Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Вокалист SACRED REICH: «Тупые расисты, захватившие Капитолий... 204
*Лидер ICED EARTH штурмовал Капитолий 104
*Умер Алекси Лайхо 88
*Marko Hietala уходит из NIGHTWISH 62
*Лидер ICED EARTH: «Страна захвачена преступниками» 57
[= ||| все новости группы



*

Judas Priest

*



30 дек 2020 : 
Эмоции, которые мы переживаем, найдут место в новых текстах JUDAS PRIEST

28 дек 2020 : 
Что есть хэви-металл? Отвечает вокалист JUDAS PRIEST!

26 дек 2020 : 
Может ли JUDAS PRIEST замутить сиквел?

22 дек 2020 : 
Вокалист JUDAS PRIEST: «Стар я зумить»

21 дек 2020 : 
Вокалист JUDAS PRIEST — о совместном туре с OZZY

18 дек 2020 : 
Вокалист JUDAS PRIEST — о здоровье Glenn'a

17 дек 2020 : 
Вокалист JUDAS PRIEST не знает, отразится ли биография в новом альбоме

16 дек 2020 : 
Вокалист JUDAS PRIEST: «Сообщество металлистов такое...»

15 дек 2020 : 
Басист MEGADETH: «В 1991 году не всё было сладко в Диснейленде PRIEST»

12 дек 2020 : 
Гитарист JUDAS PRIEST — о Glenn'e Tipton'e

11 дек 2020 : 
ROB HALFORD: «Это сестра открыла мне дверь в JP!»

8 дек 2020 : 
Вокалист JUDAS PRIEST — о весёлом визуальном взаимодействии

7 дек 2020 : 
Вокалист JUDAS PRIEST: «Тогда мы сражались за свою жизнь, не так ли?»

4 дек 2020 : 
Вокалист JUDAS PRIEST: «Многие музыканты стали мягче»

3 дек 2020 : 
Вокалист JUDAS PRIEST — об обвинениях в подстрекательстве к самоубийству

26 ноя 2020 : 
Вокалист JUDAS PRIEST: «Мы снова вернёмся друг к другу!»

25 ноя 2020 : 
ROB HALFORD: «Он был и будет нашим членом!»

23 ноя 2020 : 
Видео с текстом от JUDAS PRIEST

21 ноя 2020 : 
У JUDAS PRIEST нет прав на первые альбомы

20 ноя 2020 : 
IAN HILL: «JUDAS PRIEST в отличной форме»

19 ноя 2020 : 
JUDAS PRIEST хотят отметить юбилей "Painkiller"

16 ноя 2020 : 
Вокалист JUDAS PRIEST: «Это хэви-металлическое чудо, что я могу так же петь»

16 ноя 2020 : 
Гитарист JUDAS PRIEST: «Зал Славы Рок-н-Ролла давно не пользуется доверием»

14 ноя 2020 : 
Вокалист JUDAS PRIEST о том, чтобы он хотел представить со сцены

9 ноя 2020 : 
Клавишник DEEP PURPLE рассказал, что он записал партии баса для альбома JUDAS PRIEST "Painkiller"

8 ноя 2020 : 
ROB HALFORD: «Хотел бы я петь "Painkiller" как в 1991, но...»
Показать далее
| - |

|||| 14 мар 2019

Вокалист JUDAS PRIEST: «Новый альбом не за горами!»



* *
* *
Австралийская передача "May The Rock Be With You" недавно провела интервью с фронтменом Judas Priest Rob'ом Halford'ом. Ниже представлены выдержки из беседы.

О том, как выглядит типичное шоу Judas Priest образца 2019 года:

«Это то, чем группа занимается уже почти пятьдесят лет, а именно — представляет свою новейшую музыку. Я называю нас "работающей металл-группой", и под этим я имею в виду, что актуальны любые способы поддерживать свою актуальность. Потому что сколько мы уже существуем вместе, мы всегда выезжали в большие мировые турне, представляя нашу новую музыку. Это ровно то же самое, что мы делали с "Rocka Rolla", с 1974 года. Это замечательно, не так ли? Это действительно замечательно, и это настоящее благословение. В данный момент когда ты видишь Priest — это уже событие. Если ты веришь в металл и знаешь, где это всё началось: Бирмингем, две группы, Black Sabbath и Priest, и Sabbath сейчас взяли временный перерыв, мы надеемся, что временный. Priest всё ещё здесь, и мы делаем то, что мы делаем всегда, и помогаем вам путешествовать сквозь десятилетия металла. На фестивале "Download" мы проведём вас через "Sad Wings Of Destiny" и "Firepower" и всё, что было между ними».

О том, как он поддерживает свой голос в форме:

«Если бы я знал, я бы продавал этот совет за деньги: "Один доллар, пожалуйста, принимай один раз перед сном". Я не знаю, как это получается, правда, не знаю. Я думаю, что ключевым моментом в моей жизни стало то, что тридцать три года назад я бросил пить и принимать наркотики, потому что вокал — это физические нагрузки. Ты должен отдыхать и содержать все компоненты в нужном порядке, чтобы иметь возможность выдавать лучший результат в студии и главным образом — в туре. Все эти дорожные заботы очень выматывают, так же, как и сами разъезды. Ты наверняка замечал нечто подобное, когда ездил в отпуск: у тебя долгий перелёт, неделю ты там, а потом возвращаешься и думаешь: "Чтоб я ещё раз так съездил?! Да я ещё год буду отходить от такого отдыха". Представь, каково это ездить так почти каждый день на протяжении почти пятидесяти лет. Приходится акклиматизироваться и подстраивать своё физическое состояние под голос. По большей части это дело техники».

О цикле турне в поддержку последнего студийного альбома "Firepower" 2018 года:

«Это было феноменально. Ты никогда не знаешь наперёд, как примут ту или иную запись. Ты можешь вложить в альбом свои сердце и душу, а он провалится. Ты просто не можешь знать. Но мы верили в музыку, которую мы создавали. У нас была невероятная команда в продакшне: Andy Sneap, Tom Allom и Mike Exeter, которые провели просто потрясающую работу. Когда лейбл занимается подготовкой, релиз уже готов выйти и остаются считанные дни до его поступления в продажу, ты на самом деле не знаешь, какая будет на него реакция. В итоге он оказался одним из самых успешных релизов Judas Priest вообще. Все эти невероятные оценки, признание от критиков и наших фанатов, это мотивирует более, чем что-либо ещё. Это вдохновляет и мотивирует нас продолжать путь в "Будущее металла", как мы его называем. Мы очень всем благодарны».

О том, что осталось неизменным для Priest во время создания альбома:

«Я бы сказал, что это наша преданность делу и то, что мы не халтурим. Мы ничего не принимаем как должное. Мы понимаем, кто мы есть, что мы из себя представляем, и чего мы уже добились. Я имею в виду, что мы чётко осознаем, что значит быть группой под названием Judas Priest. Приходится всегда быть на высоте. Ты не можешь позволить себе отлынивать. Нет ничего хуже, чем увидеть группу и разочароваться из-за того, что что-то пошло не так, как должно было быть, по какой бы то ни было причине. Когда вы видите Priest на сцене, это всегда событие, и вы видите группу на пике своей формы».

О том, что помогает Priest продолжать свой путь после почти полувека существования:

«Это сложно выразить словами. Это определённо что-то внутри тебя — что-то, что нельзя просто взять и выключить. Просто невозможно. В конце тура, когда ты устаёшь как собака, ты хочешь только доползти до дома и завалиться спать.

Две недели спустя ты не можешь дождаться того, когда снова отправишься в путь. Когда ты снова окажешься в студии. Замечательно до сих пор хранить этот заряд, эту энергию, и не стать циничным или унылым, быть свободным от жалоб и сожалений. Место в группе — это очень большая привилегия, особенно если это место в такой группе, как Priest. Как я уже сказал, мы не принимаем наш статус как должное. В основе всего, что мы делаем, лежат принципы замечательного "Металл-сообщества", как мы его называем. Группы, фанаты — все объединены общим интересом и ориентируются друг на друга. Это великая вещь».

О том, что ждёт Priest дальше:

«Я бы сказал, что мы будем продолжать в том же духе. Тот факт, что Priest сейчас на подъёме, и мы просто горим этой музыкой и реакцией на неё. Поддержка фанатов и всё прочее наводят тебя на мысль: "А что будет, если мы запишем ещё одну песню? А потом ещё одну? Затем альбом?" А там уже и до нового тура рукой подать. Существует целая комбинация факторов, которая поддерживает нашу активность и подталкивает нас к тому, что будет сделано в дальнейшем. Если подумать, то каждый альбом Priest обладает своим настроением и звучанием. "British Steel" на несколько световых лет дальше от "Painkiller", который на расстоянии нескольких световых лет от "Stained Class", который так же далёк от "Sad Wings Of Destiny" и "Sin After Sin", и так далее — список можно продолжать. Это та часть Priest, которая продолжает интриговать и вызывать любопытство. Мы всегда ищем какую-то новую фишку в нашей группе для каждого нового проекта песен, которые мы собираемся выпустить. Мы уже сейчас думаем об этом. Мы уже встретились в Англии прямо перед тем, как приехать в Австралию, чтобы распланировать наше обозримое будущее, и я могу сказать, что новый альбом Priest определённо уже на подходе».



ROB HALFORD:




Like!+16Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 7 )

Flaming


14 мар 2019, 16:15
Я очень хочу, чтобы его основной материал сочинялся всем известной тройкой.
Пускай месье КуКу опять играет. Хоть в студии.

RomV


14 мар 2019, 17:01
Не будет такого :(
Сейчас ещё объявят что Типтон окончательно покинет группу и Снип займёт его место на постоянку, вот будет номер

Rutger


14 мар 2019, 20:20
КуКу уже наклал в прессе слишком много КаКа. Не позовут.

Flaming


14 мар 2019, 20:50
Ну а тогда какого хрена.
Это будет группа Halford. Или Fight.
Где басистом почему-то Ian Hill

Laimen Zergo


15 мар 2019, 02:53
Бородатый гей никак угомониться не может...

Rus


15 мар 2019, 07:37
И почему то он не упоминает никогда Nostradamus. Интересно какое у них у самих отношение к этому альбому. Для меня это их любимейший альбом. Почему то мне кажется что именно KK по большей части был его автором.

RomV


15 мар 2019, 15:02
Они вообще обещались сделать спец концерты где будут играть Нострадамуса целиком. И обязательно выпустить это всё на видео.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 6598

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом