Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*ABBATH не пьёт уже два месяца 80
*JUDAS PRIEST и MOTÖRHEAD прокатили мимо Зала Славы Рок-... 59
*Грета Тунберг отреагировала на высказывания MEAT LOAF 46
*Новая песня OZZY OSBOURNE с участием Элтона Джона 32
*METALLICA пожертвовала более полумиллиона долларов на борьбу... 25
[= ||| все новости группы



*

Judas Priest

*



18 янв 2020 : 
У гитариста JUDAS PRIEST полно идей

17 янв 2020 : 
Гитарист JUDAS PRIEST разразился...

15 янв 2020 : 
JUDAS PRIEST и MOTÖRHEAD прокатили мимо Зала Славы Рок-н-Ролла, а Уитни Хьюстон и The Notorious B.I.G. взяли

13 янв 2020 : 
SOUNDGARDEN и JUDAS PRIEST в пятёрке по мнению фанатов

9 янв 2020 : 
Вокалист JUDAS PRIEST отпраздновал 34 года трезвости

2 янв 2020 : 
PAUL DI'ANNO заявил, что К. К. DOWNING должен принять участие в туре в честь 50-летия JUDAS PRIEST

27 дек 2019 : 
Вокалист JUDAS PRIEST: «Будут ли с нами бывшие, не будут ли — науке это неизвестно»

19 дек 2019 : 
Новой музыки от JUDAS PRIEST в 2020 не ждите

18 дек 2019 : 
Вокалист JUDAS PRIEST на вопрос о воссоединении с K. K. Downing'ом: «Следующий вопрос!»

18 дек 2019 : 
K.K. DOWNING будет рад сыграть с JUDAS PRIEST на церемонии по вводу в Зал Славы Рок-н-ролла

14 дек 2019 : 
JUDAS PRIEST планируют сочинение материала

12 дек 2019 : 
Вокалист JUDAS PRIEST об участии бывших

11 дек 2019 : 
Бывший вокалист JUDAS PRIEST не думает, что его позовут

10 дек 2019 : 
Видео о том, почему JUDAS PRIEST заслуживают того, чтобы попасть в Зал славы рок-н-ролла

4 дек 2019 : 
Вокалист JUDAS PRIEST: «Каминг-аут я совершил ещё в 1977-м, но никто не заметил»

4 дек 2019 : 
Вокалист JUDAS PRIEST: «Вторая номинация в Зал Славы для нас честь»

1 дек 2019 : 
JUDAS PRIEST и Майкл Джексон: как бы это было

28 ноя 2019 : 
Гитарист JUDAS PRIEST: «Это не моё решение не брать К. К. назад»

28 ноя 2019 : 
K. K. DOWNING'a не берут в JUDAS PRIEST на юбилей

28 ноя 2019 : 
Бывший гитарист JUDAS PRIEST: «Трудно найти кого-то, кто сделал больше нас»

28 ноя 2019 : 
Вокалист JUDAS PRIEST: «Здорово отметить полвека на сцене!»

20 ноя 2019 : 
Гитарист JUDAS PRIEST присоединился на сцене к JARED JAMES NICHOLS

7 ноя 2019 : 
Вокалист JUDAS PRIEST: «Я всегда мечтал о британской "Big 4"»

7 ноя 2019 : 
Бывший гитарист JUDAS PRIEST: «У JUDAS PRIEST хорошие шансы попасть в Зал Славы Рок-н-Ролла»

4 ноя 2019 : 
Басист MEGADETH и бывшие исполняют JUDAS PRIEST

1 ноя 2019 : 
Гитарист JUDAS PRIEST благодарит за поддержку
Показать далее
| - |

|||| 18 май 2019

K. K. Downing (ex-JUDAS PRIEST) о Rob'e Halford'е: «Rob был очень расстроен, что его попытка сольной карьеры не принесла ему успеха»



*
zoom
*
* *
Бывший гитарист JUDAS PRIEST K. K. Downing побеседовал с Bleeding4metal.de. Выдержки из беседы доступны ниже.

Мы все знаем, что девяностые были крайне сложным временем для многих металл-групп. Мы также знаем, что многие группы в то десятилетие распались, по крайней мере, на время. Когда Rob Halford начал сольную карьеру, ты и сам пару месяцев раздумывал о том, чтобы покинуть JUDAS PRIEST. Как ты представляешь себе то, как могла бы развиваться дальнейшая история JUDAS PRIEST после "Painkiller", если бы Rob остался в команде? Что могло бы произойти? Как ты думаешь, альбомы "Jugulator" и "Demolition" получились бы в таком случае такими, какие они есть?

Downing: «Могу предположить, что останься Rob в группе, мы бы двигались дальше с того места, где остановились, и продолжили бы создавать отличные записи. Кто знает, как повлияла бы на нас меняющаяся эпоха. Но PRIEST, вполне возможно, продолжили бы движение в сторону утяжеления после "Painkiller". Мне в любом случае приносило огромное удовольствие играть вместе с Ripper'ом [Tim'ом Owens'ом] и создавать с ним эти альбомы. Я уверен, что Rob не вернулся бы, если бы его сольная карьера развивалась так, как он задумал. Его ошибкой стало то, что он вообразил, что его имя сможет стать чем-то большим, нежели бренд JUDAS PRIEST».

А что было бы, если, например, Rob остался бы, а ты ушёл?

Downing: «Кто знает? Я знаю лишь то, что я всегда чувствовал, что я наиболее преданный участник группы, я и Ian [Hill, бас], потому что мы оба никогда не уходили, чтобы играть с другими музыкантами. Должен сказать, что, на мой взгляд, Rob был очень расстроен, что его попытка сольной карьеры не принесла ему успеха».

Были ли какие-то конкретные планы на тот случай, если бы ты ушёл после "Painkiller" и тура?

Downing: «Нет. Никаких планов на этот счёт не было».

Я согласен с тем, что первые сольники Rob'a были довольно эклектичными и эксцентричными. Однако получил большое удовольствие от альбома "Resurrection", который он записал в двухтысячном. По мне, это была классическая хэви-металлическая работа. Что ты думаешь на этот счёт? Подтолкнуло ли его это возвращение к традиционному стилю каким-то образом к возвращению в группу?

Downing: «Абсолютно нет. Rob, скорее, пытался спасти свой сольный проект после неудачи с FIGHT и TWO, или как там оно называлось. Он ухватился за стиль PRIEST после того, как в конце концов понял, что фанаты хотят именно этого. [Продюсер и гитарист] Roy Z сыграл большую роль в том, чтобы направить Rob'a в нужное русло. Я помню, как Rob однажды утверждал, что PRIEST были недостаточно тяжелы для него. Поэтому обращаться потом к созданию альбомов максимально похожих на PRIEST было более чем лицемерно с его стороны».

Я был на шоу в Oberhausen в июне 2004 года, которое стало вторым концертом после воссоединения с Rob'oм Halford'ом. Для меня это было совершенно великолепное шоу, и я до сих с теплотой о нём вспоминаю. Как ты относишься к этим выступлениям? Был ли ты доволен ими, или считаешь, что это было не самое лучшее ваше выступление? Насколько долго и интенсивно вы репетировали перед этими концертами?

Downing: «Я остался очень доволен этим шоу. Я думаю, что PRIEST всегда усердно репетировали перед каждым шоу, вплоть до генеральных репетиций в сценических костюмах. Поэтому первое шоу было так же хорошо, как и любое другое, так как мы всегда стремились держать определённую планку».

Хоть альбом "Angel Of Retribution" мне действительно понравился (я целиком и полностью согласен с выбором названия), меня ни разу не покидало ощущение, что песни на альбоме были старательно выдержаны в ключе классического звучания PRIEST. Помнишь ли ты время создания этих песен, и присутствовало ли какое-либо давление со стороны фанатов, требовавших от вас написания традиционного альбома? Или это просто была работа, которая отражала текущее состояние группы на тот момент?

Downing: «Да, я хорошо помню, как мы сочиняли песни. Glenn [Tipton, гитара] и я проделали много работы перед тем, как отправиться домой к Rob'у в Сан-Диего, чтобы продолжить сочинять и записывать демо. Мы совершенно естественно вернулись к тому, чем мы обычно занимались с Rob'ом. С Ripper'ом мы работали немного иначе, просто потому что в какой-то мере это была совсем другая группа».

Когда я брал интервью у Rob'а Halford'а пару лет назад, он упомянул, что очень хотел бы устроить концерт "Nostradamus" в виде большой театральной постановки. А ещё мне кажется, что этот альбом просто не оценили по достоинству, и взять из него только пару песен для тура было явно недостаточно. Были ли какие-то реальные обсуждения в группе по поводу постановки и её организации? Как ты себе это представляешь?

Downing: «Да, думаю, это могло бы быть очень здорово. Идея была в том, чтобы сделать полную презентацию альбома в виде мюзикла с Rob'oм, исполняющим партию Нострадамуса, со спецэффектами и всем прочим. К сожалению, это может произойти когда-нибудь в будущем, но я не думаю, что в этом будет участвовать кто-либо из нас».



Like!+5Dislike!-4


КомментарииСкрыть/показать 3 )

kircore


18 май 2019, 15:37
Какой-то бред. Всем известно, что группа Halford в 2003-м году была намного популярнее сдувшихся Judas Priest. Потому что модного говна не записывала.

Rutger


18 май 2019, 16:12
Конечно, с Resurrection Хэлфорд вернулся к тру-хэви, и что? Имеет право. И после был Crucible, который явно тяжелее, и при этом самый сильный его сольник (имхо). По сравнению хотя бы с этими двумя альбомами Риппер-эра нервно курит в стороне. Композиторский провал Пристов был очевиден, а Роб, наборот, к моменту реуниона вышел в топ. Не без помощи добрых людей типа Роя Z, само собой.
И, кстати, реунионный Angel Of Retribution был так себе, есть темы, но много и нудятины.

hansi_hrb


19 май 2019, 19:07
Как же ты заебал. Сделал бы блеадь давным давно альбом и всем бы все доказал. Удачный проект или нет, по крайней мере Халфорд как и Диккинсон попробовали. Ты же только и делаешь что стонешь. Взял бы хоть мастер класс у Лозы тогда, что б выдавать хоть сколько нибудь стоящую аналитику, а так...


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 5049

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Iron Savior Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом