Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Бывший гитарист MANOWAR: «Если люди не будут и дальше платит... 50
*SERJ TANKIAN: «Все выдохнули с уходом Трампа» 30
*Новое видео PESTILENCE 23
*DAVE LOMBARDO: «Если бы Интернет существовал, когда SLAYER в... 20
*Бывший гитарист SABATON осуждён за развратные действия и хра... 17
[= ||| все новости группы



*

Atheist

*



22 фев 2021 : 
Новый сингл от участников ATHEIST и JAKOB SIN

3 ноя 2020 : 
Новый сингл от участников ATHEIST и JAKOB SIN

28 авг 2020 : 
Карантинное видео от ATHEIST

21 авг 2020 : 
Карантинное видео от ATHEIST

30 июн 2020 : 
ATHEIST не верят в европейский тур осенью

23 дек 2019 : 
Видео с выступления ATHEIST

28 апр 2019 : 
ATHEIST на фортепиано

21 фев 2018 : 
Новый альбом ATHEIST выйдет в этом году

20 дек 2016 : 
У фронтмена ATHEIST родился сын

5 мар 2015 : 
Гитарист ATHEIST снимется в фильме

9 июн 2014 : 
ATHEIST готовятся к записи

9 июл 2013 : 
Барабанщик ATHEIST попал в аварию

4 июн 2013 : 
Ранние альбомы ATHEIST выйдут на виниле

26 июн 2012 : 
В ATHEIST вернулся басист Tony Choy

11 авг 2011 : 
ATHEIST отменили европейское турне

22 июн 2011 : 
Видео полного концерта ATHEIST

8 июн 2011 : 
Новый гитарист ATHEIST

23 май 2011 : 
Фронтмен ATHEIST: «CHUCK SCHULDINER не изобретал техничного металла»

5 май 2011 : 
Видео с выступления ATHEIST

26 янв 2011 : 
ATHEIST выступят с новым басистом

9 окт 2010 : 
Новая песня ATHEIST

2 сен 2010 : 
Обложка нового альбома ATHEIST

18 авг 2010 : 
Трек-лист нового альбома ATHEIST

17 авг 2010 : 
Барабанщик ATHEIST хочет, чтобы все «остыли»

8 авг 2010 : 
Бывший басист ATHEIST объяснил причину своего ухода

5 авг 2010 : 
ATHEIST расстались с басистом
Показать далее
| - |

|||| 5 авг 2010

ATHEIST расстались с басистом



*
zoom
*
* *
Возрождённые пионеры техникал-дэта ATHEIST завершили работу над своим долгожданным альбомом "Jupiter", выход которого ожидается в ноябре на лейбле Season Of Mist. Диск записывался в студии LedBelly в Атланте (шт. Джорджия) вместе со звукоинженером Matt'ом Washburn'ом, а сведением будет заниматься Jason Suecof (TRIVIUM, CHIMAIRA, DEVILDRIVER).

Также ATHEIST рассказали о недавних событиях в группе:

"Прежде всего, мы хотели бы принести свои извинения всем фэнам ATHEIST за то, что молчали по поводу нашего бывшего участника, который был уволен из группы, но мы были сосредоточены на записи альбома. Поэтому мы не хотели отвлекаться на вопрос, который, если быть честным, для нас куда менее важен, чем это может показаться со стороны.
Когда мы вновь собрались вместе, то, по некоторым причинам, этот выбор был очевиден, на стоило попробовать и продолжить тем составом, который был в турне.

Мы отлично провели вместе в дороге все эти 4 года. Мы хорошие друзья и все работали над альбомом. И для нас стало полной неожиданностью, когда Tony [Choy, бас] однажды позвонил и сообщил, что не сможет записываться с нами. Что самое плохое, это случилось всего за четыре недели до записи в студии. Это поставило нас в тупик и не оставляло никаких шансов.

Мы были несколько рассержены на него за этот поступок, но мы не хотели раздувать из этого скандал и флуд. Мы просто хотели быть уверенными в том, что сможем продолжать и дальше сочинять и играть музыку. Возможно, это кого-то удивит, но мы просто пожали плечами и равнодушно продолжили свое дело по одной простой причине: Tony никогда не был "первым номером" в музыке ATHEIST. Настоящим гением баса в 'Unquestionable Presence' был один из основателей, Roger Patterson.

Фэны, возможно, не знают, что Roger записал все партии баса как раз перед его трагической смертью. Tony просто играет то, что написано. Однако общественное мнение исказило некоторые факты за прошедшие два десятилетия.

Изначально было трио – Steve [Flynn, ударные], Kelly [Shaefer, вокал/гитара] и Roger, которые помогли ATHEIST выжить – и продолжают это делать – конечно же, за исключением Roger’a. Так что Tony никак не влиял на звучание группы.
Тут был один одаренный парень, Roger Patterson, чья игра на басу вдохновила многих на занятия техникал-металлом, но увы, Roger так и не был награжден за свой вклад по заслугам.
При всем уважении, но совершенно лишние заслуги были приписаны Tony. Только из-за страшного инцидента с Roger’ом Tony пришел в коллектив после того, как Doug Keyser из WATCHTOWER отказался от нашего предложения по личным причинам.
Обязательно стоит сказать, что никто не собирается отрицать то, что Tony хорошо справился с партиями, которые написаны другим музыкантом.
Да, Tony хороший музыкант и выручил нас после трагического инцидента с Roger'ом, и мы благодарны ему за это. Он остается нашим хорошим другом. Помимо этого, мы хотели бы отметить, что его единственный вклад как музыканта в звучание группы состоит в том, что он был одним из пяти музыкантов, участвующих в создании альбома “Elements”.
Мы оставляем возможность CYNIC и PESTILENCE рассказать свои версии, если кто-то хочет их услышать. Те, кто близко знаком с нами, знают, что мы не любим выносить обсуждение дел на общее обозрение. Мы предпочитаем сохранять их внутри, так как они не имеют ничего общего с музыкой. И вся эта история была рассказана по разным причинам, основной из которых является восстановление справедливости относительно роли Roger’a. И таким образом, хоть это и слишком кратко рассказывает нашу историю, мы надеемся на понимание, почему мы относимся к вещам так, как это и было и почему нам пришлось столь быстро отреагировать, когда Tony бросил нас прямо перед записью нового альбома.

Как и в случае с прошлыми альбомами ATHEIST, Tony не внес свой вклад в написание 'Jupiter', так что нам не надо ничего начинать заново. Так что у нас не будет никаких задержек, особенно теперь, когда в наших рядах есть молодой талантливый гитарист Jonathan Thompson.

Мало того, что он безупречно сделал свою работу на альбоме 'Jupiter', он, как большой фанат Roger'а, написал и исполнил свои впечатляющие и оригинальные партии баса для альбома.

Tony может продолжать играть в турне с ATHEIST, в данном случае это лучшее решение, так как не надо искать кого-то случайного со стороны и можно работать со "своим" человеком.

Теперь, когда работа над новым альбомом почти закончена, мы надеемся, что скоро он станет еще одним шедевром техникал-металла и поскольку новости об увольнении Tony дошли до общественности, мы должны были рассказать об этом, чтобы избежать возможных слухов и сплетен.

ATHEIST живы и 'Jupiter' докажет, что мы сильнее, чем когда-либо!"



Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 8 )

Wooster


5 авг 2010, 01:07
Ну хоть какая-то новость! Я уже соскучился!

Skot


5 авг 2010, 01:17
побыстрей бы альбом выпустили лучше чем разглагольствовать. это было бы лучшим рассказом

Bohtvaroh


5 авг 2010, 01:57
Даёшь новый альбом!

coa-cuki


5 авг 2010, 09:30
мне Чой никогда особенно и не нравился. Я не скажу, что он плохо играет, но на уровне эмоций я его не особо выделяю среди басистов. Оказывается, что не один я так думаю))

Archaic Equilibrium


5 авг 2010, 14:25
Лучше бы они с вокалистом расстались...

Volot


5 авг 2010, 14:57
Посмотрим....

CORONEROUS


5 авг 2010, 23:19
Неожиданно акцентированное внимание на вкладе Тони в массив ATHEIST, настораживает. Может быть истинная причина приостановления сотрудничества кроется в чём-то другом? Тем не менее новость о новом кругляше внушает оптимизм.

sfajrat


8 авг 2010, 17:42
Тоесть когда он ушёл, то стал играть "обычно", а до этого всё было нормально отчего-то...


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 4133

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом