Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <- KREATOR, AMORPHIS, ANATHEMA, CEMETERY OF SCREAM-> +

Дата
2007
Октябрь
Sun
07

Город
Киев



Организатор
Global Promotion
* Афиша

zoom
*
* *


На концерт собираются (0):



7 октября Global Promotion представляет в Украине и СНГ - International Open Air Festival с участием легендарных западных групп в лице KREATOR, AMORPHIS, ANATHEMA, CEMETERY OF SCREAM при поддержке украинских команд в лице GLOOM OF DOOM и HELLION.

“…All of the same blood…”

Клуб Privilege (Зелёный театр), Парковая аллея 2


Пресс-релиз

KREATOR, наряду с такими немецкими командами как DESTRUCTION и SODOM, по праву можно считать основателями thrash metal движения у себя на родине. Образовавшись в далёком 1984 году, музыканты и по сей день остались верны своим корням и продолжают радовать всех поклонников настоящего thrash metal’a. Дебютный CD “Endless Pain” (1985) новоявленной группы (первоначально носившей название TORMENTOR) стал первым широко известным альбомом в жанре thrash metal выпущенным в Германии. Следующий диск "Pleasure to Kill” (1986) стал одним из лучших релизов в Европе в своем жанре, а третий полноформатный альбом "Terrible Certainty” (1987) был реализован в количестве 100 тысяч экземпляров. На следующем альбоме “Extreme Aggression” (1989) в группе появился второй гитарист, и из трио группа превратилась в квартет.

Пятый диск “Coma of Souls” (1990) стал для команды очень успешным альбомом и до сих пор он остаётся одной из лучших работ выпущенных группой. С этим диском KREATOR добились
настоящего прорыва на американском рынке, потеснив при этом самих METALLICA и SLAYER.

Однако следующий альбом "Renewal” (1992) вызвал у многих фэнов явное недопонимание и удивление. Музыка группы - стала более экспериментальной с элементами индастриала, вследствие чего многие поклонники просто не поняли этот диск. В 1995 году сменив ритм-секцию, KREATOR записывают менее экспериментальный альбом под названием “Cause for Conflict”, который был принят фэнами и прессой явно получше своего предшественника.

Спустя два года, можно сказать, что у группы открылось второе дыхание, ибо музыканты записали один из самых заметных альбомом в своей истории под названием “Outcast” (1997). На нём музыканты достигли идеального баланса между мелодичными и тяжёлыми элементами, оставаясь при этом в рамках жанра.

В 1999 году Милле и компания в очередной раз удивляют всех своих поклонников, записав свой самый неоднозначный и нехарактерный альбом, получивший название “Endorama”. На нём можно услышать много готических элементов, мелодии стали более танцевальные, а титульную композицию дуэтом с Милле спел сам Тило Вулф - лидер LACRIMOSA. “Endorama” - является самой эмоциональной, новаторской и разнообразной работой коллектива, однако при этом музыка KREATOR осталась агрессивной и тяжёлой. Впоследствии для многих фэнов именно диск “Endorama” - стал самым любимым альбомом группы.

Однако для всех тех, кто не принял новое звучание KREATOR, в 2001 году музыканты преподносят настоящий сюрприз в виде сокрушительного альбома “Violent Revolution”, который заставил вспомнить лучшие времена группы, и в частности классический альбом “Coma of Souls”, ведь “Violent Revolution” - являл собою настоящий thrash metal без всяких готический влияний. Многие назвали это возвращение к корням, и в этом не раз убеждаешься, когда слушаешь данный диск.

В 2005 году у группы выходит последний на сегодняшний день студийный альбом “Enemy of God”, который в музыкальном плане явился прямым продолжением своего предшественника “Violent Revolution”, и который собрал массу положительных откликов по всему миру.

На сегодняшний день немецкая группа KREATOR по праву входит в тройку лидеров жанра thrash metal на мировой метал-сцене. 11 студийный альбомов - принесли группе всемирную известность среди поклонников тяжёлой музыки, и армия их фэнов продолжает расти с каждым днём.

7 октября KREATOR впервые дадут единственный и эксклюзивный концерт в Украине и отыграют по этому случаю специальный сет состоящий из лучших композиций группы.

Состав группы:
Mille Petrozza - Guitars, Vocals
Jurgen "Ventor" Reil - Drums
Christian "Speesy" Giesler - Bass
Sami Yli-Sirnio - Guitars

Дискография:
Rehearsal Demo 1985
Endless Pain CD 1985
Flag of Hate MCD 1986
Pleasure to Kill CD 1986
Terrible Certainty CD 1987
Behind the Mirror MCD1987
Sounds Waves 1 Split MCD 1988
Out of the Dark... Into the Light MCD 1988
Extreme Aggression CD 1989
Live in East Berlin VHS 1990
Doomsday News III - Thrashing East Live Split CD 1990
Coma of Souls CD 1990
Hallucinative Comas VHS 1991
Renewal Demo 1991
Renewal CD 1992
Isolation MCD 1995
Lost MCD1995
Cause for Conflict CD1995
Scenarios of Violence CD 1996
Leave This World Behind MCD 1997
Outcast CD 1997
Endorama MCD 1999
Voices of Transgression - A 90's Retrospective CD 1999
Endorama CD 1999
Chosen Few MCD 2000
1985-1992 Past Life Trauma CD 2000
Violent Revolution CD 2001
Live Kreation DCD 2003
Live Kreation - Revisioned Glory DVD 2003
Enemy of God CD 2005
Enemy of God Revisited DVD 2006

Официальный веб-сайт:
www.kreator-terrorzone.de




“…Who say that music reckon that the kantele…”

Гордость финской метал-сцены, истинные последователи Калевалы и финского фольклора - легендарный коллектив AMORPHIS - уже своим первым альбомом “The Karelian Isthmus” (1992) выдержанным в стиле атмосферного death metal - привлек внимание фэнов и прессы. Однако второй альбом группы “Tales from the Thousand Lakes” (1994) произвёл взрыв разорвавшейся бомбы. Музыканты, сами того не осознавая, записали настоящий шедевр в жанре мелодичный doom/death metal, который стал образцом для подражания на многие годы на мировой метал-сцене.

Следующая работа “Elegy” (1996) ещё больше закрепила за AMORPHIS - звание лидеров жанра в Финляндии. Так удачно и интересно скрещивать элементы из folk, rock, progressive, doom и death metal’a - ещё не удавалось никому не только на финской сцене. И можно со смелостью сказать, что до сих нет ни одной группы, которую можно записать в преемники AMORPHIS.

После успешных многочисленных туров и несмотря на своё металлическое прошлое, музыканты ничуть не боясь потерять своих фэнов и критики со стороны прессы - выпускают свои, пожалуй, самые спорные альбомы - “Tuonela” (1999), “Am Universum” (2001) и “Far from the Sun” (2003) - в которых группа отдаёт предпочтение прогрессивному року 80-х с тяжёлыми элементами готики конца 90-х. В результате многочисленная армия фэнов команды разделилась на два лагеря.

Вышедший в 2006 году альбом “Eclipse” удивил многих, ведь это был самый настоящий возврат к корням группы! Группа вернулась к тяжелому звучанию своих классических работ - “Tales from the Thousand Lakes” и “Elegy”, что несомненно обрадовало всех старых поклонников группы.

В поддержку своего новейшего альбома “Silent Waters” (2007), группа даст единственный концерт в Украине, где представит всем слушателям как новые, так и старые песни. Не пропустите возможность насладиться вживую классическими хитами в исполнение финской metal легенды AMORPHIS 7 октября в городе Киев.

Состав группы:
Tomi Joutsen - Vocals
Tomi Koivusaari - Guitar
Esa Holopainen - Guitar
Niclas Etelдvuori - Bass
Santeri Kallio - Keyboards
Jan Rechberger - Drums

Дискография:
Disment of Soul Demo 1991
The Karelian Isthmus CD 1992
Privilege of Evil MCD 1993
Tales from the Thousand Lakes CD 1994
Black Winter Day CD 1995
Elegy CD 1996
My Kantele MCD 1997
Divinity MCD 1999
Tuonela CD 1999
Story: 10th Anniversary CD 2000
Alone MCD 2001
Am Universum CD 2001
Far From the Sun MCD 2003
Day of Your Beliefs MCD 2003
Evil Inside MCD 2003
Far from the Sun CD 2003
Chapters CD 2003
House of Sleep MCD 2006
Eclipse CD 2006
The Smoke MCD 2006
Silent Waters MCD 2007
Silent Waters CD 2007

Официальный веб-сайт:
www.amorphis.net




“…We are just a moment in time…”

Легендарная английская группа ANATHEMA стоявшая у истоков такого жанра как doom metal и наравне с такими грандами как PARADISE LOST и MY DYING BRIDE по праву входит в “великую троицу” истинных законодателей английской школы doom/death metal’a начала 90-х.

Своими классическими альбомами “Serenades” (1993), “Pentecost III” (1995) и “The Silent Enigma” (1995), группа ANATHEMA показала целое направление в жанре атмосферный doom/death metal и явилась примером для подражания сотням групп из всего мира.

Поздние работы коллектива, не менее, классические работы “Eternity” (1996), “Alternative 4” (1998)
и “Judgement” (1999), явились новой главой в истории группы и показали другую сторону ANATHEMA - более мелодичную, ещё более атмосферную, ещё более личную и печальную.

Последние альбомы англичан явились для всех старых поклонников команды полной неожиданностью. Смелые эксперименты на альбомах “A Fine Day to Exit” (2001) и “A Natural Disaster” (2003) завели группу в дали rock/progressive с психоделичной составляющей, как в плане музыки, так и лирики. Одно не изменилось - это по-прежнему ANATHEMA с присущей ей тяжестью гитар, глубоким эмоциональным вокалом и чарующими клавишами.

За всю историю ANATHEMA - в команде успели поиграть такие известные музыканты как
Darren White (THE BLOOD DIVINE, DEAD MEN DREAM, SEROTONAL), Duncan Patterson (ANTIMATTER, DREAMBREED), Dave Pybus (CRADLE OF FILTH, DREAMBREED, ANGTHORIA),
Shaun Steels (MY DYING BRIDE), Martin Powell (MY DYING BRIDE, CRADLE OF FILTH, CRYPTAL
DARKNESS).

В Киеве группа представит новые песни, и конечно же команда исполнит вживую свои старые и всем известные песни, которые уже давно стали классикой жанра. Не пропустите 7 октября единственный концерт команды в Украине с незабываемой атмосферой, которую вам подарит только группа ANATHEMA.

Состав группы:
Vincent Cavanagh - Vocals, Guitar
Daniel Cavanagh - Guitar, Vocals, Keyboards
Les Smith - Keyboards
Jamie Cavanagh - Bass
John Douglas - Drums
Lee Douglas - Additional Vocals

Дискография:
An Illiad of Woes Demo 1990
All Faith is Lost Demo 1991
Crestfallen MCD 1992
They Die MCD 1992
Serenades CD 1993
We are the Bible MCD 1994
Pentecost III CD 1995
The Silent Enigma CD 1995
Eternity CD 1996
A Vision of a Dying Embrace VHS 1997
Alternative 4 CD 1998
Deep MCD 1999
Make it Right MCD 1999
Judgement CD 1999
Resonance CD 2001
Pressure MCD 2001
A Fine Day to Exit CD 2001
Resonance 2 CD 2002
A Vision of a Dying Embrace DVD 2002
A Natural Disaster CD 2003
Were You There? DVD 2004
A Moment in Time DVD 2006

Официальный веб-сайт:
www.anathema.ws




“…That’s the game of chess, your life against the death…”

CEMETERY OF SCREAM - является старейшим представителем metal жанра на польской сцене наряду с такими известными командами как VADER, BEHEMOTH, DARZAMAT, ASGAARD, LUX OCCULTA, CHRIST AGONY, SACRIVERSUM, AION, ARTROSIS.

Образовавшись в 1992 году, уже через год группа выпускает демо "Sameone" в стиле симфонический doom/death metal, которое получило положительные отзывы в прессе и среди фэнов.

После выступлений на нескольких фестивалях, в 1994 году группа оказывается в студии, где записывает свой культовый дебютный альбом “Melancholy” (1995), который был признан альбомом месяца в журнале Aardschok (Голландия) и получил высокие оценки в журнале Metal Hammer (Германия). В поддержку альбома был снят видео-клип на композицию "Anxiety", который впоследствии попал на видео-компиляцию “Beauty in Darkness” от Nuclear Blast, где были представлены такие известные группы как LACRIMOSA, TIAMAT, THERION и др. В Европе альбом “Melancholy” вышел на немецком лейбле Serenades Records.

Спустя три года, у команды выходит второй альбом “Deeppression” (1998), который только закрепил позиции CEMETERY OF SCREAM на мировой метал-сцене. Как и в случае с дебютным CD, немецкий лейбл Serenades Records издал диск “Deeppression” для фэнов из Европы.

В 1999 году группа решается на весьма необычный шаг и выпускает на собственные средства - незапланированный мини-альбом “Fin de Siecle”. Данная работа была записана под впечатлением тогдашних политических событий и войны в Югославии и Чечне. “Fin de Siecle” - стал протестом музыкантов против всего этого.

Третий полноформатный “Prelude to a Sentimental Journey” (2000) стал первой концептуальной работой польских мастеров депрессии. И снова музыканты удивили всех своих поклонников новыми музыкальными решениями, при этом сохранив свой неповторимый саунд.

Долгожданный новый альбом “The Event Horizon” увидел свет лишь в 2006 году. Причиной такого долгого молчания стали проблемы с составом группы, а также подготовка нового материала. “The Event Horizon” можно назвать новой главой в истории CEMETERY OF SCREAM, поскольку в группе появился новый фронтмен, однако при этом фирменное звучание группы никуда не делось, и все те ярко-выраженные элементы и то особенное настроение, которое присуще именно этой группе по-прежнему присутствуют в музыке CEMETERY OF SCREAM.

Не пропустите единственный и эксклюзивный концерт польской gothic/doom metal легенды CEMETERY OF SCREAM 7 октября в Киеве.

Состав группы:
Marcin Piwowarczyk - Guitars
Katarzyna Rachwalik - Keyboards
Tomasz Rutkowski - Drums, Electric, Acoustic Guitars
Pawel Kluczewski - Vocals
Mariusz Sowinski - Bass

Дискография:
Sameone Demo 1993
Melancholy CD 1995
Deeppression CD 1998
Fin de Siecle MCD 1999
Prelude to a Sentimental Journey CD 2000
The Event Horizon CD 2006

Официальный веб-сайт:
www.cemeteryofscream.com
КомментарииСкрыть/показать 2 )

calavera
19 сен 2007, 00:59
Люди, а кто об этом подробней знает что-нибудь???? Точно Kreator будет в Киеве???

Napalmer
12 дек 2007, 00:44
я там был!!!!!! это был один из лучших дней в моей жизни!!!!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров:7902

/\\Вверх
Draconian Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,62066388130188    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом