Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <-

Eluveitie

->
+

Дата
2020
Апрель
Thu
02

Начало в 20:00

Город
Санкт-Петербург

Клуб
Aurora Hall

Организатор
Infinity Concert
* Афиша
Eluveitie
*
* *
*
Aurora Hall
Адрес :
Санкт-Петербург, Пироговская набережная 5/2 М. площадь Ленина Центральный концертный зал "Аврора" расположен в уникальном месте в центре Петербурга на Пироговской набережной, дом 5/2 (станция метро "Площадь Ленина"). Не имеющее аналогов местоположение концертного зала позволяет проводить концерты на фоне легендарного крейсера, Невы, разводных мостов и дворцов северной столицы! В зале 1000 стоячих и 300 сидячих мест на балконе и в ложах, разделённые отдельными входами. При необходимости есть возможность поставить в партере мебель, превратив стоячие места в сидячие. В "Авроре" находятся пивоварня "Найтберг", позволяющая продегустировать 10 сортов замечательного живого пива, разливаемого безкеговым способом, и ресторан, предлагающий блюда европейской, итальянской и японской кухонь. Зал примыкает к гостинице "Санкт- Петербург", что позволяет расселить гостей и участников концерта непосредственно рядом с площадкой. Новейшее звуковое и световое оборудование, вкупе с вышеперечисленным, позволяет провести любое мероприятие на высшем уровне. Итак, приглашаем Вас в Центральный концертный зал "Аврора"!
Телефоны :907-1917
Сайт :http://aurora-hall.ru/
*
* *

Eluveitie
``SwitzerlandШвейцария
 Folk
 Acoustic Folk
 Folk Metal
 Death Folk Metal
 Pagan Folk Metal
 Folk Death Metal
http://www.eluveitie.ch
http://www.myspace.com/eluveitie
ELUVEITIE To Release
далее


На концерт собираются (1):

OfflineDeathRock


Пресс-релиз

Eluveitie возвращаются с большим туром! Главные кельты современной метал сцены посетят восемь российских городов в апреле 2020 года!

Рожденный в самом сердце швейцарских Альп коллектив Кригеля Гланцманна в свое время прочно занял самое почетное место в лиге выдающихся фолк-метал коллективов, и все еще не собирается его никому отдавать. Серьезно углубившись в кельтскую мифологию и галльскую историю, Eluveitie стали настоящими мастерами своего дела и быстро обрели народную любовь в самых разных уголках земного шара.

Начиная с дебютного и во многом новаторского альбома «Spirit» (2006), с каждым годом музыканты раскрывали все новые грани своего творчества, изобретательно расширяли набор фолк-инструментов, не ограничиваясь только лишь принципом «добавим немного волынок». Ну а напору и металической мощи команды по сей день завидуют многие мастера шведского Melodic Death. В 2019 году группа выпустила уже восьмой студийный альбом «Ategnatos», доказавший, что сейчас языческий дух и металическое начало музыки Eluveitie сильны как никогда. Российcкая презентация новинки, дополненная самыми знаковыми хитами коллектива, состоится уже весной.

Фирменный саунд группы часто копируют, но никому не под силу передать его уникальность в полной мере. Это касается и неизменно харизматичных и драйвовых выступлений команды, гарантирующих полное погружение в окутанную тайнами и мистикой эпоху кельтов.
Не пропустите возможно самые атмосферные концерты 2020 года!
КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров:174

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом