Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <-

Metallica Romance

->
+

Дата
2020
Февраль
Fri
07

Начало в 20:00

Город
Москва

Клуб
Международный Дом Музыки

* Афиша
Metallica Romance
*
* *
*
Международный Дом Музыки
Адрес :
Москва, Космодамианская набережная, дом 52, строение 8. Метро Павелецкая, выход в город на Ул. Бахрушина (общий холл и для кольцевой, и для радиальной линии). Из здания метро налево по Садовому Кольцу в сторону Москва-реки. Подземный переход - рядом с рестораном Максима Пицца. Из подземного перехода направо по лестнице, потом прямо по направлению движения Садового Кольца по тротуару у проезжей части (НЕ переходите маленький горбатый мостик через канал - эта дорога ведет в Красные Холмы). Через 30 метров справа откроется вид на эспланаду (широкую лестницу), ведущую ко входу в Светлановский Зал. Немного правее от эпланады - галерея, ведущая ко входу в Камерный и Театральный залы (есть вывеска). Левее от эспланады - здание касс ММДМ (с вывеской). Продолжительность пути - десять минут. От метро до ММДМ на столбах висят указатели синего цвета со схематичным изображением ММДМ.
Телефоны :(095) 730-1011
Сайт :http://www.mmdm.ru
*
* *


На концерт собираются (0):





Пресс-релиз

се баллады и главные хиты группы «Metallica» в исполнении группы и оркестра.

«Metallica» - одна из немногих действительно «народных» групп в России. Артистов, чей репертуар будет востребован у нескольких поколений слушателей, в настоящее время не так и много. «Metallica» - легенда не только для поколения 1980-х, эта музыка сегодня актуальна и в молодежной среде (только группа Вконтакте насчитывает свыше 130 тысяч участников!). Композиции «Nothing else matters» и «Unforgiven» звучат в ротации практически любой FM-радиостанции.

Концертная программа «Metallica Romance: Concerto for Group and Orchestra» представляет новый взгляд на творчество одной из самых значимых рок-групп мира. Представьте, будто песни «Металлики» изначально писались для исполнения группой и оркестром одновременно! Программа составлена из известных баллад «Metallica» и главных хитов. Шоу рассчитано на самую широкую аудиторию: и на тех, кто любит «потяжелее», и на тех, кто хочет взять детей на концерт музыки своей юности, на фанатов рока и на ценителей классики. Главная звезда программы - лучший голос, появившийся на рок-сцене в XXI веке, El magnifico Ронни Ромеро, вокалист «Ritchie Blackmore's Rainbow».

Шоу «Metallica Romance» представляет для вас «MORRISON ORCHESTRA» - новый кроссовер-проект, призванный переосмыслить современную музыку последних нескольких десятилетий. «Morrison Orchestra» смело использует выразительные средства классической музыки, скрещивает жанры и комбинирует инструменты из разных музыкальных миров.
КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров:793

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом