Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Лидер MEGADETH всё-таки не против однополых браков 75
*Господа, а нам — очко! 44
*Обложка и трек-лист нового альбома RAMMSTEIN 36
*Гитарист METALLICA заявил, что у него есть «тонна материала»... 36
*Вокалист PAPA ROACH: «Вагина моей жены... вот моя зависимост... 21
[= ||| все новости группы



*

Judas Priest

*



19 апр 2019 : 
ROB HALFORD сказал, что GLENN TIPTON начал «создавать риффы» для следующего альбома JUDAS PRIEST

19 апр 2019 : 
Басист JUDAS PRIEST об отношениях с K. K. DOWNING'ом: «Пожалуй, чем меньше об этом говорится, тем лучше»

13 апр 2019 : 
IAN HILL о возможном участии ANDY SNEAP в JUDAS PRIEST

10 апр 2019 : 
Вокалист JUDAS PRIEST о необычных треках в новом туре

9 апр 2019 : 
JUDAS PRIEST примут участие в туре OZZY OSBOURNE в 2020 году

3 апр 2019 : 
Гитарист JUDAS PRIEST о К.К. DOWNING'е: «Слишком много сообщений в интернете и мало общения друг с другом»

26 мар 2019 : 
Видео с репетиции JUDAS PRIEST

20 мар 2019 : 
Бывший гитарист JUDAS PRIEST K. K. Downing: «Если бы у них был выбор, Rob, Ian и Scott задумались бы о том, чтобы вернуть меня в группу»

14 мар 2019 : 
Вокалист JUDAS PRIEST: «Новый альбом не за горами!»

11 мар 2019 : 
Видео с выступления JUDAS PRIEST

15 фев 2019 : 
Бывший гитарист JUDAS PRIEST: «В физическом и техническом плане Tim "Ripper" Owens был лучше, чем Rob Halford, потому что Tim всегда попадал в ноты»

9 фев 2019 : 
Бывший гитарист JUDAS PRIEST о заменившем его музыканте

28 янв 2019 : 
JUDAS PRIEST впервые с 1978 года сыграли "Killing Machine"

18 янв 2019 : 
K.K. DOWNING считает, что участники JUDAS PRIEST играют без души

17 янв 2019 : 
Бывший вокалист JUDAS PRIEST: «Нынешний вокалист JUDAS PRIEST давно так хорошо не пел»

15 янв 2019 : 
TIM 'RIPPER' OWENS: «K. K. DOWNING режет правду-матку!»

14 янв 2019 : 
K.K. DOWNING готов к созданию новой музыки

14 дек 2018 : 
Бывший гитарист JUDAS PRIEST продал историческую гитару

13 дек 2018 : 
Вокалист JUDAS PRIEST о возможном введении в Зал славы рок-н-ролла

10 дек 2018 : 
Бывший гитарист JUDAS PRIEST: «Да я сам в шоке, что ушёл»

6 дек 2018 : 
GLENN TIPTON выступил с JUDAS PRIEST

30 ноя 2018 : 
Басист JUDAS PRIEST не согласен с утверждением, что рок умер

27 сен 2018 : 
K.K. DOWNING: «Я никогда особо не ладил с GLENN'ом TIPTON'ом»

27 сен 2018 : 
JUDAS PRIEST впервые приедут в ЮАР

26 сен 2018 : 
K.K. DOWNING сказал, что SCOTT TRAVIS был единственным, кто с ним общался из JUDAS PRIEST

25 сен 2018 : 
K.K. DOWNING: «Я могу играть "Sinner" лучше нынешнего гитариста JUDAS PRIEST»
Показать далее
| - |
|||| 10 дек 2018

Бывший гитарист JUDAS PRIEST: «Да я сам в шоке, что ушёл»



*
zoom
*
* *
Бывший гитарист JUDAS PRIEST K.K. Downing сказал, что сам был шокирован своим уходом из группы почти восемь лет назад. В интервью "Sound Matters With Tom Leu" он рассказал:

«Я из тех, кто невероятно предан делу. Именно поэтому я этим решением шокировал даже себя. Это был один из тех моментов в моей жизни, когда мне вновь как будто снова было 15 лет, когда я должен был стать свободным и отправится куда-то туда, где мне будет лучше; я чувствовал, что мне нужно это сделать; и я должен был быть смелым, чтобы это сделать. И это ещё одна причина, по которой я хотел сделать [написать автобиографию] — дать всем лучшее объяснение того, как это может произойти с каждым, даже с самим собой.

Я думал, что я был жёстким в определённом смысле — не то чтобы я умею обращаться с топором, но я думал, что у меня есть реальная жёсткая личность, которая способна выдержать и принять что угодно. Но я вдруг обнаружил, что это совсем не так — у меня действительно был переломный момент».

Downing рассказал о причинах, которые привели к его уходу из группы, которую он основал, когда был ещё подростком:

«Сначала я многим пожертвовал. И я не думал, что меня будут уважать за то, что сделал. Я был первым из всех в группе, ещё в 1960-х, но это было очень тяжело. Я пытался собрать всё воедино и что-то выдать на-гора, что было выполнимо, и я в итоге это сделал. Мне пришлось многое сделать. На самом деле было сложно создать состав, который, как я чувствовал, выдержит и не свернёт с пути — с Rob'ом [Halford'ом, вокал], Glenn'ом [Tipton'ом, гитара] и Ian'ом [Hill'ом, бас]. Но только благодаря исключениям можно было добраться до этого момента, и это было трудно. Я много чего сделал. Как я уже сказал, я остался полностью верен и предан группе. Но я просто чувствовал, что всё не так. Всё было хорошо, но по мере того, как мы становились старше и всё менялось, казалось, что была какая-то самоуспокоенность, уважение, которое не было проявлено там, где оно должно было быть проявлено. Ситуация была не столь демократичной, как следовало бы. И многие вещи начали меня раздражать. Живые выступления были не такими, какими они должны были быть. Вероятно, для зрителей казалось, что всё было на месте, но это не так, ничего этого не было. И на то были конкретные причины. Я чувствовал, что группа больше катится по рельсам, чем что-то делает помимо этого, и это я считал несправедливым по отношению к аудитории и другим участникам группы, которые хотели выдавать 101%. Да, на то было много причин. В последнее время многие слышали интервью Rob'a, но на самом деле Rob выпустил два студийных альбома в 2010 году, и он сам гастролировал с группой HALFORD. Это не казалась правильным для кого-то вроде меня, кто был полностью предан JUDAS PRIEST».



Like!+3Dislike!-7


КомментарииСкрыть/показать 23 )

nabastak_


10 дек 2018, 13:36
Пожилые длинноволовые блондины иногда напоминают поношенных бабушек ).
По тексту как всегда - длинная телега без конкретики.

StygianSaviour


10 дек 2018, 14:24
Ты шо, дурак, дед?

ИванСемичев


10 дек 2018, 14:31
Жаль что в его окружении так и не нашлось ни одного человека который ему прямо бы сказал что сколько он не будет скулеть и плакать в каждом интервью его всё равно не возьмут обратно в Джудас Прист хотя бы потому что третья гитара там просто не нужна а для вакансии концертного роуди он стар и немощен уже.

Saint Portnoy


10 дек 2018, 14:46
Представил картину, как Хэлфорд, Тревис и Хилл уходят из Джудас Прист, туда на их места приходят клоуны, работники сцены, продюссеры и дворники. В таком составе Прист едет в очередное мировое турне, а КК, Гленн, Хэлфорд, Тревис и Хилл начинают в пять голосов нытьё на страницах Дарксайда о том, что вобще-то они вынуждены были уйти, но ни хрена не понятно, зачем им было уходить, и почему же их не берут назад, блджад.

vatzzons


10 дек 2018, 15:51
Херню спорол, лучше бы сольник попытался бы сделать, если свободы захотелось.

Blackout 74


10 дек 2018, 16:00
Ну и нытик ))

Rus


10 дек 2018, 16:19
Блин, да вы че все охренели, на деда наехали? Ну ошибся на старости лет мужик, уходил. Помню говорили что одни из причин, то что плохо приняли (мой любимый) последний на тот момент альбом Нострадамус. Нельзя теперь вернуться чтоли? Хэлфорд же уходил, вернулся. Диккинсон и Смит из Мейденов уходили - вернулись. Именно потому, что с ними ассоциируется классическое звучание групп. Чем хуже K.K? У всех должен быть второй шанс. Почему его действительно нельзя назад взять? Разве лучше чтобы там играли на гитаре два левых чувака? Вам реально нужен такой Прист? Нам говорили что они расстались полюбовно. Да и сейчас в целом кроме обиды на последние действия у них друг к другу особо ничего нет.

Saint Portnoy


10 дек 2018, 16:31
Если кроме шуток, у КК десятилетиями были тёрки с Гленном. Это наверняка если не единственная, то одна из основных причин ухода КК. Сейчас с Гленном случилось то, что случилось. Очень жаль, но вот так. И если КК действительно пожалел, почему бы им не объединиться вновь. Продюсера выгнать обратно за пульт, Ричи пусть переучит Гленновские партии, как говорилось раньше - и это будет снова хотя бы похоже на прежних Прист. Не то, что сейчас

Alex Chernyatinsky


10 дек 2018, 17:02
Согласен с К.К. в том, что никаких партий Гленна на последнем альбоме нет - это все Фолкнер и Снип. А в этом случае перед нами уже не совсем JP. Точнее почти совсем не JP. Завязывать надо было лет 10 назад, а не доводить ситуацию до всяких Редимеров оф Соулз и вынужденных выходов на сцену клинически больного человека, лишь способного с трудом сыграть три с половиной песни.

gravitgroove


10 дек 2018, 17:15
гляжу на фото и имидж деда. Руки так и просят исправить заголовок на "истории старого говнаря"

L_A


10 дек 2018, 17:37
Заголовок так и говорит, что группа решила вечерком бухнуть, а на утро К.К., проснувшись с похмельем, узнал, что вчера вечером ушел из группы.

assassin


10 дек 2018, 21:04
Так смешно читать все это. Firepower разошелся такими тиражами, что и в 80-х мало кому снилось. Весь мир в восторге, а тут диванные эксперты ставят свое твердое "3"))))

Darkside.ru Member

Starbreaker


10 дек 2018, 21:17
assassin

Это в какой вселенной у вас он разошелся "такими тиражами"? Или вы считаете, что высокие места в нынешних чартах - это показатель тиража что ли?)
Первая неделя продаж "Firepower" в 50к экземпляров - это обычный уровень любого рок-поп артиста средней известности в 80-ых.

Rutger


10 дек 2018, 21:19
С Пристами все отлично. Что еще надо? Меня аутентичность состава волнует в последнюю очередь, важна аутентичность и качество нового материала. FP великолепен! Типтона зря таскают на сцену, его жаль, но это не благотворительные вечера.
ПС КК, помню, плакал, что мол плохо альбомы продаются, в..ебываешь, а бабла кот наплакал. Ну так надо приспосабливаться к цифровой эпохе. Роб вон пашет и ни разу не ноет. Дурачок КК, репутацию себе поганит на старости лет.

assassin


10 дек 2018, 21:25
Starbreaker
Лишь один мой друг купил все версии винила, включая лимитку с автографами. И это один человек из Питера

Darkside.ru Member

Starbreaker


10 дек 2018, 21:28
Аааа, ну это серьезно меняет дело.
Я буду знать теперь, что Трешолд - это самая продаваемая прог-группа в мире, ведь пара моих друзей не так давно скупила на Бласте все их альбомы в нескольких цветных вариантах...

Aiming High


10 дек 2018, 21:36
Starbreaker-что,же ты сравниваешь 80-е когда украсть невозможно было и сейчас- когда никто ничего не покупает.Некорректно.Если что никогда не любил жудас,за исключением одного альбома 1984.

kircore


10 дек 2018, 21:39
Firepower везде в топах (журналы, радио, ютуб-говнарские каналы), при чём тут тиражи. Я ни одной рецензии плохой на него не видел, хотя читал на русском и на английском всё, что нашёл. Отличный альбом.

kircore


10 дек 2018, 21:40
-Я много чего сделал. Как я уже сказал, я остался полностью верен и предан группе. Но я просто чувствовал, что всё не так.

Одна вода, старикашке просто нечего сказать. Иди дальше делай духи и продюсируй бездарностей, группа мало что потеряла с твоим уходом, т.к. основной мелодист - Хэлфорд.

Darkside.ru Member

Starbreaker


10 дек 2018, 22:03
Aiming High
Я сравниваю? Почитайте внимательней.
Я отвечал на вышенаписанные фантазии про продажи в 80-ых, которые, как оказалось, даже были основаны не на фактах реальных продаж, а на отзывах друзей))

Aiming High


10 дек 2018, 22:10
Хорошо,но я больше имел ввиду общую ситуацию с продажами.

Артур Коури


10 дек 2018, 22:20
Смешно :D

hellrider88


12 дек 2018, 12:39
И что он сделал-то после ухода, кабачки вырастил?))И какая разница что пишет Роб вне группы, если по здоровью не смог так и скажи, а то балабольство какое-то)


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 7210

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Dream Theater Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом