Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Фронтмен EMPEROR заявил, что BEHEMOTH устраивают шоу, о кото... 103
*Фронтмен OPETH об YNGWIE MALMSTEEN: «Его записи долгое время... 39
*Гитарист METALLICA хотел бы сыграть кавер-версию DIO 33
*Вокалистка VISIONS OF ATLANTIS: «Мы хотим расширить границы ... 30
*ANATHEMA подписали контракт с MASCOT LABEL GROUP 28
[= ||| все новости группы



*

Behemoth

*



30 авг 2019 : 
BEHEMOTH выпускают ЕР

6 авг 2019 : 
Фронтмен BEHEMOTH обещает новый альбом в 2021 году

5 авг 2019 : 
Фронтмен BEHEMOTH: «Каждый раз, когда я встречаюсь с тем, кто будет сводить или продюсировать следующий альбом, я привожу в пример либо "Iowa", либо "God Hates Us All"»

24 июл 2019 : 
Новое видео BEHEMOTH

8 июл 2019 : 
Пара занялась сексом на концерте BEHEMOTH

17 июн 2019 : 
Член совета Лимерика выступил за запрет выступления BEHEMOTH

27 мар 2019 : 
BEHEMOTH в Австралии

25 фев 2019 : 
JON RICE выступил с BEHEMOTH

15 фев 2019 : 
Стал бы Иисус сатанистом, узнай он о том, что делают во имя его? Отвечает лидер BEHEMOTH

12 янв 2019 : 
Рассказ о выставке BEHEMOTH

10 янв 2019 : 
Новое видео BEHEMOTH

22 дек 2018 : 
Рассказ о выступлении BEHEMOTH

30 ноя 2018 : 
Профессиональное видео с выступления BEHEMOTH

28 ноя 2018 : 
Лидер BEHEMOTH о смерти американского проповедника

15 окт 2018 : 
Профессиональное видео BEHEMOTH с Alcatraz Metal Festival 2018

12 окт 2018 : 
Рассказ о виниловом издании альбома BEHEMOTH

1 окт 2018 : 
Новое видео группы BEHEMOTH

13 сен 2018 : 
Лидер BEHEMOTH: «Rob, я жду звонка!»

8 сен 2018 : 
Лидер BEHEMOTH о новом сингле

6 сен 2018 : 
Новое видео BEHEMOTH

30 авг 2018 : 
Лидер BEHEMOTH об оформлении альбома

24 авг 2018 : 
Лидер BEHEMOTH о новом сингле

21 авг 2018 : 
Лидер BEHEMOTH о новом клипе

10 авг 2018 : 
Видео BEHEMOTH с цензурой

3 авг 2018 : 
Новое видео BEHEMOTH

27 июл 2018 : 
BEHEMOTH интригуют
Показать далее
| - |
|||| 6 авг 2019

Фронтмен BEHEMOTH обещает новый альбом в 2021 году



*
zoom
*
* *
После выступления BEHEMOTH в Калифорнии 27 июля Adam "Nergal" Darski побывал на радиостанции KCAL-FM в программе "Wired In The Empire". Выдержки из разговора приведены ниже.

По поводу первых впечатлений от SLIPKNOT:

«Я недавно видел несколько их видео. Меня они сильно не зацепили. Я помню, какая шумиха была после выхода первого альбома SLIPKNOT. Я слушал "Iowa" и сказал самому себе: "Oтлично. Ого!". Я вернулся к первому альбому, но после выхода я слушал каждую их пластинку, и у меня были свои фавориты на каждом альбоме — "Psychosocial", заглавный трек на "All Hope Is Gone". Это вообще один из любимейших треков SLIPKNOT. Жаль, что они не играют его в нынешнем турне "Roadshow". 'Before I Forget' и 'Devil In I'. Три сингла с нового альбома. Второй, мой любимый, они его как раз играют живьем. Альбом должен скоро выйти и мне не терпится его услышать целиком... Каждый раз, когда я встречаюсь с продюсером или звукорежиссёром по поводу следующего альбома BEHEMOTH, я приношу им как образец "Iowa" или SLAYER "God Hates Us All". Это мои два наиболее любимых и образцовых альбома, когда речь заходит о продюсировании BEHEMOTH. Я не говорю, что мы хотим копировать их полностью, но в атмосфере этих альбомов определённо что-то есть. Это потрясающе».

Относительно будущего BEHEMOTH:

«Я сам удивлён, но удивлю и вас: мы уже сочиняем новую музыку. Мы ранее никогда не шли таким путём. Во-первых, у нас ещё остался неизданный материал с "I Loved You At Your Darkest". Я горжусь этими песнями, нам нужно только найти подходящее место, время и повод, чтобы выпустить их. В любом случае это произойдёт. Мы начнём джемовать вместе и записывать демо уже в этом году, а также я заканчиваю работу над вторым альбомом ME AND THAT MAN. Так что работа идёт параллельно по нескольким фронтам. Я очень креативен и полон энергии в последнее время. Альбом ME AND THAT MAN выйдет в первой половине 2020 года, а новый диск BEHEMOTH появится в 2021 году, это сто процентов. "I Loved You At Your Darkest" всё ещё остаётся актуальной записью, и когда я возвращаюсь к ней снова, она мне определённо нравится. Если вы хотите остаться на том же уровне и превзойти предыдущее творение, не копируя предыдущее, то на это нужно время. Вы должны выдать что-то новое и свежее, каждый раз это всё более трудная задача. Я думаю, это главная причина, по которой я этим занимаюсь, потому что в обратном случае это будет просто зарабатыванием денег. Это не пустые слова, я действительно так считаю и думаю. Среди всех тех парней сегодня, когда мы играли на сцене, есть часть аудитории, которая, вероятно, знакома нашим творчеством, но держу пари, что две трети, возможно, никогда не слышали о нас. Это самые захватывающие моменты в нашей карьере. У вас 11 альбомов, бесчисленное количество туров и почти 30-летняя карьера, и есть люди, которые вас не знают. В этом и задача — привлечь этих ребят, заинтересовать их. Хорошо быть новичком. Хорошо быть первым на счету. Это хороший опыт».

По поводу своего здоровья:

«Я полностью выздоровел. Я чувствую себя очень здоровым. Очень сильным... Мне очень повезло, но в то же время я знаю, что я тоже был очень решительным. Я любитель жизни. Я очень жизнеспособный человек, поэтому я думаю, что это как-то связано с моей победой над болезнью. Я сказал: "Эй, я ещё не закончил. Я действительно хочу сделать намного больше"».

NERGAL Says BEHEMOTH




Like!+9Dislike!-7


КомментарииСкрыть/показать 35 )

ufx


6 авг 2019, 14:06
Попробуй ещё раз в Россию приехать.

HailtoSlave


6 авг 2019, 17:07
Настоящие сатанисты не отсвечиваются и спокойно доносят свои богохульные, полные желчи послания в небольших клубах. А анальные клоуны типо адама вечно вступают в конфронтацию с обществом, набивая себе цену и устраивая черный пиар.

Exceptional


6 авг 2019, 17:17
Постой, настоящие сатанисты = анальные клоуны. Всё в порядке.

Alias


6 авг 2019, 17:55
@Настоящие сатанисты не отсвечиваются и спокойно доносят свои богохульные, полные желчи послания в небольших клубах. А анальные клоуны типо адама вечно вступают в конфронтацию с обществом, набивая себе цену и устраивая черный пиар.@

Капец, откуда весь этот запал и зачем? Кому нахрен вообще это нужно, кроме пары сотен алкашей-неудачников, которые в этих клубах бухают, внимая "настоящим сатанистам"? Взрослые мужики, которые трясут пентухами и крестами вызывают ассоциации с идиотами

LOR


6 авг 2019, 18:55
Почему этот человек постоянно с полотенцем на голове?

rassol


6 авг 2019, 21:22
Голова мокрая?

Exceptional


6 авг 2019, 23:13
LOR, советую посмотреть "Вспомнить всё". Там очень хорошо описана данная ситуация.

deathstar777


7 авг 2019, 10:31
LOR, латентный исламист)

ufx


7 авг 2019, 11:59
>>>>>Взрослые мужики, которые трясут пентухами и крестами вызывают ассоциации с идиотами

Так это не только про блацкеров можно сказать, но и про всех митолиздов.

Alias


7 авг 2019, 12:12
@Так это не только про блацкеров можно сказать, но и про всех митолиздов.@

и что такой умный и благовоспитанный мальчик тогда делает здесь, среди придурков-митолиздов? Ненавижу таких "эстетов" с исключительным мнением в пику "митолиздам"

ufx


7 авг 2019, 13:26
Ну а чем вы, обычные митолизды, лучше блацкеров? Только тем, что верующие?

Alias


7 авг 2019, 14:04
Вы - это кто? Это раз. Во-вторых, почему обязательно верующие? В-третьих, блэк - тоже вроде как металом был. По крайней мере, с утра. Или я что-то путаю? В-четвертых, блэк, как и любой другой субжанр, бывает разного уровня и художественной ценности. И речь идет не о жанре в целом, а о ряде отдельных представителей. И да, какими особыми достоинствами выделяется такой вот "необычный немитолизд"?

ufx


7 авг 2019, 15:01
Алиас, ты что сказал?
>>>>кому нахрен вообще это нужно, кроме пары сотен алкашей-неудачников, которые в этих клубах бухают, внимая "настоящим сатанистам"? Взрослые мужики, которые трясут пентухами и крестами вызывают ассоциации с идиотами.

Alias


7 авг 2019, 15:04
ну а что? есть и такие. но в абсолют не надо это возводить. Это как стереотип о том, что все, кто играет и слушает рок - наркоманы.

Exceptional


7 авг 2019, 15:05
Обожаю вот такие срывы покровов на darkside

ufx


7 авг 2019, 15:21
Алиас, отвечу тебе только на последний вопрос.
>>>>>И да, какими особыми достоинствами выделяется такой вот "необычный немитолизд"?

Тот, который не будет критиковать группу за эксперименты со стилем. Примеры:
Paradise lost - one second
Tiamat - a deeper kind of slumber
My dying bride - 34% complete
Metallica feat. Lou Reed - Lulu
Megadeth - risk
Anathema - fine Day to exit
Даже slayer - diabolus in musica

Про Black Sabbath с Мартином нет смысла упоминать.

Alias


7 авг 2019, 15:32
ну так и у меня с этим проблем нет. Мог бы привести и свой список, но что касается приведенного выше списка, то согласен со всем, кроме Металлики, так как не люблю их в принципе (поэтому тут мне даже все равно), Парадайзовский альбом мне просто не понравился, а не потому что стиль изменили, ну и все.. Хотя у Анафемы мне Judgement больше заходит. Black Sabbath люблю ВЕСЬ, кроме Seventh Star. С Мартином отличные альбомы. Я тебе больше скажу, я даже поздний Genesis котирую, хотя и не весь. Как пример. Просто я не понимаю, зачем вот это "митолизды" всюду пренебрежительно кидать

Hellg


7 авг 2019, 20:36
ufx, альбомы Tiamat и Anathema правильнее будет назвать переломными в их творчестве, нежели экспериментальными. Paradise Lost и My Dying Bride вернулись к прежнему звучанию, а эти ребята уже нет. Да и Anathema уже на Alternative 4 уже начала менять курс. Я люблю эксперименты в музыке, но всё равно считаю, что Sadist - Lego и Morbid Angel - Illud Divinum Insanus - плохие альбомы. Хотя и на Illud Divinum Insanus есть несколько неплохих песен.

Exceptional


7 авг 2019, 21:41
>>>Тот, который, не будет критиковать группу за эксперименты со стилем. Примеры: Metallica feat. Lou Reed - Lulu

Настоящий ценитель кино тот, который (запятая не нужна) не будет критиковать режиссера за эксперименты со стилем. Примеры: Баскова - Голова.

ufx


7 авг 2019, 22:08
Алиас, ну ты про блацкеров пренебрежительно отозвался, хотя у них своя ниша, плюс твоё высказывание показалось мне популистским на фоне недавних отмен концертов. А так-то мой посыл прост:надо быть меломаном.

Alias


8 авг 2019, 09:19
to ufx
нет, что ты? О популизме не то, что речи, даже в мыслях не было. А отмены концертов - это вообще дно, как по мне. Я как раз на этом фоне интервью с Бельфегор делал на Дарксайде и для пары других печатных изданий. Я совсем не против блэка, люблю этот стиль, но отдельные представители - это нечто даже в рамках блэка, ну согласись же. Насчет быть меломаном - 100%. Стараюсь оценивать альбомы с точки зрения музыки, а не в контексте клише, и с трудом понимаю людей (а в чем-то даже немного им завидую), которые окопались в 1-3 жанрах, а об ином и знать не желают, при этом поливая грязью все вокруг.
Ну и в очередной раз касаясь темы отмен, особо умилительной выглядит новость о задержании всем нам хорошо известного Энтео в ходе недавних московских событий, где он активно выступал в компании со своей гражданской женой - одной из Pussy Riot (!!!), фамилию ее забыл

Alias


8 авг 2019, 09:29
Exceptional
"Настоящий ценитель кино тот, который (запятая не нужна) не будет критиковать режиссера за эксперименты со стилем. Примеры: Баскова - Голова."

ну если эксперимент оправдал себя, то почему бы и нет? А если эксперимент провален, то можно и покритиковать. В любом случае, будет хорошая тема для обсуждения ) Но только критиковать и поливать говном - вещи разные


Petrovich Sexyy


8 авг 2019, 11:34
Замечу, я порой пишу просто , что "говно" из-за лени оставлять развернутый отзыв или даже просто добавлять "по моим субъективным ощущениям". Что, впрочем, самоочевидно.

ufx


8 авг 2019, 15:06
Exceptional, сможешь конструктивно пояснить, почему Lulu говно, а не творческий поиск?

ufx


8 авг 2019, 15:13
Hellg, ты прав, но только почему-то Эдлунд на всяких WGT и Castle party играет материал cloudsи astral sleep. Хотя публика там больше заточена под его материал 2002-2012.

Exceptional


8 авг 2019, 18:08
ufx, зачем? Я же не писал, что Lulu говно.

К тому же ты не к месту употребил "творческий поиск". Записать хоть бы что-то со своим кумиром - не есть "поиск". А творчеством всё что угодно можно назвать - это не достижение.

Hellg


8 авг 2019, 22:28
ufx, наверное это игра на ностальгии прежних поклонников. Ну и четверть века с выпуска Clouds прошло. На Amanethes у них с возвращением как-то не задалось. Да я вообще из тех людей, кто новый Тиамат и Анафему не переваривает.

StygianSaviour


10 авг 2019, 00:08
Блять. Кому-то реально нужно объяснять, почему Lulu это говно, я просто поражаюсь.
Творческий поиск это был бы, если бы на выходе это звучало как Лу Рид + Метла, творческое слияние, все дела. А на деле это звучит так, будто кто-то нарезал из общего доступа в рандомном порядке куски демок Лу и куски демок Метлы, а потом еще и попросил первого петь максимально отвратительным голосом из возможных.
Любой человек, который действительно увлекается эксперементальной музыкой, будет яростно блевать с Лулу. Ну серьезно, есть же реально великолепные эксперементальщики вроде Swans или там Oneohtrix Point Never в электронике, но Лулу в итоге не звучит свежо, притом в ней нет и авангардной харизмы Лу Рида, разве что в текстах, ни способности Метлы писать запоминающиеся мотивы.

Exceptional


10 авг 2019, 01:35
StygianSaviour, ты просто не понял эту маргинальную хуйню, что вовсе не делает ее говном.
Я, например, слушал это блядство всего один раз, и то не до конца. Сразу понял, что это не моё. Но прекрасно понимаю, что кому-то могло понравиться, и таких энтузиастов много.
Я вот искренне удивляюсь твоим категорическим заявлениям, что что-то априори говно, а что-то нет.
Раз уж на то пошло, то с возрастом вообще всё превращается в говно. Вполне вероятно, что Metallica и Лу Рид как раз в той кондиции, когда уже хуй отличишь говно от не говна.

StygianSaviour


10 авг 2019, 02:31
Что угодно может кому угодно понравиться, это проблема(?) их узкого кругозора. Серьезно, не знаю ни одного человека увлекающегося авангардной музыкой, кто не считал бы этот альбом убогим калом. Такие встречаются лишь среди тех, кто дальше Iron Maiden в музыкальных увлечениях не сильно ушел. Не говорю это с целью обидеть, большинству оно и не нужно. Увлечение экспериментальной музыкой - издержки плотного погружения в данную сферу искусства.
Задумка то у альбома классная. Одна из популярнейших метал групп и авангардист 60-х в одном флаконе. Но я уверен, что те же Swans попытавшиеся в митол, выдали бы в сотни раз более интересное произведение.
И я никогда не говорю "что-то априори говно", ну кроме Крюгера конечно, это пиздец,. То аксиома, бгг.
Можно найти и в Лулу интересные моменты, да и просто сама коллаборация может нравится, но факт, что Лу Рид там не поет, а буквально издает звуки ртом - вредит восприятию, это никуда не денешь. Это объективно ужасающе хуевое "пение".
Собственно особенно раздражает, что многие это пение прикрывают ярлыком "экспериментальный альбом". Но это абсурд. На Venus In Furs он пел похоже, но это не было сраньем в уши. Искать что-то новое, это здорово, но нормальные экспериментаторы не позволяют себе мазать мимо нот, пердеть поверх композиции и т.д.
Причем при внимательном разборе можно так любой аспект разобрать, не только его вокал.
Я, опять же, не против, что кому то нравится. Еще раз повторюсь, я люблю Хаммерфолл, хоть и считаю их примитивной и недалекой музыкой, мне насрать, если нравится. Но как и в случае с Крюгером, меня поражает искреннее удивление некоторых личностей - "Ну почему же люди в большинстве своем считают это калом". Для меня это очевидно. И будь я фанатом любой из этих вещей, ни на секунду даже не раздумывал над этим вопросом.

Exceptional


10 авг 2019, 02:45
>>>Серьезно, не знаю ни одного человека увлекающегося авангардной музыкой, кто не считал бы этот альбом убогим калом.
И сколько у тебя таких знакомых? Ой, дай угадаю, это всё ребята с форумов?

>>>И я никогда не говорю "что-то априори говно", ну кроме Крюгера конечно, это пиздец,. То аксиома, бгг.
Удар ниже пояса.

>>>Но как и в случае с Крюгером, меня поражает искреннее удивление некоторых личностей
Етить, да у тебя пунктик.

>>>Для меня это очевидно.
А, ну всё, расходимся!

Я вот больше удивляюсь этим твоим холиварам по делу и без.

StygianSaviour


10 авг 2019, 12:29
>Ой, дай угадаю, это всё ребята с форумов?
Я чот не пойму, а должны быть ребята с рыбного хозяйства?

>Етить, да у тебя пунктик.
Ну блин, группа одинаково хорошо подходит как для подъеба, так и для примера, чому бы дважды не упомянуть.

Эм... а это по твоему холивар? Ты пишешь свои примеры про фильмы Басковой, я свои, где просто зачастую поясняю очевидное. Где тут ВАР? У тебя слишком серьезное отношение ко всему.

Exceptional


10 авг 2019, 15:37
>>>Я чот не пойму, а должны быть ребята с рыбного хозяйства?
Да просто интересен калибр экспертов.

>>>Эм... а это по твоему холивар?
Ну ты же так стараешься.

ufx


11 авг 2019, 00:18
Хорошо. Как минимум, 2 композиции точно уг назвать не может ни один здравомыслящий человек: the view и Junior dad. Те, кто соскучился по инструменталкам от метлы, последняя точно должна быть по вкусу. Первая-это стоунер. Кто дрочит на bs с оззиком, оценить должны.

StygianSaviour


11 авг 2019, 00:24
>Ну ты же так стараешься.
Я не знаю, может для тебя давать развернутый ответ это тяжело и кажется старанием, я же так просто общаюсь. Да, я таким образом трачу свободное время. Да, это пустая трата времени. Но мне вообще отлично. Могу себе позволить.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 5518

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Korpiklaani, Trollfest Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом