаю, что людям он придётся весьма по душе. Но, как я уже сказал, он на самом деле звучит совсем не так, как люди привыкли в SLIPKNOT. По духу он ближе к наиболее мелодичным вещам с нового альбома».

Corey продолжил, сказав, что основной причиной, по которой SLIPKNOT до сих пор не издали материал с "Look Outside Your Window", было то, что он и его товарищи по группе пытались понять, в каком виде они «хотели представить его фанатам»:

«Мне кажется, что большой процент фанатов оценит его по достоинству. Само собой, люди, которые предпочитают более тяжёлые вещи, вероятно, сначала его не примут — возможно, они раскусят его позже.

С Clown'ом всегда было важно правильно выбрать время. Если ты проводил достаточно времени с Clown'ом, ты понимал, что он всегда старался выбрать правильное время для любого дела. И я его за это уважаю — в этом он настоящий художник. Честно говоря, он был нашим секретным оружием с самых первых дней. То, что всё у нас звучит именно так интересно, и выглядит именно так круто, — весь наш арт — это его заслуга. И я не думаю, что кто-то в группе на самом деле в полной мере признаёт его вклад. Поэтому я буду делать всё возможное, чтобы убедиться в том, что он получит должное признание. Для него альбом "Look Outside Your Window" был настоящим детищем, он вложил в него много эмоций. И будет здорово, когда люди наконец смогут его услышать».

"'Til We Die", одна из песен с "Look Outside Your Window", появилась на диджипак-издании "All Hope Is Gone", но оставшимся только предстоит увидеть свет. В прошлом году Crahan сказал:

«Это не должно было стать чем-то, что выйдет ни с того ни с сего и оставит людей в замешательстве... Правильно будет, раньше или позже, но подготовить людей к этому, дать им понять, потому что это правда. Это действительно произошло».

Позже Crahan поделился с Loudwire планами по поводу выпуска "Look Outside Your Window":

«У нас есть 11 песен, которые мы хотим выпустить где-то во время выхода нового альбома. Но вопрос здесь был не в том, чтобы просто что-то выпустить. Он должен выйти в правильное время, и, выпустив его во время выхода нового альбома, мы поможем людям лучше понять то, что мы хотели сделать на этом альбоме, и что привело к его созданию».

"We Are Not Your Kind" вышел в свет девятого августа на Roadrunner.



SLIPKNOT






Like!+6Dislike!-3


КомментарииСкрыть/показать 4 )

Lort_Vantouze


28 авг 2019, 16:08
Если там будут треки уровня 'Til We Die то милости просим, а если как My Pain с нового альбома, то нафиг.
"И я не думаю, что кто-то в группе на самом деле в полной мере признаёт его вклад." Ох лол, в свете последних событий с буратиной, это звучит крайне нелепо.

Jester_DL


28 авг 2019, 23:41
I am sic, I'm a maggoooooot....

Flaming


29 авг 2019, 00:35
Ну настроение Radiohead хорошо получается только у самих Radiohead.
Уныло ныть и стонать - совсем не Радиохэд.

А вообще очень сложные мысли.
Будто желание не всем кайфа дать, а желание всех дико наебать .

Orgik


29 авг 2019, 08:23
Jester_DL, ха-ха-хааа, шикарно! Лучший коммент дня!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 13134

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Nick Mason Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом