Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <-

Judas Priest, The Dead Daises перенос 09.06.2021

->
+

Дата
2020
Июнь
Wed
03

Начало в 20:00

Город
Санкт-Петербург

Клуб
ДС "Юбилейный"

Организатор
PMI
* Афиша
<STRIKE><font color=red>Judas Priest, The Dead Daises</STRIKE></font> <font color=white>перенос 09.06.2021</font>
*
* *
*
ДС "Юбилейный"
Адрес :
Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 18
*
* *

Judas Priest
``United KingdomВеликобритания
 Heavy Metal
 Angry Heavy Metal
 Hard 'n' Heavy
http://www.judaspriest.com
http://www.myspace.com/judaspriest
JUDAS PRIEST Announces First Official Book,
далее

The Dead Daisies
``InternationalМеждународный
 Hard Rock
 Hard 'n' Heavy
http://www.thedeaddaisies.com/
The Dead Daisies is a musical supergroup formed by New Zealander Jon Stevens (INXS) and Australian, David Lowy (Mink). Other members of the collective have included: Richard Fortus (Guns N' Roses), Darryl Jones(The Rolling Stones), Dizzy Reed (Guns N’ Roses), Marco Mendoza (Thin Lizzy), Charley Drayton (The Cult), Brian Tichy (Whitesnake), Frank Ferrer (Guns N’ Roses), Alex Carapetis (Nine Inch Nails), Clayton Doley and Alan Mansfield
THE DEAD DAISIES To Kick Off 2021 With
далее


На концерт собираются (3):

OfflineDeathRock OfflineThe Gadfly Offlineartem2208


Пресс-релиз

Легендарная рок-группа Judas Priest приезжает в Санкт-Петербург с туром 50 Heavy Metal Years. Концерт состоится 3 июня в СК «Юбилейный»

Judas Priest по праву считается легендой хэви-метала. За свою карьеру, начавшуюся в далеком 1969 году, группа продала более 50 млн альбомов по всему миру и оказала огромное влияние на развитие тяжелого рока.

За свой пронзительный, режущий по живому голос вокалист Роб Хэлфорд удостоился титула «Бог металла» и занял 9 место в списке лучших рок-фронтменов всех времен журнала Classic Rock. Имидж Judas Priest – кожаные брюки и жилетки, цепи и шипы, – был позаимствован целым легионом глэм-рок групп 1970-1980-х. Их классический альбом British Steel 1980 года считается многими фанатами и критиками пластинкой, определившей развитие хэви-метала на долгие годы вперед.

Телеканал MTV поставил группу Judas Priest на второе место в списке величайших металлических команд. В 2006 году Judas Priest были включены в зал славы VH1 Rock Honors, а в 2010-м группа получила премию “Грэмми” за лучшее выступление в стиле метал. Вышедшие после воссоединения с Робом Хэлфордом пластинки доказывают, что Judas Priest не собирается почивать на лаврах: так, альбом Firepower 2018 года встал в ряд лучших работ группы.

50 лет в хэви-метале – это невообразимая цифра. За это время десятки и сотни команд сошли с дистанции, но Judas Priest каждым концертом доказывают, что находятся в самой лучшей боевой форме. 3 июня мы убедимся в этом сами: нас ждут проверенные десятилетиями хиты, фантастическое шоу и 100% рок-н-ролл!
КомментарииСкрыть/показать 1 )

artem2208


29 ноя 2019, 19:02
Хвала Господу, не надо в Москву ехать!!!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров:3328

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом