Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <-

Eric Clapton

->
+

Дата
2020
Июнь
Mon
29

Начало в 20:00

Город
Москва

Клуб
Crocus City Hall

Организатор
SAV Entertainment
* Афиша
Eric Clapton
*
* *
*
Crocus City Hall
Адрес :
Москва, пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского ш. М Мякинино - прямой путь без пересадок. М Строгино - автобус №631 до остановки "Улица Исаковского"; автобус №652 до остановки "Департамент труда и занятости" М Молодежная - маршрутные такси №10, 10А до остановки "Улица Исаковского" М Тушинская - автобусы №631, 640, маршрутные такси №450, 631 до остановки "Улица Исаковского" М Щукинская - автобус №687 до остановки "Департамент труда и занятости"; автобус №640 до остановки "Улица Исаковского" Крокус Сити Холл — универсальный концертный зал. Крокус Сити Холл — концертный зал на 6100 мест с удобными креслами и широкими проходами, с партером-трансформером (танцевальный партер на 1000 зрителей). Общая площадь сцены концертного зала — 740 кв. м, площадь оркестровой ямы — 73 кв. м. Зал оборудован системой синхронного перевода и полустационаром для телевизионной съемки, располагает разгрузо-погрузочной зоной, позволяющей работать одновременно с двух машин. Зал располагает автостоянками общей вместимостью 6000 парковочных мест.
Телефоны :(095) 550 0055
Сайт :http://crocus-hall.ru/
*
* *

Eric Clapton
``United KingdomВеликобритания
 Rock
 Pop Rock
 Blues Pop Rock
 Blues Rock
 Blues
http://www.ericclapton.com/
Eric Patrick Clapton, CBE (born 30 March 1945) is a prominent English guitarist, vocalist, songwriter, and founder of Crossroads, a substance abuse recovery facility.[2] He is singular for being inducted three times into the Rock and Roll Hall of Fame as a solo performer, as well as a band member of The Yardbirds and Cream. Clapton ranked fourth in Rolling Stone magazine's list of the "100 Greatest Guitarists of All Time"[3] and #53 on their list of the "Immortals: 100 Greatest Artists of All Time".[4] In 2010, Clapton ranked 4th on Gibson's Top 50 Guitarists of All Time.[5]
далее


На концерт собираются (3):

OfflineKirill Andreevich OfflinePrivateer Offline__SS__


Пресс-релиз

Великий блюз-роковый музыкант возвращается с европейским туром и следующим летом даст два долгожданных концерта в Москве! Билеты в продаже на сайте kassir.ru.

Эрик Клэптон является живой легендой и одним из самых влиятельных рок-музыкантов за всю историю. Получив известность в качестве участника групп The Yardbirds и Cream еще в 1960-е, он стал единственным музыкантом, включенным в Зал славы рок-н-ролла целых три раза – и как сольный исполнитель, и как участник Cream и The Yardbirds. В 2011 журнал Rolling Stone поставил Эрика Клэптона на второе место в списке величайших гитаристов всех времен – сразу после Джими Хендрикса. Музыкальными партнерами Клэптона в разное время становились Джордж Харрисон и Би Би Кинг, Джефф Бек и Роджер Уотерс, Кит Ричардз и Фил Коллинз.



По студийным записям Клэптона можно изучать историю рока. За более чем полувековую карьеру он получил целых 23 премии “Грэмми” за свои записи. В 1993 году он победил в самых престижных номинациях “альбом года” (MTV Unplugged), “песня года” (Tears in Heaven) и “запись года” (Tears in Heaven). А в 2006 году он совместно с участниками группы Cream получил “Грэмми” в категории “за музыкальные достижения всей жизни”.



“Я всегда нахожу в музыке какое-то простое успокоение, которое проникает прямо в нервную систему – и я чувствую себя на десять голов выше, чем я есть на самом деле” – говорит Клэптон. “Дайте мне гитару, и я сыграю вам блюз” – еще одна цитата из него. Воспитываясь на таких блюзовых легендах, как Роберт Джонсон, Би Би Кинг, Мадди Уотерс, Клэптон благодаря своему труду и таланту, занял свое место в этом ряду великих. 29 и 30 июня мы сможем услышать лучшие его песни за всю карьеру в Crocus City Hall!

Он появится на группой, состоящей из замечательных музыкантов, со многими из которых Клэптон работает уже много лет: Натан Ист (бас-гитара), Пол Кэррак (клавишные), Крис Стейнтон (клавишные), Дойл Брэмхолл II (гитара), Шэрон Уайт и Кейти Киссун (бэк-вокал).
КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров:291

/\\Вверх
Suffocation / Vltimas / Hate Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом