Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Басист METALLICA: «Цой в России что-то типа Дэвида Боуи» 74
*Live Nation сокращает гонорары музыкантам и переводит на них... 43
*Барабанщик ATTILA подозревается в анальном изнасиловании 36
*Лидер DESTRUCTION: «Не хочу, чтобы металл стал новой хипстер... 33
*MIKE PORTNOY: «Новый год встретил с басистом DREAM THEATER, ... 21
[= ||| все новости группы



*

Sonata Arctica

*



18 май 2020 : 
SONATA ARCTICA онлайн

7 сен 2019 : 
Новое видео SONATA ARCTICA

24 авг 2019 : 
Новое видео SONATA ARCTICA

8 авг 2019 : 
Трейлер нового альбома SONATA ARCTICA

1 авг 2019 : 
Трейлер нового альбома SONATA ARCTICA

28 июл 2019 : 
Трейлер нового альбома SONATA ARCTICA

21 июл 2019 : 
Детали нового альбома SONATA ARCTICA

10 июл 2019 : 
Вокалист SONATA ARCTICA: «Существует много групп, которые всегда играли пауэр-металл лучше нас»

22 июн 2019 : 
Новое видео с текстом от SONATA ARCTICA

8 ноя 2018 : 
SONATA ARCTICA начала запись

7 авг 2017 : 
Профессиональное видео с выступления SONATA ARCTICA

21 окт 2016 : 
Видео с текстом от SONATA ARCTICA

24 сен 2016 : 
Новое видео SONATA ARCTICA

3 сен 2016 : 
Трейлер нового альбома SONATA ARCTICA

26 авг 2016 : 
Трейлер нового альбома SONATA ARCTICA

18 авг 2016 : 
Трейлер нового альбома SONATA ARCTICA

13 авг 2016 : 
Видео с текстом от SONATA ARCTICA

21 июл 2016 : 
Новый альбом SONATA ARCTICA выйдет осенью

12 фев 2016 : 
SONATA ARCTICA работают над новым альбомом

2 дек 2015 : 
SONATA ARCTICA выпускает рождественский сингл

20 дек 2014 : 
SONATA ARCTICA полностью исполнят "Ecliptica"

18 ноя 2014 : 
Кавер-версия GENESIS от SONATA ARCTICA

7 окт 2014 : 
Трейлер нового релиза SONATA ARCTICA

12 сен 2014 : 
Новая песня SONATA ARCTICA

26 авг 2014 : 
SONATA ARCTICA перезаписали дебютный альбом

12 апр 2014 : 
Новое видео SONATA ARCTICA
Показать далее
| - |

|||| 18 май 2020

SONATA ARCTICA онлайн



*
zoom
*
* *
SONATA ARCTICA проведут специальный акустический стрим “Acoustic Adventures 2020” в следующие даты:

Friday, May 29, 2020
Los Angeles 5 PM
Chicago 6 PM
Mexico City 7 PM
New York 8 PM
Sao Paulo 9 PM
Melbourne 10 AM (+ 1 day)

Saturday, May 30, 2020
Helsinki 21:00
Berlin 20:00
London 19:00
Moscow 21:00

SONATA ARCTICA Announce Livestream Shows



Like!+1Dislike!-1


КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 635

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом