Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <-

Lenny Kravitz

->
+

Дата
2020
Июнь
Wed
10

Начало в 20:00

Город
Москва

Клуб
Crocus City Hall

Организатор
SAV Entertainment
* Афиша
Lenny Kravitz
*
* *
*
Crocus City Hall
Адрес :
Москва, пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского ш. М Мякинино - прямой путь без пересадок. М Строгино - автобус №631 до остановки "Улица Исаковского"; автобус №652 до остановки "Департамент труда и занятости" М Молодежная - маршрутные такси №10, 10А до остановки "Улица Исаковского" М Тушинская - автобусы №631, 640, маршрутные такси №450, 631 до остановки "Улица Исаковского" М Щукинская - автобус №687 до остановки "Департамент труда и занятости"; автобус №640 до остановки "Улица Исаковского" Крокус Сити Холл — универсальный концертный зал. Крокус Сити Холл — концертный зал на 6100 мест с удобными креслами и широкими проходами, с партером-трансформером (танцевальный партер на 1000 зрителей). Общая площадь сцены концертного зала — 740 кв. м, площадь оркестровой ямы — 73 кв. м. Зал оборудован системой синхронного перевода и полустационаром для телевизионной съемки, располагает разгрузо-погрузочной зоной, позволяющей работать одновременно с двух машин. Зал располагает автостоянками общей вместимостью 6000 парковочных мест.
Телефоны :(095) 550 0055
Сайт :http://crocus-hall.ru/
*
* *


На концерт собираются (1):

OfflineKirill Andreevich


Пресс-релиз

10 июня один из главных рок-музыкантов нашего времени Ленни Кравиц выступит с концертом в рамках своего двухлетнего мирового тура Here To Love! Билеты в продаже на сайте kassir.ru.

За свою более чем 20-летнюю карьеру Ленни Кравиц продал 40 млн альбомов и получил 4 премии Грэмми, став рекордсменом в номинации “Лучший мужской рок вокал”. Соединив в своем творчестве традиции соула, блюза и рока 1960-х и 1970-х, Кравиц по праву является одним из самых заметных и уважаемых музыкантов нашего времени, о чем говорит длинный список звезд, с которыми он сотрудничал: от Принса, Мадонны и Дэвида Боуи до Jay-Z, Дрейка и Авичи.



Кроме музыки, Ленни Кравиц оказался чрезвычайно успешным актером, сыграв в известной франшизе “Голодные игры”, а также в фильмах “Дворецкий” и “Сокровище” Ли Дэниелса. Его страсть к дизайну привела к основанию бюро Kravitz Design Inc, на счету которого множество проектов интерьеров гостиниц, квартир и кондоминиумов.

На 11-м по счету альбоме Ленни Кравица Raise Vibration (вышедшем в прошлом году) музыка его юности сочетается с серьезным исполнительским и жизненным опытом. Так, на этой пластинке Кравиц сам аранжировал и исполнил партии практически всех инструментов: гитары и бас гитары, пианино, ударных и перкуссии, ситара и калимбы. Про название этого альбома он говорит так: “Я почувствовал, что вибрации, которая охватывает нас всех недостаточно. Нам нужно выйти на другой уровень, нужно быть более осмысленными, одухотворенными, любящими и открытыми. Перестать думать о границах, рамках и других воображаемых формах разделения. Мы все живем на одной планете – и мы должны стать лучше”.



Его концерты отличает фантастическая энергетика настоящего рок-шоу и филигранное мастерство музыкантов. В сетлисте его концерта наверняка найдется место как вечнозеленым хитам вроде American Woman, Are You Gonna Go My Way и I Belong To You, так и песням с последнего альбома Raise Vibration. Не пропустите главный рок-концерт грядущего лета!
КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров:215

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом