Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Клавишник FAITH NO MORE замутил гей-проект: первое видео (21... 54
*Барабанщик METALLICA: «Когда я встретил James'a, он был очен... 48
*ANDREAS KISSER о присоединении к SEPULTURA в 1987 году: «Вза... 38
*Производители водки GHOST ответили лидеру GHOST 34
*PAUL STANLEY осуждает смерть чернокожего в Миннеаполисе 33
[= ||| все новости группы



*

Ghost

*



25 май 2020 : 
Бывший участник GHOST выпускает альбом

22 май 2020 : 
Производители водки GHOST ответили лидеру GHOST

15 май 2020 : 
Представители GHOST ответили производителям водки GHOST

15 май 2020 : 
GHOST предъявили производителям водки GHOST

8 апр 2020 : 
Новые фигурки GHOST

20 мар 2020 : 
Фанат, посетивший концерт GHOST в Мексике, стал первой жертвой коронавируса в стране

6 мар 2020 : 
GHOST простились с папой

20 янв 2020 : 
Фронтмен GHOST об идеях для клипов

14 янв 2020 : 
Пазлы GHOST выйдут весной

19 дек 2019 : 
Лидер GHOST: «Из Tom'a Araya'и вышел бы отличный Санта!»

16 дек 2019 : 
GHOST запишут песню для специального проекта

27 ноя 2019 : 
Лидер GHOST получит награду

27 окт 2019 : 
Видео с выступления GHOST

21 сен 2019 : 
Видео с выступления GHOST

17 сен 2019 : 
GHOST исполнили новые песни

13 сен 2019 : 
Новая песня GHOST

13 сен 2019 : 
Новое видео GHOST

2 сен 2019 : 
Лидер GHOST о билетном скандале с METALLICA

9 авг 2019 : 
Лидер GHOST не хочет спешить с альбомом

2 авг 2019 : 
GHOST выпустят сингл?

31 июл 2019 : 
Мультикамерная съёмка с выступления GHOST

29 июл 2019 : 
Видео с выступления GHOST

12 июл 2019 : 
Видео с текстом от GHOST

19 июн 2019 : 
Видео с выступления GHOST

14 июн 2019 : 
Новая глава в истории GHOST

20 май 2019 : 
Видео с выступления GHOST
Показать далее
| - |

|||| 16 дек 2019

GHOST запишут песню для специального проекта



*
zoom
*
* *
Идейный вдохновитель GHOST Tobias Forge подтвердил финскому Kaaos TV, что он приступил к сочинению песен для пятого альбома группы:

«Я пару дней был в студии, чтобы записать несколько демо. Вообще я начал заниматься этим ещё летом, ну просто чтобы у меня было ощущение того, что я уже начал работать. После Нового Года я собираюсь вернуться в студию. Первым делом я планирую записать одну песню, которая станет частью чего-то, о чём мы узнаем через год. Это будет самым первым делом. Просто одна песня для кое-какого проекта, который должен будет немного завести толпу. Потому что когда ты приходишь в новую студию, это неплохая идея — попробовать сделать что-то подобное. Можно, например, испытать тот новый усилитель, который ты всегда хотел попробовать, и вообще всё это будет чём-то вроде эксперимента. Поэтому, как только я закончу с этим делом в январе — в первую или вторую неделю января — после этого я начну работать на полную катушку, с понедельника по пятницу, находиться в студии и записывать. И этим я планирую заниматься самое позднее до мая. Первого июня я буду уже в другой студии, предпочтительно вместе с барабанщиком, который участвовал в записи большей части моих пластинок последние десять лет, и, я надеюсь, именно тогда мы начнём записывать ударные для тех пятнадцати песен — или около того — которые я собираюсь написать. Некоторые из них уже написаны, некоторые пока в разобранном состоянии, а некоторые мне пока ещё даже не пришли в голову."

На вопрос, будет ли он сознательно делать установку на создание альбома, специально сделанного для живого исполнения на стадионах, Forge ответил:

«Я действительно рассматриваю подобный вариант, потому что я не отправился бы сейчас в студию для того, чтобы записать что-то вроде непонятного нойз-прог-альбома со странным темпом. Нет, я бы не стал делать ничего подобного, потому что это не соответствует тем площадкам, на которых мы играем. Уже с самого начала [дебютного альбома 2010 года] "Opus Eponymous" я стремился писать песни, которые будут отлично звучать на живой сцене, потому что я хотел, чтобы они стали масштабными рок-хитами — я хотел, чтобы мы звучали как группа, которую вы хотите видеть на сцене. Поэтому сам факт того, что я записываю пятый альбом, говорит о том, что я продолжу сочинять песни, которые будут отлично звучать на стадионах.

Есть ряд определённых моментов, которые ты подмечаешь, когда играешь на больших площадках: что очень быстрые песни, как правило, не всегда хороши. Потому что они на самом деле не очень хорошо звучат — большое пространство, очень много эха и грохота, поэтому песни работают куда лучше, когда они играются в нормальном темпе. И мне кажется, многие группы это учитывают. Вы наверняка можете заметить, что любая из групп типа METALLICA или IRON MAIDEN, как только они выходят на следующую ступень после театров и клубов и начинают играть на стадионах, начинают замедляться.

Мне нравится сравнивать то, что я делаю, с работой шеф-повара, владельца ресторана или киношника. Но если мы сравним это с гастрономической деятельностью, где мы говорим о создании разных блюд на продажу, то здесь имеется разница в том, готовите ли вы дома для друзей или готовите для клиентов. У тебя будет разный подход, а иначе ты просто всё запорешь. И тебе нужно планировать всё совершенно иначе. Некоторые люди могут считать, что это какой-то "прогиб" или что-то вроде. Но я не согласен. Я считаю, что это именно то, что ты делаешь, когда выступаешь... Я хочу писать крутую рок-музыку, которую я собираюсь исполнять на сцене. А вы хотите воспринимать её как следует. Это всё равно что сочинять анекдоты — какой смысл сочинять анекдот, если он не смешной?»

GHOST To Record One Song In January For Special Project





Like!+6Dislike!-2


КомментарииСкрыть/показать 1 )

Rrobb


17 дек 2019, 08:00
Странно что не набежали члены секты "художникдолженбытьгааалодным".


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 1483

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом