Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*CHILDREN OF BODOM объявили об уходе барабанщика, басиста и к... 118
*Гитарист SLAYER о том, почему группа актуальна 50
*NIGHTWISH завершили запись альбома 49
*Новая песня OZZY OSBOURNE 47
*KIRK HAMMETT сказал, что некоторые из его идей были раскрити... 45
[= ||| все новости группы



*

Ozzy Osbourne

*



11 ноя 2019 : 
Новые даты нового прощального тура OZZY OSBOURNE

8 ноя 2019 : 
Новая песня OZZY OSBOURNE

1 ноя 2019 : 
OZZY OSBOURNE: «Полгода после падения я думал, что умираю»

29 окт 2019 : 
SHARON: «Новый альбом OZZY выйдет зимой»

15 окт 2019 : 
SHARON OSBOURNE: OZZY «не может дождаться момента, когда получит одобрение от врача», чтобы вернуться к гастролям

10 окт 2019 : 
SHARON OSBOURNE раскритиковала сообщения о том, что OZZY на «сумасшедшем поезде» движется к «преждевременной смерти»: «OZZY никуда не денется»

9 окт 2019 : 
OZZY OSBOURNE вновь отменил европейский тур

26 сен 2019 : 
OZZY OSBOURNE'у понравилась песня POST MALONE с первого раза

23 сен 2019 : 
По словам дочери OZZY, он скоро вернётся на сцену

21 сен 2019 : 
Рассказ о содержимом бокс-сета OZZY OSBOURNE

18 сен 2019 : 
OZZY OSBOURNE: «Я записал альбом за четыре недели»

10 сен 2019 : 
LEE KERSLAKE полон сил

2 сен 2019 : 
OZZY OSBOURNE появится на альбоме рэпера POST MALONE

28 авг 2019 : 
OZZY OSBOURNE: «Этот год был один из самых сложных в моей жизни»

26 авг 2019 : 
OZZY OSBOURNE о самом нелюбимом сольнике

26 авг 2019 : 
Виниловый бокс-сет OZZY OSBOURNE выйдет осенью

14 авг 2019 : 
STEVE STEVENS о песне с OZZY

11 авг 2019 : 
Результаты исследования ДНК показали, что OZZY OSBOURNE является генетическим мутантом

20 июл 2019 : 
BOB DAISLEY отреагировал на обвинения SHARON OSBOURNE, назвавшей его «унылым старым хреном»: «Фанаты знают истинную правду»

18 июл 2019 : 
SHARON OSBOURNE назвала BOB'а DAISLEY «унылым старым хреном», который «никак не может смириться с тем фактом, что его уволили из группы OZZY»

15 июл 2019 : 
SHARON OSBOURNE о Грэмми: «Да пошли вы! Я не окажу вам чести принимать OZZY на вашей долбаной церемонии»

4 июл 2019 : 
SHARON OSBOURNE: «Мой приоритет номер один — забота о моём муже»

3 июн 2019 : 
SHARON OSBOURNE сменит лицо

26 май 2019 : 
OZZY OSBOURNE использует масло каннабидиола (CBD) для обезболивания после падения

7 май 2019 : 
OZZY OSBOURNE «гораздо лучше»

27 апр 2019 : 
Названа причина травм, из-за которых OZZY OSBOURNE отменил тур
Показать далее
| - |
|||| 18 июл 2019

SHARON OSBOURNE назвала BOB'а DAISLEY «унылым старым хреном», который «никак не может смириться с тем фактом, что его уволили из группы OZZY»



*
zoom
*
* *
SHARON OSBOURNE назвала BOB'а DAISLEY «унылым старым хреном», который «никак не может смириться с тем фактом, что его уволили из группы OZZY»

Bob Daisley, исполнявший партии баса на двух первых сольных альбомах Ozzy, неоднократно подавал на Osbourne'ов в суд, чтобы взыскать с них невыплаченный гонорар за выступления. При этом Daisley продолжает получать роялти за авторство песен, которые он написал для альбома Ozzy "Blizzard Of Ozz" и следующего за ним "Diary Of A Madman".

Sharon обсудила участие Bob'а в карьере её мужа во время недавнего интервью с Celebrity Access Encore.

На вопрос, было ли у них намерение сделать первый после BLACK SABBATH проект Ozzy полноценной группой, Sharon ответила:

«Нет, и ещё раз нет. Басист Bob Daisley твердит об этом уже много-много лет. Он просто унылый старый хрен, которому посчастливилось играть на двух величайших альбомах в жанре рока, и он до сих пор не может смириться с тем фактом, что его услуги больше не понадобились. Это было: "Пока. Увидимся". И он так и не смог это пережить. И потом несколько его исков — он трижды пытался судиться с нами — и каждый раз его вышвыривали из суда. Трижды вышвыривали. Он пытался перекроить историю — но не вышло. Это никогда не было группой. Ни разу. Это был Ozzy Osbourne».

Шэрон также рассказала о своём решении убрать партии Daisley и барабанщика Lee Kerslake'а из переизданий альбомов "Blizzard Of Ozz" и "Diary Of A Madman", заменив оригинальные записи на партии басиста и барабанщика того состава — Robert'а Trujillo и Mike'а Bordin'а.


Признавая, что она «мерзкая стерва», Шэрон заявила, что композиции были перезаписаны с новыми музыкантами «только для того, чтобы преподать Bob'у урок».

По словам Sharon, в то время, когда она и Ozzy собирали его первую сольную команду, сначала они искали людей в Лос-Анджелесе, а затем в Англии:

«Мы начали в Эл-Эй, да. Именно там Ozzy встретил Рэнди Роадса. Но мы не могли найти басиста или барабанщика. Bob Daisley тогда работал с Jet Records, некоторое время играя с WIDOWMAKER. Он был кем-то вроде сессионного музыканта. Если посмотреть на послужной список, думаю, он тогда значился в двенадцати разных группах, так как был сессионщиком. И мой брат сказал: "Ну мы уже работали с Bob'ом. Почему бы вам не попробовать его, потому что он хороший басист". А он действительно был и остаётся хорошим басистом. И мы сказали: "Хорошо, мы дадим ему шанс". Потом, когда мы не могли найти барабанщика, Bob сказал: "У меня есть приятель Lee Kerslake, он ищет группу». И вот благодаря этому Lee тоже принял участие в записи этих двух пластинок».

Sharon озвучила приведённые выше комментарии спустя девять месяцев после того, как она и Ozzy объявили, что Daisley заключил контракт с принадлежащей им компанией Blizzard Music Limited. Новое соглашение охватывает в том числе и песни с двух первых сольных альбомов Ozzy, написанные в соавторстве с Daisley, права на которые полностью принадлежат Blizzard Music Limited.

Последний иск Daisley против Ozzy в отношении невыплаты роялти был отклонён в мае 2017 года. Окружной судья Соединённых Штатов Кристина Снайдер постановила, что жалоба Daisley о том, что Osbourne использовал фиктивную компанию для того, чтобы удержать его выплаты по роялти, должна быть разрешена в арбитражном суде.

В своём интервью от 2016 года Daisley рассказал журналисту Джоэлу Гостену, что хотя он и получал выплаты за выступление и издание песен, он так и не получил свою часть выплат, так называемые "sync fees" (выплаты за использование материала в медиа), которые авторы получают за использование песни в рекламных роликах, ТВ-шоу, кино, видеоиграх и прочих медиапродуктах.

В исковом заявлении Daisley утверждалось, что фирма, проводившая по его требованию аудит в 2014 году, обнаружила удержанные роялти на сумму примерно два миллиона долларов США, при том, что точную сумму удержанных выплат определить не удалось.

Помимо этого он также рассказал, что издательская компания Ozzy «забирала себе завышенный процент», отличавшийся от того, что был указан в его контракте, утверждая, что «Osbourne'ы забирали себе 25 процентов вместо десяти, на которые я согласился».

В ответ на иск Ozzy опубликовал заявление, в котором утверждалось, что Daisley за последние 36 лет регулярно получал положенные выплаты, суммарно исчислявшиеся «миллионами долларов». Также вокалист добавил то, что «мистер Daisley несколько раз проводил аудит счетов Blizzard Music, пользуясь услугами нескольких аудиторских фирм, которые не нашли никаких несоответствий в бухгалтерии компании. Ранее бас-гитарист подавал исковые заявления в Соединённом Королевстве и Штатах, но ни разу не смог выиграть процесс.

Osbourne'ы заявили:

«Мы понимаем, что мистер Daisley сейчас на пенсии, и что данные средства составляют основной источник его дохода, поэтому это его право быть бережливым по отношению к своим деньгам, однако сейчас, спустя 36 лет, его требования равносильны вымогательству. Мы могли бы надеяться на то, что спустя 36 лет мистера Daisley наконец отпустят его нездоровая одержимость и неприятие в отношении успеха мистера Osbourne'а».



SHARON OSBOURNE Says BOB DAISLEY Is A



Like!+2Dislike!-13


КомментарииСкрыть/показать 29 )

nabastak_


18 июл 2019, 10:28
Весело у них там.

BasterBaster


18 июл 2019, 10:46
>Он просто унылый старый хрен, которому посчастливилось играть на двух величайших альбомах в жанре рока

Этот старый хрен написал все тексты к первым 5 (!!!) альбомам Озборна, включая эти. Благодаря этим песням и ты Шэрон и твой муженёк бездарный, ни написавший за всю свою жизнь ни строчки кормитесь уже 40 лет.

Alias


18 июл 2019, 11:24
да, всегда поражало свинское отношение к музыкантам этой беспардонной тетки

Nord61


18 июл 2019, 11:40
BasterBaster, +100500. Дэйсли сыграл в жизни Осборна почти ту же роль, что и Гизер, нивелировав своим талантом текстовика полную творческую импотенцию шефа. И угораздило же Оззи жениться на такой мрази...

Brutan


18 июл 2019, 11:44
>Он просто унылый старый хрен, которому посчастливилось играть на двух величайших альбомах в жанре рока, и он до сих пор не может смириться с тем фактом, что его услуги больше не понадобились.

Ага, не понадобились, Каждый раз, когда они пытались избавится от него, Оззи не мог связать и пару слов в текстах и они опять ползли к нему за помощью, и так до 1991, когда из безисходности пришлось нанимать Лемми для текстов

nabastak_


18 июл 2019, 11:59
Ооо, то-то я от 91 не в восторге.

Thrashcrow


18 июл 2019, 12:05
"Этот старый хрен написал все тексты к первым 5 (!!!) альбомам Озборна, включая эти. Благодаря этим песням и ты Шэрон и твой муженёк бездарный, ни написавший за всю свою жизнь ни строчки кормитесь уже 40 лет."

Тебе ж сказали ясно и отчётливо: "Он пытался перекроить историю — но не вышло. Это никогда не было группой. Ни разу. Это был Ozzy Osbourne" Это Оззи. Великий,могучий и ужасный. Всякие Айомми,Батлеры,Закки должны гордиться,что им была оказана величайшая честь играть с НИМ! А то,что ни музыки,ни текстов не написал - зато фирменно гундосит! Музыку клепать может каждый, тексты brain- train, dark - spark тоже писать нетрудно, а ты иди и попробуй фирменно погундосить!!!!

nabastak_


18 июл 2019, 12:06
Ааааррайт наау

LOR


18 июл 2019, 12:57
Давай, Шэрон, задай этим лузерам жару!

Saint Portnoy


18 июл 2019, 13:19
Жалко Оззи её всё-таки не задушил в своё время

Hellg


18 июл 2019, 14:55
Вот читаю я высказывания Шарон и рука сразу потянулась написать гневное высказывание в её адрес. Но потом что-то я замешкался...
Читаю сейчас биографию Саббат и там нередко приводятся слова музыкантов других групп, когда речь заходит о менеджерах. "Да, без этого парня не было бы нашей группы". Есть не один десяток групп, которые имели потенциал, но распались из-за отсутствия контрактов и грамотного продвижения. Или не распались, но и тем не менее.
Саббат с самого начала везло, их тащили. Из-за них дрались лучшие воротилы, но они продвигали их шаг за шагом на новый уровень. При всем новаторстве и упорстве, трудолюбии и таланте, которые были у самой группы.
Когда Оззи самого уволили из Саббат, ему пришлось начинать всё с самого начала. И может не столько ему самому было это нужно, сколько в нём разглядели потенциальную возможность заработать Шарон с её отцом.
И им не так просто было раскрутить этот бренд пресловутого Принца тьмы. Безусловно свита делает короля. Но кроме музыкантов, тут ещё колоссальный труд, связи и вложенные силы менеджмента.
Иск Боба Дейзли направлен только на часть роялти, с использования музыки в медиа. С продаж альбомов, как автор, он деньги получает. Ну и всё-таки может не случайно суд трижды отклонил его иски?
Шарон гадина и торгаш, даже просто читая её высказывания, можно это понять. И её высказывания вызывают омерзение у порядочного человека. Но тут они делят бабло, поэтому у всех рыльце в пуху.

Hellg


18 июл 2019, 15:10
К слову говоря, своего первого менеджера они (Блэк Саббат) уволили из-за того, что тот раскручивая их группу, застолбил выступления у промоутеров на некоторое время вперёд. А Саббат, вернувшись из тура по США, резко подскочили в цене. И по старым договорённостям они выступать не желали. Там что-то о 800 фунтах шла речь за концерт. А им уже предлагали выступать за 2000 фунтов. В итоге они выступать не хотели, а менеджер настаивал на соблюдении человеческих договорённостей. Вследствии чего его и заменили. Только Осборн в этой ситуации поддержал того мужика, но это ни на что не повлияло.
Может я и ошибаюсь, но Оззи это большой ребёнок, которого просто взяли в оборот.

gravitgroove


18 июл 2019, 15:48
в детском кукольном театре: "Мальчики и девочки, встречайте! Неподражаемая чревовещатель Шерон Осборн и ее кукла-носочек Оззи!"

Hellg, так и есть. Оззи остался инфантильным в душе подростком-раздолбаем.

Hellg


18 июл 2019, 16:04
Да тем не менее, это не исключает его причастности...

Rrobb


18 июл 2019, 19:40
И откуда вы берете про "все тексты Дейсли". Кроме его голословных утверждений, никаких доказательств нет. Да любой бомж с трех вокзалов может заявить что это он выслал Оззи тексты. И что?

ufx


18 июл 2019, 20:02
И ещё здесь в комментах какие-то смешные дебилы говорили об участии нарика оззика в творческом процессе в bs.

Ps. Когда налицо творческая импотенция, самое то поорать в СМИ. Привлечь к себе внимание. Денег маловато у этой пришибленной семейки?

LOR


18 июл 2019, 21:00
Уфекс, проблема кто здесь смешной дебил в перспективе подлежит пристальнейшему изучению. Но суть не в этом. Суть в том, что вокалист может и не быть автором текста ни к одной из песен. Но если он придумал вокальную партию, то на соавторство уже может претендовать.

Tom Sawyer


18 июл 2019, 21:09
LOR, на соавторство он может претендовать даже поменяв местами несколько нот или добавив несколько оных. У нас тоже есть такие "герои")))

LOR


18 июл 2019, 22:41
Tom, я не об этом, ты не о том :)

ufx


18 июл 2019, 22:46
Ну, предположим, придумал он, как петь на первых 8 альбомах. И это позволяет ему отсудить в свою пользу имя группы?

gravitgroove


19 июл 2019, 00:28
Контракты надо читать внимательно, и даже ультрафиолетовую лампу использовать или горящую свечу, и не уступать в случае чего, если что-то не устраивает. А то поди все понимал и качал гривой в согласии на радостях, как тот же Джэк Ли, а потом одумался и в жопу полез.

LOR


19 июл 2019, 07:14
Уфекс, ты забавный малый, я всегда говорил, говорю и буду говорить это. Но причём здесь Black Ssbbath?

Nord61


19 июл 2019, 11:00
" И откуда вы берете про "все тексты Дейсли". Кроме его голословных утверждений, никаких доказательств нет. Да любой бомж с трех вокзалов может заявить что это он выслал Оззи тексты. И что? "

Rrobb, ну, вообще-то во всех официальных источниках Дэйсли упомянут в числе соавторов песен с этих дисков (наверное, это всё же неспроста). Да и авторская немощь Оззи всем тоже хорошо известна ещё со времён Sabbath, где за музыку всецело отвечал Айомми, а за лирику - Гизер.

Сам Осборн, говоря о начале своего сотрудничества с Рэнди Роудсом, подчёркивал, что гитарист приносил на репетицию полностью готовую вокальную мелодию, тогда как Айомми говорил просто: "Пой по риффу" - и уже от этого пра́вил вокальную линию. Т.е., во всех случаях авторский вклад Оззи был нулевым.

Чего уж там, даже Кипелов (не славящийся особой плодовитостью, мягко говоря) сподобился единолично родить несколько весьма толковых песен, тогда как Осборн - абсолютный бездарь, и как автор, и как вокалист, и вся его популярность растёт из скандальных выходок, а не из музыки. Ближайший его аналог и последователь в этом отношении - Винс Нил, весь вклад которого в Mötley Crüe выражался в визгливых потугах у микрофона и приключениях со шлюхами.

Flaming


19 июл 2019, 15:13
Мать вашу, народ, не дурейте, аки из копыта напившиеся.

Оззи - отличный вокалист с неповторимым тембром, его любят все на свете, вклад в рок-н-ролл уникален, и я не знаю, что вы смогли бы возразить на это.

Утверждать, что он тот, о ком вы пишете - означает отрицать не только реальность, но и здравый смысл.

Что до сабжа - да, Шарон вас умело водит за нос и манипулирует вами.
Скучно рассказывать техподробности - вы уснете.
А обозвать, в том же самом рассказе, кого-то козлом или пидором - вы строчите 100500 адских каментов, рейтинг Шарон и программы взлетает до небес, и ее стоимость повышается.
Ребята - вы молодцы)) Все делаете правильно)


А также не забывайте, что с профессиональнейшими Мартином или Кораби эти две группы никому на хрен не усрались.

LOR


19 июл 2019, 16:07
Flamming, отлил в гранит! :) Полностью согласен, но на эстетствующих...кхм... эээ... чудаков эти слова не произведут никакого впечатления. Да и х с ними, с эстетствующими!

Flaming


19 июл 2019, 21:29
LOR, да какое там эстетство)
Трололо толщиной с земной шар.

ufx


22 июл 2019, 19:06
3.14здец, фЛемминг, похоже принял🤣
LOR, ты ушёл от ответа очень неуклюже. Занимайся лучше своими прямыми обязанностями, которыми тебя начальство на Савушкина 55 грузит. В комментаторы к муз. новостям ты "ниочинь".

oldcross


31 июл 2019, 20:11
"Шэрон также рассказала о своём решении убрать партии Daisley и барабанщика Lee Kerslake'а из переизданий альбомов "Blizzard Of Ozz" и "Diary Of A Madman", заменив оригинальные записи на партии басиста и барабанщика того состава — Robert'а Trujillo и Mike'а Bordin'а." - а Трухильо - это басист "Металлики", что ли?

BobaKoba


31 июл 2019, 21:45
- АХ, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ ФИМА, Я ХОЛОДНА, КАК РЫБА...
- НУ ЧТО ВЫ, МАДАМ, ХОЛОДНАЯ РЫБА, ДА ПОД СТАРЫМ ХРЕНОМ - ЭТО ЖЕ ДЕЛИКАТЕС!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 11813

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Godspeed You! Black Emperor Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом