Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Член совета Лимерика выступил за запрет выступления BEHEMOTH... 52
*LARS ULRICH сказал, что METALLICA не брали «настоящий переры... 48
*У фронтмена MEGADETH обнаружили рак горла 44
*TIM 'RIPPER' OWENS ответил на комментарий ROB'а HALFORD'а о ... 36
*Гитарист QUEEN: «ADAM LAMBERT может делать всё, что мог Фред... 35
[= ||| все новости группы



*

Michael Schenker

*



16 июн 2019 : 
Новый сингл MICHAEL SCHENKER FEST

4 июн 2019 : 
Обложка нового альбома MICHAEL SCHENKER FEST

28 май 2019 : 
Видео с выступления MICHAEL SCHENKER FEST

17 апр 2019 : 
Видео с текстом от MICHAEL SCHENKER FEST

12 апр 2019 : 
MICHAEL SCHENKER: «Чем старше я становлюсь, тем больше я работаю»

28 мар 2019 : 
AKIRA TAKASAKI и RONNIE ROMERO на новом альбоме MICHAEL SCHENKER FEST

20 янв 2019 : 
Умер барабанщик RORY GALLAGHER и MICHAEL SCHENKER

11 янв 2019 : 
Второй альбом MICHAEL SCHENKER FEST выйдет в августе

14 сен 2018 : 
MICHAEL SCHENKER: «UFO и SCORPIONS просто дурачат народ объявлениями о прощальных турах»

17 авг 2018 : 
Новое видео MICHAEL SCHENKER FEST

24 мар 2018 : 
Позиции в чартах MICHAEL SCHENKER FEST

28 фев 2018 : 
Трейлер нового альбома MICHAEL SCHENKER FEST

14 фев 2018 : 
MICHAEL SCHENKER об участии гитариста METALLICA на новом альбоме

9 фев 2018 : 
Видео с текстом от MICHAEL SCHENKER FEST

4 фев 2018 : 
Трейлер нового альбома MICHAEL SCHENKER FEST

24 янв 2018 : 
Трейлер нового альбома MICHAEL SCHENKER FEST

23 янв 2018 : 
MICHAEL SCHENKER о появлении на альбоме гитариста METALLICA

1 дек 2017 : 
Новое видео MICHAEL SCHENKER FEST

1 ноя 2017 : 
Альбом MICHAEL SCHENKER FEST выйдет в 2018 году

27 окт 2017 : 
Гитарист METALLICA на новом альбоме MICHAEL SCHENKER FEST

28 июн 2017 : 
MICHAEL SCHENKER FEST на NUCLEAR BLAST

10 янв 2017 : 
Концертный релиз MICHAEL SCHENKER выйдет весной

30 авг 2016 : 
MICHAEL SCHENKER выступил с GARY BARDEN, GRAHAM BONNET, ROBIN MCAULEY

25 июл 2016 : 
RUDOLF SCHENKER любит своего брата

15 июн 2016 : 
MICHAEL SCHENKER: «За 23 года SCORPIONS не сделали ничего путного»

14 июн 2016 : 
MICHAEL SCHENKER выступил с GARY BARDEN, GRAHAM BONNET, ROBIN MCAULEY
Показать далее
| - |
|||| 19 май 2016

MICHAEL SCHENKER: «Мой брат — артист-мазурик, укравший всё, что я создал»



*
zoom
*
* *
Легендарный немецкий гитарист Michael Schenker дал интервью для подкаста "One On One With Mitch Lafon". Выдержки из беседы приведены ниже.

Об отношениях со своим братом, бывшим коллегой по SCORPIONS, Rudolf'ом Schenker'ом:

«Моей щедростью, к сожалению, злоупотребляли, и я это не оценил. Сейчас я держусь подальше от SCORPIONS, и в особенности от Rudolf'а. Я не могу больше ему доверять. Не знаю, какие ещё трюки у него в арсенале.

Последним из того, что они сделали путного, была песня "Wind Of Change", и они вывели из игры Herman'a (Rarebell'a, бывшего барабанщика SCORPIONS) и Francis'a (Buchholz'a, бывшего басиста SCORPIONS)... Они отвечали за их коммерческий успех. Это не были те трое... Klaus (Meine, вокал) — единственный, у которого есть настоящий талант, но те трое, которые называют себя SCORPIONS, не могут с гордостью носить это имя. Этот бренд стал совершенно новым из-за разных эпох и компонентов, разного вклада от разных людей. И очень печально то, во что они превратились... У SCORPIONS всё стало ни живым ни мёртвым, теперь всё это не имеет ничего общего с музыкой. За 23 года с менеджером, который недавно умер, они выжимали из этого всё, что могли, они ничего не сделали хорошего после того, как ушли Herman и Francis. Так почему же они выпинули тех двух парней, которые были их приятелями всё это время? Просто печально, что люди могут быть настолько безрассудными, когда рулят всем тем, что приносит успех. И всё в конце концов заканчивается, если ты стал очень успешным, всё заканчивается тем, что ты тоже становишься зависимым. Всё становится даже хуже. Кто знает, что заставляет крутиться мир вокруг таких людей, которые ищут внимания? Я не понимаю. Потому что в один момент они все друзья и приятели, а в другой они борются друг с другом и сражаются за деньги. Это сумасшествие».

По поводу комментария, который сделал Rudolf в 2015 году насчёт того, что в SCORPIONS для двух Schenker'ов слишком тесно:

«Чушь! Полнейшая чушь! Rudolf звонил мне по телефону и умолял вернуться в SCORPIONS, когда я ушёл от них. Потому что я пришёл в SCORPIONS, чтобы помочь. Я тогда только ушёл из UFO. Мне было 23 года. У меня уже в 1976 году появился хит "Lights Out", а потом были ещё "Too Hot To Handle" и "Only You Can Rock Me" и т. д., и т. п. Я всё это сделал в 23 года, а Rudolf'у было уже 30. Потом они узнали, что я ушёл из UFO после выхода "Strangers In The Night". Matthias [Jabs] не мог работать над альбомом SCORPIONS, он был не в состоянии — он был слишком молод и неопытен. Поэтому Rudolf попросил меня помочь им. Я сказал "окей" и помог им. Когда я закончил свою работу, у них просто сорвало крышу и они не хотели меня отпускать. В тот момент по всему миру разнеслась новость, что Michael Schenker, ушедший из UFO, присоединился к SCORPIONS. Они избавились от Matthias'a, потому что хотели, чтобы я остался в группе. Вот так всё и было. А потом, когда я начал гастролировать с ними, я взял свою чёрно-белую гитару, надел чёрно-белый костюм и поехал в тур. Через две недели я не выдержал. Я не мог играть песни Uli (Jon'a Roth'a). Я был гитаристом с акцентом на полном самовыражении. Я хотел самовыражаться и развиваться как гитарист. Я не хотел быть частью искусственного коммерческого мира, я не хотел карабкаться и идти тем же путём снова, так как только ушёл из UFO. У меня уже был подобный опыт, и я знал, что это не для меня. Когда я ушёл, Rudolf позвонил мне по телефону и умолял вернуться и продолжать работать с ними, так как у них было большое будущее. Я был в замешательстве и вернулся к ним. Повторюсь: я на семь лет моложе их. Они легко могли меня уговорить делать что-либо. Когда мне было 15, им всем было уже за 20. Когда мне было 23, им было уже по 30. Я никогда не думал, в том числе потому, что очень застенчивый, что я настолько сильный, что могу настоять на своём и сказать в лицо, что снова ухожу. Им, должно быть, стоило больших трудов вернуть Matthias'a обратно, потому что он был очень разочарован, и они всё выставили в ином свете: "Мне пришлось взять брата, потому что он мой брат". Чушь! Они умоляли меня вернуться в SCORPIONS, но дело в том, что я больше не хотел быть частью коммерческой гастролирующей группы. Я хотел заниматься своим делом и идти своим путём.

Я бы согласился с утверждением, что "в группе слишком тесно для двух Schenker'ов", потому что если бы я остался в SCORPIONS, мой брат никогда бы... Он никогда бы не испытал на своей шкуре то, что испытал. Это единственная причина».

О том, почему он считает, что его предал брат Rudolf:

«Лично я считаю, что всё должно было быть так, только без меня в составе, но я бы никогда не подумал, что спустя 30 лет я обнаружу и буду разочарован подобным искажением своего искусства, которое было попросту украдено. А потом Rudolf перекрасился в блондина и стал пыжиться изо всех сил. Теперь он стал зависимым — зависимым от славы. Сейчас у меня гитары Dean, а он пошёл дальше — он хочет, чтобы люди думали, что он тот парень с чёрно-белой гитарой Gibson в виде буквы V, и что это всё его. Я подарил моему брату Rudolf'у Schenker'у, я позволил ему играть и использовать чёрно-белую гитару в форме буквы V, я подарил ему песню, и это под честное слово. А в благодарность я получаю то, что он обрёл успех с "Holiday" и "Rock You Like A Hurricane", а потом ещё и с "Wind Of Change", и всё это чёрно-белое он сделал своим. В крупнейшем немецком журнале Stern он дал целое интервью на несколько страниц, и всё основано на "чёрном и белом". Это невероятно! Он просто артист-мазурик. Он украл всё, что я создал. Я его младший брат и думаю, что он мог бы выйти сухим из воды, пока они не предложили мне быть частью переиздания альбома "Lovedrive". А я сказал: "Это невероятно!"

Позвольте мне сказать ещё кое-что: сначала я был немного скептичен по поводу всей этой ситуации, ещё до переиздания, когда моя сестра написала мне e-mail со словами "Наш брат — жадный дрочила". А я такой: "Чего? Это пришло от моей сестры. Наверное, это какая-то шутка". В тот раз у меня впервые появились мурашки на коже. И я подумал: "Фигасе! Что творится-то?"

Я стал хрéновым... Как вы это называете? "sündenbock" (стрелочником — пер. с нем.). Есть такое немецкое слово sündenbock. Оно означает человека, на которого можно свалить всю вину. Вот кем я был для них. Во всём плохом обвиняли меня, а всё хорошее было заслугой Rudolf'а. А он наркоман. Он хочет грести бабло лопатой и всё присвоить себе. Он хочет признания только для себя. Это сумасшествие. Это уже просто дико. А потом, когда началась вся эта тема с "Lovedrive", я понял, что моя сестра сказала правду: этот парень просто конченный. Простите, но, к сожалению, так и есть».

MICHAEL SCHENKER: My Brother RUDOLF Is A 'Con Artist' Who 'Steals Everything That I Have Done'




Like!+2Dislike!-11


КомментарииСкрыть/показать 22 )

alec.koff


19 май 2016, 14:12
чё у него с математикой?))

axent1


19 май 2016, 14:13
эко его бомбануло

Tular


19 май 2016, 14:13
жирок!

Blackout 74


19 май 2016, 14:16
Юморист, шоу продолжается.))

Flashback


19 май 2016, 14:19
Ох Мишаня, соберись с духом, переламывайся. Тебе альбом ещё писать.

Alex-DIO


19 май 2016, 14:20
Мишаня опять чтоли на наркоту подсел? )такой бред нести ). Записал со скорпионс полтора альбома, а расказывает как будто всю жизнь в группе играл

Family Ghost


19 май 2016, 14:28
Ммм, новость просто секс

Family Ghost


19 май 2016, 14:29
>>>я позволил ему играть и использовать чёрно-белую гитару в форме буквы V

Хуя се, для этого специальное разрешение нужно?

>>>А в благодарность я получаю то, что он обрёл успех с "Holiday" и "Rock You Like A Hurricane", а потом ещё и с "Wind Of Change"

Ты-то тут причем? Ну ладно еще Холидей, где есть твои "45 секунд"...

axent1


19 май 2016, 14:31
как, интересно, слово "мазурик" по-английски звучит

Flashback


19 май 2016, 14:35
Мазьюрик!

Family Ghost


19 май 2016, 14:38
Mazz Ureek

Darkside.ru Member

Visionaire


19 май 2016, 14:39
axent1, вот тут: http://www.multitran.ru/c/m.exe?t=6699226_1_2&s1=%EC%E0%E7%F3%F0%E8%EA

Aiming High


19 май 2016, 14:51
Как-то все слишком исскуственно.Явно переигрывают.

Olynth


19 май 2016, 15:21
Ебанашка обдолбанный

Klawd Air


19 май 2016, 15:26
Фигасе ничего путного не выпустили! Да после Crazy World'а чуть ли не самая интересная их эпоха началась! Одни только Face The Heat и Pure Instinct чего стоят. Eye II Eye конечно, и меня отпугнул поначалу, но потом въехал и регулярно переслушиваю с тех пор. Что-то Мишка хитрит, чертяка. Я уж не мастер копания в подобном дерьме (это я не про музыку данной группы), но сеструху свою он приплёл знатно, я бы даже сказал выдал.:-)

"Потому что в один момент они все друзья и приятели, а в другой они борются друг с другом и сражаются за деньги. Это сумасшествие."

Мишулёк, видать, не шарит, что он говоря подобную грязь о брате и занимается этим самым сумасшествием.

danil0403


19 май 2016, 15:40
Ведет себя как базарная кошелка, то ли боится, что про него все забудут?

Flashback


19 май 2016, 15:49
Миша очень талантливый и умный мужик. Но торчок.

"о сеструху свою он приплёл знатно"
Сестра у них тоже вроде рок ебошит. Так что ей, наверно, плевать. Пиара много не бывает)

Benji Marshall


19 май 2016, 16:31
зависть - хреновая штука...теперь жду от него других откровений, что-то типа: я посоветовал взять обратно в мейдэн брюса или мое мнение стало решающим для Металлики при выборе басиста

vairagya77


19 май 2016, 17:04
Печально читать всю эту пургу

and3223r


19 май 2016, 18:34
Совсем дурак дурацкий. Фу.

Blazy


19 май 2016, 21:43
Немецкий Лоза? "они ничего не сделали хорошего после того, как ушли Herman и Francis" - это вообще без комментариев

Mrak


28 июн 2017, 20:20
Зато он единственный признался, что играть материал Ули Рота не мог!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 6561

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Aurelio Voltaire Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом