Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <-

Vargtimmen

->
+

Дата
2020
Январь
Sat
18

Начало в 19:00

Город
Москва

Клуб
Клуб Дом

Организатор
Ritual Booking
* Афиша
Vargtimmen
*
* *
*
Клуб Дом
Адрес :
Москва, Б. Овчинниковский пер., 24, стр. 4
Телефоны :(095) 953-7236
Сайт :http://www.dom.com.ru
*
* *


На концерт собираются (0):


Большой Овчинниковский переулок, дом 24, строение 4


Пресс-релиз

«Часом волка» называют предрассветное время, на которое выпадает большинство людских смертей. В этот час призраки и демоны господствуют в ночи, а бессонных людей нещадно одолевают собственные страхи. Столь неподвластное опытному познанию явление как нельзя лучше иллюстрирует идею грядущего мероприятия в двух главных городах России, где зримое и незримое сплетутся вместе. На сцену выйдут:

VRIL JÄGER — совместное детище Кима Ларсена (Of The Wand & The Moon) и Томаса Бойдена (Die Weisse Rose), в чьей музыке треск тектонических плит поёт последнюю оду человечеству под аккомпанемент холодных шумов космоса. No Fun, No compromise and No easy listening!

LES CHASSEURS DE LA NUIT — более «шумовое» и диссоциативное воплощение Ларсена, которое тем не менее не теряет своих фолковых корней. В клипах здесь с лёгкостью соседствуют сцены из классических комедий с Луи де Фюнесом, шимпанзе в костюмах и кадры из мультфильмов.

DIE WEISSE ROSE — сольный проект Томаса Бойдена, активный с 2001 года. В своей музыке автор стремится запечатлеть определённые исторические события и сочетает электронные и живые инструменты с полевыми записями.

BY THE SPIRITS — польский бард Михал Кравчук споёт песни, вдохновлённые природой Нижней Силезии и местными верованиями ушедших столетий.
КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров:1347

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом