Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <-

Joe Bonamassa

->
+

Дата
2020
Май
Sat
16

Начало в 20:00

Город
Москва

Клуб
Crocus City Hall

Организатор
SAV Entertainment
* Афиша
Joe Bonamassa
*
* *
*
Crocus City Hall
Адрес :
Москва, пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского ш. М Мякинино - прямой путь без пересадок. М Строгино - автобус №631 до остановки "Улица Исаковского"; автобус №652 до остановки "Департамент труда и занятости" М Молодежная - маршрутные такси №10, 10А до остановки "Улица Исаковского" М Тушинская - автобусы №631, 640, маршрутные такси №450, 631 до остановки "Улица Исаковского" М Щукинская - автобус №687 до остановки "Департамент труда и занятости"; автобус №640 до остановки "Улица Исаковского" Крокус Сити Холл — универсальный концертный зал. Крокус Сити Холл — концертный зал на 6100 мест с удобными креслами и широкими проходами, с партером-трансформером (танцевальный партер на 1000 зрителей). Общая площадь сцены концертного зала — 740 кв. м, площадь оркестровой ямы — 73 кв. м. Зал оборудован системой синхронного перевода и полустационаром для телевизионной съемки, располагает разгрузо-погрузочной зоной, позволяющей работать одновременно с двух машин. Зал располагает автостоянками общей вместимостью 6000 парковочных мест.
Телефоны :(095) 550 0055
Сайт :http://crocus-hall.ru/
*
* *

Joe Bonamassa
``United StatesСША
 Blues Rock
http://www.jbonamassa.com/
JOE BONAMASSA's 'Keeping The Blues Alive At Sea' Cruise Announces Inaugural Mediterranean Sailing
далее


На концерт собираются (2):

OfflineKirill Andreevich Offlineorchid85


Пресс-релиз

Перед этим музыкантом открыты двери лучших концертных залов мира. Его талант восхищает, а виртуозная техника достойна высших похвал. 16 мая Джо Бонамасса выступит с единственным концертом в Crocus City Hall!

Вряд ли кто-то другой среди блюзового сообщества начинал так же рано. В 4 года Джо он впервые взялся за гитару. Когда ему было 12 лет, великий B.B. King позволил ему открыть свое выступление и разглядел в нем потенциал великого гитариста, увидев желание Джо Бонамассы не просто играть, а проникать в саму суть игры на гитаре, сливаясь с ней воедино. «Король блюза» был поражен мастерством молодого блюзового «инфанта», и вот спустя много лет Джо Бонамасса стал гениальным блюзменом. Би Би Кинг не ошибся: сегодня Джо — пожалуй, самый актуальный и талантливый блюз-роковый гитарист в мире. В дальнейшем практически каждый новый альбом Джо Бонамасса занимал верхние строчки блюз-чарта Billboard, а успешные гастроли по всему миру окончательно закрепили за музыкантом звание «нового короля блюза».



Блюз-роковые композиции в его исполнении не уступают в интенсивности, яркости и силе таким легендам как Cream, Mountain и Jimi Hendrix Experience. Все его выступления динамичны и эмоциональны. Не зря многие прославленные музыканты уже давно называют американского гитариста яркой звездой блюз-рока. Он нашел свой стиль, яркий, харизматичный. С каждым годом его популярность только набирает обороты, вбирая в себя лучшие тенденции и направления современной музыки.



Гитарист, композитор, певец, нет такого амплуа, в котором бы не раскрылось яркое дарование этого талантливого исполнителя и автора. На своих концертах Джо Бонамасса ставит публику «на уши» своим мастерством и напором. Музыкант выплескивает бурную пиротехнику пылающего рока, переплетенную с аутентичной подачей блюза. Все его выступления динамичны и эмоциональны: то он играет на акустике, но играет так, как будто ему аккомпанирует целый бэнд, то он снова берет свой Gibson Les Paul и начинает «пикировать» в зал в роли звукового бомбардировщика, как это делал в свое время Джимми Пейдж смычком, но Джо делает это ребром ладони, а вот он уже играет своим фирменным приёмом, и гитара плачет в его руках, издавая фантастичные скрипичные звуки.



Ему удаѐтся соединить воедино, казалось бы несовместимые стили — блюз и классический хард-рок. Именно благодаря Джо Бонамасса современный блюз обрел собственное лицо! Это один из немногих музыкантов, который в сопровождении своей группы способен на протяжении всего концерта держать публику под гипнотизирующим воздействием блюз-рока. Его концерты собирают тысячи качественной любителей музыки, а те, кто попадают впервые, навсегда становятся поклонникам этого, уже ставшего легендой, музыканта.
КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров:255

/\\Вверх
Korpiklaani, Trollfest Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом