Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Фронтмен OPETH считает, что DEEP PURPLE лучше BLACK SABBATH и LED ZEPP... 173
*Небольшие изменения на DARKSIDE.ru 84
*Фильм о QUEEN собрал уже более ста миллионов долларов 75
*TED NUGENT: «Канадцы совсем съехали с катушек», легализовав марихуану 56
*SCORPIONS выпускают виски 27
[= ||| все новости группы



*

Rammstein

*



19 ноя 2018 : 
RAMMSTEIN приступят к сведению нового альбома в декабре

2 ноя 2018 : 
RAMMSTEIN объявили даты летних выступлений

3 окт 2018 : 
Новый альбом RAMMSTEIN выйдет весной

17 сен 2018 : 
RAMMSTEIN заканчивают запись хоров

19 июн 2018 : 
Новый студийный альбом RAMMSTEIN выйдет в этом году

16 апр 2018 : 
RAMMSTEIN начали запись нового альбома

18 сен 2017 : 
Гитарист RAMMSTEIN: «Новый альбом может стать для нас последним»

5 июл 2017 : 
Видео полного выступления RAMMSTEIN

22 июн 2017 : 
Профессиональное видео с выступления RAMMSTEIN

21 июн 2017 : 
Гитарист RAMMSTEIN: «Быть в команде — это как брак без секса»

31 май 2017 : 
Видео с выступления RAMMSTEIN

24 май 2017 : 
Рассказ о создании нового DVD RAMMSTEIN

22 май 2017 : 
Автограф-сессия RAMMSTEIN

8 май 2017 : 
Рассказ о создании нового DVD RAMMSTEIN

5 май 2017 : 
RAMMSTEIN хотят «попробовать необычные методы» на предстоящем альбоме

29 апр 2017 : 
Фрагмент нового DVD RAMMSTEIN

15 апр 2017 : 
Рассказ о создании нового DVD RAMMSTEIN

8 апр 2017 : 
Фрагмент нового DVD RAMMSTEIN

3 апр 2017 : 
Трейлер нового DVD RAMMSTEIN

24 мар 2017 : 
Концертный фильм RAMMSTEIN выйдет весной

19 мар 2017 : 
RAMMSTEIN посетили премьеру документального фильма

20 фев 2017 : 
Трейлер нового DVD RAMMSTEIN

21 янв 2017 : 
RAMMSTEIN выпускают новый DVD

7 ноя 2016 : 
Музыканты RAMMSTEIN джемуют с барабанщиком RED HOT CHILI PEPPERS

12 окт 2016 : 
Сборник стихов вокалиста RAMMSTEIN будет выпущен на русском языке

31 авг 2016 : 
RAMMSTEIN работают над новым материалом

19 июн 2016 : 
Профессиональное видео с выступления RAMMSTEIN

18 июн 2016 : 
Профессиональное видео с выступления RAMMSTEIN

12 июн 2016 : 
Видео с выступления RAMMSTEIN

4 июн 2016 : 
RAMMSTEIN открыли летний тур

| - |
|||| 18 сен 2017

Гитарист RAMMSTEIN: «Новый альбом может стать для нас последним»



*
zoom
*
* *
Гитарист RAMMSTEIN Richard Kruspe в недавнем интервью сообщил, что новая работа может стать последней в карьере группы:

«Я очень скептически отношусь к тому, что RAMMSTEIN вернутся в студию, потому что в последний раз мы практически разошлись. Так что это всегда крайне напряжённо и болезненно. И памятуя об этом опыте, я немного нервничаю на этот счёт. И мы пришли к соглашению, что запишем песен пять, чтобы не давить друг на друга.

Мы начали всё это года два назад, и я могу сказать, что просто играть с ребятами по ряду причин было очень естественно и принесло много удовольствия. И с того момента у нас накопилось где-то в районе 28 набросков — я не могу назвать это "песнями", это идеи. И мы буквально вернулись к тому, с чего начинали, когда были очень эмоциональными и полны энтузиазма по части сочинения. Такого раньше не было. Мы вернулись к тому состоянию, когда все уважают друг друга, и появилось ощущение, что круг замкнулся, мы начинаем вновь как будто с нуля, что очень круто. Это сродни тому, когда ты прошёл через ворох проблем, которые накапливаются оттого, что ты играешь одним составом вот уже двадцать два года, что и правда сложно. Многие группы не добирались до этого момента, они меняли людей, а мы в это не верим. Мы прошли через массу случаев, когда хотелось всё бросить и сказать: "Я больше не хочу этого делать, я не хочу быть в группе", но каждый раз находили варианты, чтобы справиться с этим, разговаривая друг с другом, что и позволяло оставаться вместе. Так что сейчас мы полны сил и желания создавать, и я очень рад этому».

Относительно общего направления нового материала Richard сказал:

«Конечно же, группа всегда хочет создать свою лучшую работу. В этот раз мы хотим поменять всю команду продюсеров. Мы работали с нашим продюсером на последних шести альбомах, и сейчас ощущаем, что нам нужен шанс, нужно встретиться с другими людьми и найти тех, кто в настоящий момент будет для нас подходить лучше всего.

У меня есть ощущение, по ряду причин, что это будет наша последняя запись. Это всего лишь ощущение — и я могу ошибаться, но на текущий момент у меня есть чувство, что это наша последняя работа, и я хочу выложиться на двести процентов и сделать всё по максимуму. Когда я слушал материал, то почувствовал в нём потенциал, и я очень доволен тем, что мы сейчас делаем. Так что я с оптимизмом смотрю в будущее и надеюсь, что мы начнём запись, быть может, где-то в следующем году».

По словам Kruspe, RAMMSTEIN не так много выступали в 2017 году, потому что «откатали прошлый год, все эти фестивали, а трое из команды не хотят ехать в турне, хотя вторая половина хочет этого. Так что мы пошли на компромисс... Мы решили, что не будем давать столько концертов, сколько было в прошлом году. Вот почему мы даём двадцать — двадцать пять концертов.

В RAMMSTEIN демократия, и у всех есть право голоса. И если трое говорят "да", а трое "нет", надо искать компромисс, что мы и сделали».

На вопрос о том, почему RAMMSTEIN требуется столько времени на создание нового материала в отличие от других команд, Richard ответил:

«Очевидно, что у каждого свои причины. Во-первых, музыкальная индустрия серьёзно поменялась. Раньше основной доход приносили продажи пластинок, но всё изменилось. Во-вторых, мы всегда верили, и у нас никогда не было иного варианта как не верить, в наши концерты. В начале карьеры никто не ставил наших песен на радио, никто не крутил клипов — с этим у нас были огромные проблемы — так что единственным вариантом для нас была концентрация на концертах. И мы не знали тогда, что всё так поменяется как сейчас. Для нас с самого начала основной была ставка на концерты.

Европейские и в особенности немецкие группы ездят в туры больше, чем другие, американские группы. Они играют у себя, потом едут в Европу и играют два или... Ну пять или десять концертов, и всё. Так что мы всегда играли тут, а потом ехали туда и играли, полагаю, больше. И поэтому у нас получалась совсем другая ритмика. И другая причина, когда дело доходит до записи и она длится просто вечность, так как нас шестеро и у каждого своё мнение по любому вопросу, и каждый уверен, что его взгляд самый правильный. Так что постоянно происходит множество обсуждений, и постоянно ищется компромисс — всё это требует огромных временных затрат. Сейчас мы находимся в ситуации, когда нам этого действительно не нужно. У нас есть огромное преимущество в том, что на этот счёт никакого давления — нет никаких лейблов, менеджмента и всего такого; только мы сами. И в этот период нашей жизни мы должны быть четко уверены в том, что то, что мы сделаем, стоило ждать. И мы всегда хотим иметь возможность сказать: "Знаете, а получилось не так хорошо, поэтому давайте не будем этого делать". И я очень рад, что у нас именно такая ситуация».

Гитарист добавил, что создание нового альбома «требует большого количества переговоров, любви и размышлений о себе»: «Я к тому, что мне нужно дистанцироваться. Я как-то уехал в Нью-Йорк, чтобы посмотреть на всё иначе. Очень важно это понимание и умение переступить через собственное эго, увидеть всё в общем, чтобы понять, что нужно группе. И иногда ты понимаешь, что делать ещё больше — не вариант в текущей ситуации. Иногда нужно сделать шаг назад. Это просто как терапия для себя, для группы. 50% времени мы просто обсуждаем материал».

RAMMSTEIN Guitarist On Upcoming Album:






Like!+29Dislike!-6


КомментарииСкрыть/показать 54 )

Blackout 74


18 сен 2017, 19:58
Для меня, их 4 альбом оказался последним, а про остальное вообще молчу.

matthew3833


18 сен 2017, 20:01
Плохие новости. Возможно им просто стоит взять концертную паузу.

WarSong


18 сен 2017, 20:03
Давно пора

DirtyPigs


18 сен 2017, 20:19
Опять Круспе разнылся.Его интервью одни сплошные жалобы.Пусть лучше берут интервью у других участников

Kliops144


18 сен 2017, 20:21
Тоже подумалось, что только Круспе и тянет кота за яйца.

Reflection


18 сен 2017, 20:27
Круспе был главной движущей силой на втором и третьем альбомах. Вне Раммштайн только Круспе и видно. Всем остальным(кроме Тилля) походу ничего ни от Раммштайн, ни от музыки больше не надо. Поэтому Круспе имеет право высказываться в таком духе.

SS-ULTRA


18 сен 2017, 20:28
Как то по фиг. Если бы не сиськи письки в клипах и провокационные тексты, хрен им а не популярность.

Hellg


18 сен 2017, 20:57
Я единственный, кто никогда не слушал эту группу?

Flaming


18 сен 2017, 21:26
Ой, это быдлогоп-митол почти распалось?
Счастье.
Пусть не возвращаются.

Red One


18 сен 2017, 21:37
Группа давно являет собой пиротехническое шоу, а их последний альбом более чем уныл. С музыкальной точки зрения, разумеется. Сольник Линдемана туда же

and3223r


18 сен 2017, 21:42
"Я единственный, кто никогда не слушал эту группу?"
Нет, если речь о целенаправленном прослушивании)
Начал симпатизировать им с перевода Гоблином Властелина Колец - там это в тему) Что-то сосёд за стенкой громко ставил. Старался не слышать) И какой-то чел подарил пару дисков, и каждый раз пытался врубить, когда приходил ко мне в гости. Что-то даже нравилось. Но потом я их стал от него прятать.

Dark Funeral


18 сен 2017, 21:59
По моему это тупиковое направление, типа, дж-дж-дж, сиськи-письки-сиськи-письки, дж-дж-дж. Неудивительно, что они ничего не могут принципиально нового сочинить. Удивительно, что они не развалились еще лет 10 назад.

Garuda


18 сен 2017, 22:23
Я единственный, кто слушает их со времён Sehnsucht? о.о Помню даже премьеру клипа Du Hast на Муз ТВ в конце 90-х. А вообще огромное спасибо ребятам за всё то, что они уже сделали и, какое бы решение они не приняли относительно своего будущего, Rammstein вне всяких сомнений останется в сердцах тысяч, даже миллионов людей по всему миру. Всё было действительно круто!

JohnnyMilliard


18 сен 2017, 22:51
Меньше концертов и все устаканится...надеюсь.

Orgik


18 сен 2017, 23:13
->Как то по фиг. Если бы не сиськи письки в клипах и провокационные тексты, хрен им а не популярность.

Чушь. Майн херц бренд лучшая песня.

RomV


18 сен 2017, 23:38
Мы разговариваем, понимаем, прислушиваемся, сострадаем и всячески поддерживаем друг друга, садясь в кружок и постоянно обсуждая и говоря о наших чувствах.
Прям не группа взрослых мужиков, а какое-то собрание психологической поддержки с полнейшей идиллией и толерантностью внутри.

Артур Коури


18 сен 2017, 23:45
То, что новый альбом возможно станет последним ничего страшного. Главное, чтобы продолжили концертную деятельность.

Артур Коури


18 сен 2017, 23:47
Flaming, прочти внимательно свой коммент и хорошенько задумайся, кто быдло?

Артур Коури


18 сен 2017, 23:50
RomV, благодаря этому они единственная в мире Хеви-Метал группа состав который остается прежним вот уже более 25 лет!

TirRex


19 сен 2017, 00:46
Артур Коури, хэви-метал? Чоооо?

TirRex


19 сен 2017, 00:46
RomV, дипломатия эффективнее войны, как говорится

Hellg


19 сен 2017, 01:56
and3223r: Так-то я её конечно слышал. Она в конце 90-х из каждой второй тачки играла. Впрочем, жгучего неприятия эта группа тоже никогда не вызывала.

The Dark Moon


19 сен 2017, 02:31
Дело говорит Рихард. Мужикам уже давно за 50 лет, пора бы заняться чем-нибудь другим. Рок и метал-музыка - дело молодых.

Mich


19 сен 2017, 07:44
50 лет в наши дни - далеко не преклонный возраст, да и перешагнул этот рубеж пока только Тилль. Тем более, что слухи о распаде группа опровергла на официальном сайте

Static-X


19 сен 2017, 09:17
Уже опровергли информацию о распаде. Мне нравится группа, слушаю с 2001 года, когда вышел альбом Mutter.

Benji Marshall


19 сен 2017, 09:20
после Mutter группу не слушаю... пытался послушать каждый их новый альбом - не мое совершенно, ощущение, что на Mutter команда выдала максимум своих возможностей и выдохлась, все остальное слишком вторично... возможно действительно пора

Blick


19 сен 2017, 11:50
Слушаю их с 2002 года и до сих пор, действительно крутая банда, альбом Mutter лучший у них конечно, хотя прямолинейность и напор Herzeleid и Sehnsucht тоже не оставляет равнодушным.

Red One


19 сен 2017, 12:40
Mutter - прекрасный альбом, практически идеальный. После него творчество под уклон покатилось

decided


19 сен 2017, 13:33
Смотрел какие-то видео вырезки, как музыканты Рамштайн ( сложно конечно их таковыми называть) катались на большом члене, дрочили , и кончали какой-то пеной из какой-то херни похожей на член, короче еще что-то подобное. Я короче не понял что это за херня, и как можно от такого шоу быть в восторге. Спасибо поблевал.

xandr2100


19 сен 2017, 14:32
А мне, наоборот, их последние альбомы больше нравятся. Там хоть появилось что-то похожее на музыку, а не просто примитивное дж-дж.

DirtyPigs


19 сен 2017, 15:13
decided старые совковые пердуны в шоке конечно от их шоу

decided


19 сен 2017, 16:52
ну фиг знает. Вот тут видео, где чувака вообще вокалист Рамштайн отодрал в анус во время концерта https://www.youtube.com/watch?v=iTAbW7olZyg

по мне так лучше коррозия металла , они хоть дерут тёлок. а тут гомосятина сплошная

Dr_Sexy


19 сен 2017, 18:11
decided, и кто знает о коррозии металла за пределами снг? Натуралы не нужны

kircore


19 сен 2017, 22:41
Не понимаю, чем гордиться: я не слушал Рамштайн.
Ну и дебил.
Это искусство в чистом виде, если ты понимаешь тексты. Юмор, образность, оригинальность, точность.
Думаю, равных в этом отношении Линдеманну вообще нет. Одни Sehnsucht или Wilder Wein чего стоят.

Hromis


19 сен 2017, 22:44
Метла - сдулась, Раммштайн - сдуваеться. Мэнсон один тащит))

HailtoSlave


20 сен 2017, 12:02
SS-ULTRA
18 сен 2017, 20:28 Как то по фиг. Если бы не сиськи письки в клипах и провокационные тексты, хрен им а не популярность.

ну сиськи письки как раз таки появились уже когда они были мегапопулярными. да и тексты - дохуя их кто понимал в 90-х?) А между прочим, фанатели абсолютно все - и гопнички, и металисты, и люди от музыки крайне далекие.

BlackHat


20 сен 2017, 15:00
Для меня эта группа прекратила существование ещё после альбома Mutter. Альбом Reise Reise не вписывается в их творчество. Rozenrot вообще сопли, а ведь группа в первую очередь всегда славилась своей агрессивной музыкой. Уже после Rozenrot стало ясно что у группы творческая импотенция и альбом LIFAD тому подтверждение. Сколько прошло лет после выхода последнего альбома?! 8 лет! И они за 8 лет ничего не выпустили потому, что им выпускать нечего. Эта группа существует до сих пор лишь ради выкачивания денег с концертов. Даже это походу уже надоело.

v_android87


20 сен 2017, 23:50
"катались на члене", "дрочили", "отодрал в анус" для кого-то еще являются открытиями? Да от подобных трюков по всей толерантной Европе еще в конце 90-х пригорало (для того и придумали), а в США так их вообще в кутузку в одном из штатов посадили, да свет на концертах отрубали. Сейчас же, когда там докатились до легализации однополых браков и прочей содомии, эффект уже не тот.

Зато у наших каждый приезд бомбит как в первый раз. В 2013-м в Самаре на Роке над Волгой (позвали Раммов хедлайнерами) был вход бесплатный, собрали 670 тыс. человек, в том числе весь свет и политический бомонд региона и окрестных областей (губер и мэр были точно, вроде даже с детьми), а потом - травля в прессе, угрозы подать в суд... и запретили нахер весь фестиваль (до этого проводился 5 лет подряд), так как "пропаганда гомосексуализма" (закон как раз приняли тогда), но судов конечно не случилось ибо правовая грамотность подвела...

v_android87


21 сен 2017, 00:04
... вот писал коммент и чет так захотелось Раммштайн врубить - Айн виг, айн циль, аин мотиф!

decided


21 сен 2017, 15:21
Ну да, кто-то умеет играть, кто-то петь, а кто-то просто из члена поливает публику спермой, что это я в самом деле. Надо будет сходить тоже на концерт.

kircore


21 сен 2017, 19:58
Сразу видно, кто дебил, который даже тексты не может прочитать в переводе, а кто просто школьник. Ну и несколько человек в белом посреди русского навоза всё же есть.

Dickinson


22 сен 2017, 09:40
а киркорушка все топит за чистое искусство и абсолютную красоту.

HailtoSlave


22 сен 2017, 14:36
> а кто-то просто из члена поливает публику спермой, что это я в самом деле. Надо будет сходить тоже на концерт.

это тоже искусство, до такого додуматься надо.

kircore


23 сен 2017, 04:29
-а киркорушка все топит за чистое искусство и абсолютную красоту.

А ты за что топишь? За какофонию? За вокал из толчка? За "злобные" бездарные тексты а-ля Слайер?

HELLECTOR


25 сен 2017, 16:35
Гопники расстроены.

Dickinson


26 сен 2017, 15:01
kircore, за вменяемость и невыебистость, миленький ты мой

kircore


26 сен 2017, 19:21
-kircore, за вменяемость и невыебистость, миленький ты мой

За Любэ? За Нюшу?

Dickinson


27 сен 2017, 09:37
за кнабенгофа илюшу

kircore


27 сен 2017, 15:10
-за кнабенгофа илюшу

Сразу видно знатока говнорока.

Dickinson


27 сен 2017, 16:36
в зеркале?

kircore


27 сен 2017, 18:50
- в зеркале?
Да я вроде про Кнабенгофа не писал ничего.

Dickinson


28 сен 2017, 09:35
но ты косвенно подтвердил свою осведомленность

The Dark Moon


29 сен 2017, 02:05
Блин, умер основатель Плейбоя. RIP.

HELLECTOR


29 сен 2017, 17:26
>>>умер основатель Плейбоя

Узнав о планах Раммштайн?


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 22731

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Iron Savior Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом