Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Самые сексуальные рок-обложки 44
*Новое видео KREATOR 42
*Joe Elliott: «DEF LEPPARD и IRON MAIDEN — единственные, кто ... 37
*Вокалист TESTAMENT: «Люди больше не качают альбомами» 35
*Лидер MEGADETH: «Вера помогла мне справиться с раком» 29
[= ||| все новости группы



*

Roger Waters

*



20 фев 2020 : 
ROGER WATERS: «Дональд Трамп — разрушитель всего, что может любить каждый из нас»

25 янв 2020 : 
ROGER WATERS объявил даты тура

6 фев 2019 : 
ROGER WATERS потребовал от Дональда Трампа оставить Венесуэлу в покое

27 июн 2018 : 
ROGER WATERS получит Silver Clef Award

19 май 2017 : 
Новое видео ROGER WATERS

21 апр 2017 : 
Новая песня ROGER WATERS

20 апр 2017 : 
ROGER WATERS выпустит новый сольник в июне

23 янв 2017 : 
Концертное видео ROGER WATERS

22 ноя 2015 : 
Фрагмент нового DVD ROGER WATERS

22 июл 2015 : 
Новое видео ROGER WATERS

10 июл 2015 : 
Трейлер нового фильма ROGER WATERS

24 июн 2015 : 
Фильм ROGER'a WATERS'a "The Wall" будет показан в сентябре

7 май 2015 : 
ROGER WATERS «в ярости от современной музыкальной индустрии»

5 авг 2013 : 
Открытое письмо ROGER'а WATERS'а

30 июл 2013 : 
DAVID DRAIMAN требует извинений за антисемитскую символику на концерте ROGER'a WATERS’a

23 мар 2013 : 
ROGER WATERS вновь призвал мир к установлению культурной блокады для Израиля

9 ноя 2012 : 
ROGER WATERS собирается выпустить новый альбом

29 дек 2011 : 
ROGER WATERS о туре "The Wall"

15 май 2011 : 
DAVID GILMOUR и ROGER WATERS: профессиональное видео

13 май 2011 : 
DAVID GILMOUR присоединился на сцене к ROGER'y WATERS'y

28 май 2010 : 
Roger Waters исполнит альбом "The Wall" целиком

11 сен 2002 : 
Roger Waters возвращается на сцену
| - |

|||| 20 фев 2020

ROGER WATERS: «Дональд Трамп — разрушитель всего, что может любить каждый из нас»



*
zoom
*
* *
Предстоящие гастроли Roger'а Waters'а по Северной Америке совпадают с предвыборной кампанией 2020 года в США, и это не случайно. “This Is Not a Drill Tour” Waters'a обещает стать его самым политизированным турне на сегодняшний день, потому что «часы тикают всё быстрее и быстрее, вплоть до вымирания, мне показалось это хорошим поводом, чтобы обсудить всё это... Если говорить прямо, мы должны изменить методы, которыми пользуемся как человеческая раса, или умереть».

В Нью-Йорке во время показа концертного фильма "Us + Them" Waters выразил своё мнение на этот счёт. Когда модератор John Loeffler из BMG прокомментировал, что он «был тронут во время просмотра фильма, увидев, как дети со всего мира получили послание о том, что они не одни», Уотерс сказал, что так было везде, за исключением Америки:

«Как ни странно, они [получили это послание], но, к сожалению, не здесь. Потому что если бы они получили его, у вас не было бы Дональда Трампа в качестве президента, у вас не было бы всей этой чепухи с праймериз Демократов, с их попытками уничтожить единственного кандидата, который, возможно, смог бы выиграть у Дональда Трампа, — [Берни] Сандерса».

Waters также отметил печальное положение дел, в котором сейчас оказалась Америка:

«Мы живём в аду дураков. Соединённые Штаты Америки — не рай для дураков, это ад для дураков. И просмотр [фильма] напомнил мне, что великая битва — это битва между пропагандой и любовью. И пропаганда побеждает. И, к сожалению, кнопки пропагандистской машины нажимают люди, которые чертовски больны. Эти больные социопатические уроды, все они, каждый из них. Хотите верьте, хотите нет, Дональд Трамп тоже где-то здесь — барахтается в мутной воде на дне олигархического бассейна.

И это человек, который потерпел фиаско во всех сферах своей жизни, за исключением того, что стал самым крупным… тираном и массовым убийцей и разрушителем всего, что каждый из нас может любить или лелеять во всём [мире], только потому, что у него есть власть.

К сожалению, он держит палец на кнопке, и он прав. В "Pigs", когда мы это демонстрируем, у него есть кнопка большого размера, и она работает. И она работает по всему миру, убивая смуглых людей ради выгоды».



Like!+10Dislike!-15


КомментарииСкрыть/показать 37 )

Гепард


20 фев 2020, 12:43
Как просто у него всё получается - с одной стороны Трамп и поддерживающие его фашисты, с другой - прекраснодушные воины добра и любви. Вот только у меня на глазах последние многократно атаковали непричастных за, например, изображение женщин в индейском головном уборе - это, дескать, культурная аппорприация и угнетения коренных жителей Северной Америки. И пофиг, что художница была полячкой - огромная толпа называла её "белой пиздой", добилась блокировки её страницы в твиттере, где та собирала заказы, и в итоге вынудила её удалить пост. Это какие-то толкиеновские орки, вдруг решившие, что они - светлые эльфы.

FCSR


20 фев 2020, 13:14
Леваки ранее "заботились" о рабочем классе, но затем переключились на смуглых и радужных; average Joe, в свою очередь, сделал выводы и теперь как правило голосует за ужасных фошыздов, расистов и супремасистов.
Но касательно пропаганды гитарист что-то загнул. Медиа и знаменитости почти поголовно против популистов. Другое дело, что значение медиа (а тем более знаменитостей) со временем только уменьшается.

Virgo_ad_noctum


20 фев 2020, 13:30
В США президент мало решает, там этим занимаются другие люди. Президент – лишь рупор их решений. Поэтому не думаю, что была бы какая-то кардинальная разница, если бы был не Трамп.
Однако заявления, что Трамп потерпел фиаско со всех сферах жизни, звучит...хм... странно. Кто же тогда не потерпел фиаско-то?

deathstar777


20 фев 2020, 13:44
Методы человечества не изменить без внеземного разума.
Ублюдок на небесах отвешивает каждому свое, сколько ни возмущайся.
Но западная агенда в самом деле черт знает что.

YNWA


20 фев 2020, 13:50
С КОТТАКом пусть перетрёт на этот счёт. Много нового узнает.

andrey_paranoid


20 фев 2020, 14:09
Трамп, конечно, тот ещё чёрт, но когда Уотерс говорит, что в США ад, а по всему миру все такие добрые и умные, выбирают (?) правильных людей, в отличие от Америки - это какой-то узколобый, фанатичный идиотизм. Раньше какие-то глобальные темы поднимал, пусть и с навязчивым пафосом, но к старости стал мелочиться и зацикливаться на одном конкретном политике. Печаль...

olly71


20 фев 2020, 14:46
Друг детства уже 15 лет живёт в Денвере США . Общаемся по интернету по прежнему. Пишет что всё у них там в СЩА сейчас пучком при Трампе снизилась безработица хотя и до этого была не очень большая . Социальные программы работают народ в большинстве его потдерживает . А кучка недовольных маргиналов была всегда и при любом президенте. Советует не обращать внимания на тот бред в СМИ что Трампа сегодня завтра попрут из Белого дома . Готов поставить 500 баксов что его на второй срок ещё переизберут.

НELLECTOR


20 фев 2020, 15:09
Очень низкий уровень политических каментов на Дарксайде. Всегда.

Зачем пишете то, в чём не сечёте?
Почему вы честно не лезете обсуждать квантовую механику? Особенности операций по удалению гнойных перетонитов?
Почему же вы считаете, что для того чтобы вывесить здесь свою какаху под видом мнения, вам не нужно разбираться в политологии, микро и макро экономике, бизнес-аналитике?

Хотя, чего я спрашиваю. Вон старый дурак Уотерс тоже считает, что разбирается...

Hellg


20 фев 2020, 15:15
>Очень низкий уровень политических каментов на Дарксайде. Всегда.

Комментатор комментирует комментаторов, которые комментируют комментатора))

hansi_hrb


20 фев 2020, 15:25
Брат жены живет в штатах уже лет 6, пишет что среднему классу при трампе стало жить похуже, а вот тем кто мало зарабатывает наоборот лучше. Социалка, пособия и прочие ништяки. Но в целом да, система будет работать даже если президентом станет зеленский.

Darkside.ru Member

Starbreaker


20 фев 2020, 15:29
>> "Друг детства уже 15 лет живёт в Денвере США . Общаемся по интернету по прежнему. Пишет что всё у них там в СЩА сейчас пучком при Трампе снизилась безработица хотя и до этого была не очень большая . Социальные программы работают народ в большинстве его потдерживает . А кучка недовольных маргиналов была всегда и при любом президенте. Советует не обращать внимания на тот бред в СМИ что Трампа сегодня завтра попрут из Белого дома . Готов поставить 500 баксов что его на второй срок ещё переизберут."

Я за последние лет пять не общался ни с одним человеком, который бы поддерживал нашего деда, включая даже его традиционный электорат - моих собственных родственников, которым уже за семьдесят.
Однако, я не сомневаюсь что он победил заслуженно.
Вот точно так же не стоит по своим знакомым судить о ситуации в стране в целом. Тем более в чужой)

Darkside.ru Member

Starbreaker


20 фев 2020, 15:36
>> "Почему же вы считаете, что для того чтобы вывесить здесь свою какаху под видом мнения, вам не нужно разбираться в политологии, микро и макро экономике, бизнес-аналитике?"

Ок, будь последователен, и в следующи раз когда будешь критиковать какую-то группу, например, за альбом с электроникой, переслушай сначала всего Клауса Шульца и Скриллекс))

GrimDeadReaper


20 фев 2020, 15:51
Starbreaker, браво.

Хотя ему для начала хотя бы открыть словарь социальных диалектов и узнать значение слова гопник не помешало.

НELLECTOR


20 фев 2020, 15:56
Starbreaker

Всё не так)
Для того, чтобы критиковать Скриллекс - мне нужно послушать весь Скриллекс.
А для того, чтобы критиковать Host - Пидарайз Лостов мне нужно послушать весь Пидарайз Лост.
Я не критикую Скриллекс)

А вообще, если серьёзно, это неудачный пример. Любовь/нелюбовь к музыке - это вкусовщина, нечто неосязаемое, субъективное.
А политология - вполне себе наука - здесь, чтобы понять действия того или иного политика, правильно оценивать происходящие процессы - нужно видеть причинно-следственные связи.

НELLECTOR


20 фев 2020, 16:01
По поводу моего употребления слова гопник, надо понимать, пригорает только у тех, кто узнал себя, согласно словарю социальных диалектов? Или как? На чём вы меня ловите? Когда и где я ошибся?
Приведите мне мою неверную цитату, хотя бы по памяти.

НELLECTOR


20 фев 2020, 16:10
>>>Однако, я не сомневаюсь что он победил заслуженно.

Ты, вероятно имеешь в виду, что цифры честные - это да.
Но от слова "заслуженно", когда всем кругом засрали мозг ... хм... я бы воздержался.

Darkside.ru Member

Starbreaker


20 фев 2020, 16:11
Про гопника, насколько я помню, был бугурт в связи с тем, что Хеллектор нетрадиционно употреблял это выражение в адрес тех, кто гопниками в общеупотребительном смысле никак не является. Только я уже не помню в какой теме это было конкретно. Кажется он там называл таковыми каких-то как раз любителей Лоада или электронщины..))

Darkside.ru Member

Starbreaker


20 фев 2020, 16:12
>> "Ты, вероятно имеешь в виду, что цифры честные - это да."

Это и имел в виду, но не совсем. Не цифры заслуженные, которые у него прописаны были в графе первое место, а просто - что он бы занял первое место при любом раскладе, несмотря на то что я не знаю ни одного человека, который бы его поддерживал.

Darkside.ru Member

Starbreaker


20 фев 2020, 16:15
А про музыку - ну так это тоже искусство, почти как наука.
Можно обсуждать про взятые ноты и сыгранные тритоны, а можно "ебать мне эта песенка нравится".
Вот и про политику так же - можно про стратегию Пентагона с глубоким анализом заявлений его спикеров, а можно "ууу Трамп молодец всем показал".
Это нормально)

НELLECTOR


20 фев 2020, 16:17
Ок, хорошо.

НELLECTOR


20 фев 2020, 16:19
>>>он там называл таковыми каких-то как раз любителей Лоада или электронщины

Я нуждался в фигуральном обобщении)
Пусть будут квакушкаголики и дыц-дыцофилы.


Flaming


20 фев 2020, 19:07
Я квакушкаголик и дыц-дыцофил, если речь о Лоад и Пидарайз Лост.
И не стыжусь этого)

Трампа осуждаю. Уже писал по причине чего.

ufx


20 фев 2020, 20:59
Очень странно, что тут нет традиционных диванных воЭнов-поцреотов. Их должно быть, как минимум, трое.

Dr_Sexy


20 фев 2020, 22:21
>стал самым крупным… тираном и массовым убийцей и разрушителем всего
Миллионы расстрелянных лично Трампом (при участии русских хакеров)

Walefar


20 фев 2020, 22:25
Роджер, лучше пой. Нечего ерунду молоть.

Flaming


20 фев 2020, 23:05
@И это человек, который потерпел фиаско во всех сферах своей жизни, за исключением того, что стал самым крупным… тираном и массовым убийцей и разрушителем всего, что каждый из нас может любить или лелеять во всём [мире], только потому, что у него есть власть@

Кто-нибудь понимает, почему Макаревич, Градский или БГ не могут сказать открыто то же самое?
И совершенно не про Трампа.
Ведь ни одно слово не будет неправдой.

Tom Sawyer


20 фев 2020, 23:12
Родж просто накинул говна на вентилятор для политологов с Дарксайда.

ValentineTheDark


21 фев 2020, 00:12
Ещё один, который точно не может сформулировать, чем же ему насолил Трамп. Он там не президент в клубе хейтеров вместе с Эми Ли?

and3223r


21 фев 2020, 00:40
"Кто-нибудь понимает, почему Макаревич, Градский или БГ не могут сказать открыто то же самое?
И совершенно не про Трампа.
Ведь ни одно слово не будет неправдой."

Питун тебе на язык:)

По теме: Перечитал полтора раза, и, кажется, понял, почему дед расплакался. У него недобор по кассе тура:) Ишь, как изворачивается! Не нотой, так словом!

Flaming


21 фев 2020, 02:07
Ну, мне-то на язык, а кому-то уже электрошокер в яйца и сталинский срок в 18 лет, вообще ни за питун.

А совмещение понятий "тур Уотерса" и "недобор по кассе" такой же оксюморон, как и "собравший 10 раз подряд стадион JFK Оксимирон"

and3223r


21 фев 2020, 04:13
Не, ну нельзя с такой серьёзной миной отвечать в два часа ночи. При всём при том, что я с тобой согласен.

Rus


21 фев 2020, 07:22
Эта его политизированность очень удачно нашла свое место в Animals, The Wall и Final Cut. В принципе он всегда не стеснялся обращаться к конкретным персонам. Вспомните: Maggy, what have you done. Или Whitehouse, из песни Pigs, конкретная персона. Сейчас это Трамп. То есть Уотерс остается верен себе. За это мы его и любим. Ну а кто за это его не любит, в принципе его дело. При этом надо сказать, к Трампу я вполне нормально отношусь, по-моему не хуже чем условный Буш-младший.

Darkside.ru Member

Starbreaker


21 фев 2020, 08:10
>> "Ещё один, который точно не может сформулировать, чем же ему насолил Трамп."

А это надо как-то формулировать? Для современного либерально настроенного американца или европейца, который это интервью услышит, и так всё понятно.
90 процентов артистов, которые критикуют Трампа, делают это исключительно из-за его популизма на теме расизма, сегрегации, мизогинии, и т.д. и т.п.
Как раз Уотерс-то вполне один из десяти процентов, которые активно интересуются внешней политикой США, он ещё может и за Палестину предъявить, и за Сирию, и за что-то еще. А большинству просто не нравится президент-Жириновский. Им претит сама идея, что хамоватые реднеки победили прогрессивную часть общества. Это как бы не новость)

fgrind


21 фев 2020, 09:44
всё больше люблю Гилмора

Flaming


21 фев 2020, 09:47
@При этом надо сказать, к Трампу я вполне нормально отношусь, по-моему не хуже чем условный Буш-младший@

Ну вот что тут скажешь....Такие слова просто отправляют фтопку 50-55 лет американской истории прогресса мыслей и действий.
Сорта говн посравнивать. Нет, спасибо.

kircore


23 фев 2020, 01:32
Трамп - это иллюстрация того, насколько мощно выстроена политическая система США: даже такой позорный клоун, как Дональд, практически не смог причинить существенного вреда государству.

Lifestalker


28 фев 2020, 20:57
Сборище рок-политологов


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 8672

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Judas Priest | ДС «Юбилейный» Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом