Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <-

Judas Priest

->
+

Дата
2020
Июнь
Fri
05

Начало в 20:00

Город
Москва

Клуб
Дворец спорта "Мегаспорт"

Организатор
SAV Entertainment
* Афиша
Judas Priest
*
* *
*
Дворец спорта "Мегаспорт"
Адрес :
Москва, г. Москва, Ходынский бульвар, дом 3. Дворца спорта «Мегаспорт» Метро «Динамо» — автобус №207, маршрутка №18M; Метро «Полежаевская» — автобус №48, маршрутка №18M; Метро «Беговая» — маршрутка №244М;остановка «Ледовый Дворец»
Телефоны :(495)643-1810, 643-1825
Сайт :http://www.hockey-palace.ru
*
* *

Judas Priest
``United KingdomВеликобритания
 Heavy Metal
 Angry Heavy Metal
 Hard 'n' Heavy
http://www.judaspriest.com
http://www.myspace.com/judaspriest
Why JUDAS PRIEST Deserves To Be Inducted Into ROCK AND ROLL HALL OF FAME (Video)
далее


На концерт собираются (7):

OfflineDamballah OfflineKirill Andreevich OfflinePrivateer Offline__SS__ Offlineorchid85 Offlineresetius Offlineбарлог


Пресс-релиз

Легендарная рок-группа Judas Priest приезжает в Москву с туром 50 Heavy Metal Years! Билеты в продаже на сайте kassir.ru.

Judas Priest по праву считается легендой хэви-метала. За свою карьеру, начавшуюся в далеком 1969 году, группа продала более 50 млн альбомов по всему миру и оказала огромное влияние на развитие тяжелого рока.

За свой пронзительный, режущий по живому голос вокалист Роб Хэлфорд удостоился титула “Бог металла” и занял 9 место в списке лучших рок-фронтменов всех времен журнала Classic Rock. Имидж Judas Priest – кожаные брюки и жилетки, цепи и шипы, – был позаимствован целым легионом глэм-рок групп 1970-1980-х. Их классический альбом “British Steel” 1980 года считается многими фанатами и критиками пластинкой, определившей развитие хэви-метала на долгие годы вперед.



Телеканал MTV поставил группу Judas Priest на второе место в списке величайших металлических команд. В 2006 году Judas Priest были включены в зал славы VH1 Rock Honors, а в 2010-м группа получила премию “Грэмми” за лучшее выступление в стиле метал. Вышедшие после воссоединения с Робом Хэлфордом пластинки доказывают, что Judas Priest не собирается почивать на лаврах: так, альбом “FIREPOWER” 2018 года был обласкан критикой и встал в ряд лучших работ группы.



50 лет в хэви-метале – это невообразимая цифра. За это время десятки и сотни команд сошли с дистанции, но Judas Priest каждым концертом доказывают, что находятся в самой лучшей боевой форме. 5 июня мы убедимся в этом сами: нас ждут проверенные десятилетиями хиты, фантастическое шоу и 100% рок-н-ролл!
КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров:963

/\\Вверх
Тролль Гнет Ель Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом