Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*ROB HALFORD: «Не читал я и не слушал бывших...» 320
*Новая песня DARK TRANQUILLITY 60
*Вокалист JUDAS PRIEST: «Материала — хоть ж... жуй!» 36
*CARMINE APPICE: METALLICA и стала тем, кто создал тяжёлую му... 31
*Новая песня AC/DC 20
[= ||| все новости группы



*

Corey Taylor

*



16 окт 2020 : 
Будет ли COREY TAYLOR делать тату на лице?

15 окт 2020 : 
Успехи в чартах дебютного альбома COREY TAYLOR

9 окт 2020 : 
Фрагмент выступления COREY TAYLOR

7 окт 2020 : 
COREY TAYLOR — о разделении творчества

5 окт 2020 : 
COREY TAYLOR исполняет хит MOTÖRHEAD

4 окт 2020 : 
COREY TAYLOR: «Трамп не очень может управлять страной»

28 сен 2020 : 
Новое видео COREY TAYLOR

17 сен 2020 : 
COREY TAYLOR — тем, кто призывает не носить маски: «Об...сь!»

16 сен 2020 : 
Кавер-версия ELVIS COSTELLO от COREY TAYLOR

4 сен 2020 : 
Почему именно сейчас? Отвечает COREY TAYLOR

3 сен 2020 : 
Видео с текстом от COREY TAYLOR

2 сен 2020 : 
COREY TAYLOR в акустике

26 авг 2020 : 
COREY TAYLOR: «Лейбл запретил мне петь в ANTHRAX»

20 авг 2020 : 
Новое видео COREY TAYLOR

15 авг 2020 : 
COREY TAYLOR возглавил чарт BILLBOARD

15 авг 2020 : 
COREY TAYLOR в новом треке TECH N9NE

5 авг 2020 : 
COREY TAYLOR: «Переживаю я за Канье!»

3 авг 2020 : 
COREY TAYLOR: «Мне надоело быть несчастным»

31 июл 2020 : 
COREY TAYLOR — о сольном альбоме: «Так классно не было с первого SLIPKNOT»

30 июл 2020 : 
TECH N9NE и KID BOOKIE в новом видео COREY TAYLOR

28 июл 2020 : 
TECH N9NE и KID BOOKIE в новом сингле COREY TAYLOR

9 июл 2020 : 
COREY TAYLOR надеется на будущее рока: «Я знаю кучу молодых групп, которые играют на инструментах»

19 июн 2020 : 
COREY TAYLOR — о сольнике
| - |

|||| 4 сен 2020

Почему именно сейчас? Отвечает COREY TAYLOR



*
zoom
*
* *
Говоря об источниках вдохновения для своего предстоящего сольного альбома "CMFT", Corey Taylor сказал:

«Я мог бы это сделать много лет назад — в любой момент, но тогда это, казалось, не имело смысла. Если честно, причина в том, что у меня были SLIPKNOT и STONE SOUR, раз уж на то пошло.

Вы меня знаете: единственный случай, когда мне действительно хочется направить фокус на себя, это когда я являюсь частью коллектива, когда мы работаем вместе как группа над тем, что можем представить миру.

Меня вполне устраивало маневрирование туда-сюда между SLIPKNOT и STONE SOUR, но в последние несколько лет я обнаружил в себе нечто важное, чем мне реально хочется поделиться. Речь идёт об определённом типе музыки — своего рода тотальном рок-н-ролльном позитивном... Нет, я не хотел использовать слово «позитивный», оно неправильное. Не существует слова, выражающего то, что я пытаюсь донести, поэтому я дам описание: это мажорные аккорды, мощный припев, атмосфера праздника — за неимением лучшего определения. Я чувствовал, что в моей жизни этого не хватало. Это было отражением той музыки, которая мне нравилась многие годы, отражением той музыки, которую я обычно беру для своих кавер-шоу. Это отражение тех сочиняемых мной уже долгое время песен, которые не вписываются в формат SLIPKNOT и STONE SOUR.

Это было странно — я словно пытался заполнить брешь в творческом отсеке своего сердца, но знал, что объективно это не подходит для SLIPKNOT, потому что сущность музыкального материала совсем иная. Мы в SLIPKNOT затрагиваем разные сферы в музыке, наш мир огромен, но эти песни просто не подходят — это другая разновидность артистического духа. Я, быть может, и сподобился бы сыграть их в STONE SOUR, но группа теперь так сильно отличается от себя прежней, что я вынужден был придумать для себя третье творческое воплощение, которое, за неимением лучшего термина, стало сольным проектом. Потому что если бы я основал третью группу, в этом не было бы никакого смысла. Гораздо более осмысленным, особенно на данном этапе моей жизни, было поступить так: "Ладно, я написал все эти песни, дело сделано. Я буду в центре внимания, невзирая ни на что. Даже если я сколочу группу и выпущу этот материал от лица всего коллектива, внимание опять же будет сосредоточено конкретно на мне. Продюсированием займусь лично. С творческой точки зрения именно таким образом я хочу подготовить эти песни. Я понимал, что вся работа в любом случае ляжет на меня. Вопрос стоял так: "Хорошо, раз я сам буду тащить этот груз, значит, результат будет носить моё имя, только моё". Я позову друзей, они придут и сыграют со мной, но по большей части это мой персональный проект. Это именно то, что я должен совершить. Чем больше я об этом размышлял, тем больше понимал, что этого требовало моё сердце.

Знаете как бывает, когда мы вместе работаем над песнями, которые могут сгодиться для SLIPKNOT, а могут и не сгодиться. Тогда эти отбракованные композиции становятся чем-то отдельным, но мы пытаемся обнародовать их, убедиться, что они увидят свет. Мы хотим поделиться ими со слушателями. Вот эти песни как раз из этой категории. Они были той частью меня, которой я желал поделиться с людьми, открыть миру другую сторону моего творческого стиля, не имея такой возможности раньше. Поэтому не знаю точно, была ли у меня такая уж необходимость выйти в качестве сольного исполнителя. Но определённо я чувствовал, что если я решусь этим заняться, то смогу всё сделать сам. Я уже написал все песни. Я понимаю, что всё внимание достанется мне одному. Нет причин давать старт новой группе. На данном этапе это будет шоу Corey Taylor’а, так что я мог бы встать у руля и принять это. Вот так просто. Это случилось не потому, что я испытывал такую уж нужду выдвинуться на авансцену, — я и так в обеих группах фронтмен. Здесь нечто большее. Честно говоря, всё свелось к идее, каким должен быть концепт проекта, чтобы его восприняли серьёзно. В конечном итоге я принял тот факт, что это будет сольный проект».

COREY TAYLOR: Why Now Is The Right Time For Me To Release My Debut Solo Album





Like!+5Dislike!-1


КомментарииСкрыть/показать 3 )

Наугад


5 сен 2020, 08:14
Как это происходит на самом деле:

- Кори, я твой продюсер и я видел отбракованный материал. Пока мы не можем загнать тебя и группу на фестивали, ты будешь работать за всех. Бери и делай сольник. Один. И сам играй на всех инструментах. Кстати, вот тебе бутылка из-под кулера, резиновый член и домра. Ни в чём себе не отказывай.

- Но я хочу много гитар...

- Много гитар сейчас забрали Еvanescence. Делай как хочешь, или мы попрем тебя с лейбла.

*идёт и даёт интервью в духе "я мог это давно сделать, но вот сейчас порыв души и время появилось..."

ElectricRetard


6 сен 2020, 17:20
Я думал отбракованный материал Слипкнота это альбом 2014 года.

Northe


7 сен 2020, 07:17
Про много гитар чето порвало)


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 2263

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом