Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <-

Uriah Heep

->
+

Дата
2020
Апрель
Thu
09

Начало в 20:00

Город
Москва

Клуб
Crocus City Hall

Организатор
Eventation
* Афиша
Uriah Heep
*
* *
*
Crocus City Hall
Адрес :
Москва, пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского ш. М Мякинино - прямой путь без пересадок. М Строгино - автобус №631 до остановки "Улица Исаковского"; автобус №652 до остановки "Департамент труда и занятости" М Молодежная - маршрутные такси №10, 10А до остановки "Улица Исаковского" М Тушинская - автобусы №631, 640, маршрутные такси №450, 631 до остановки "Улица Исаковского" М Щукинская - автобус №687 до остановки "Департамент труда и занятости"; автобус №640 до остановки "Улица Исаковского" Крокус Сити Холл — универсальный концертный зал. Крокус Сити Холл — концертный зал на 6100 мест с удобными креслами и широкими проходами, с партером-трансформером (танцевальный партер на 1000 зрителей). Общая площадь сцены концертного зала — 740 кв. м, площадь оркестровой ямы — 73 кв. м. Зал оборудован системой синхронного перевода и полустационаром для телевизионной съемки, располагает разгрузо-погрузочной зоной, позволяющей работать одновременно с двух машин. Зал располагает автостоянками общей вместимостью 6000 парковочных мест.
Телефоны :(095) 550 0055
Сайт :http://crocus-hall.ru/
*
* *

Uriah Heep
``United KingdomВеликобритания
 Hard Rock
http://www.uriah-heep.com
http://www.myspace.com/uheep
URIAH HEEP's MICK BOX: 'We've Been Lucky Enough To Have A Lot Of Good Songs That Have Stood The Test Of Time'
далее


На концерт собираются (2):

OfflineKirill Andreevich Offlinejustadreamer


Пресс-релиз

Наряду с культовыми Led Zeppelin, Black Sabbath и Deep Purple, URIAH HEEP сыграли значительную роль в становлении классического хард-рока. Дебютный альбом группы Very ‘Eavy, Very ‘Umble ознаменовал появление нового массового музыкального движения, которое будет править в 70-х годах двадцатого века и только укрепит свои позиции в 80-х

URIAH HEEP – это традиция качественного оригинального прогрессивного хард-рока, выкованного в самом начале золотой для этого жанра эпохи.

URIAH HEEP – музыканты, ставшие «отцами» не одному поколению, и повлиявшие на творчество таких групп, как Queen. В музыке URIAH HEEP, выдержавшей множество испытаний, как временем, так и славой, каждый находит что-то свое. Кто-то пронзительный вокал в трагичной балладе, кто-то невероятную мощь в эпичной боевой повести, а другие то самое легендарное и неповторимое роковое исполнение.

В интервью 2018 года основатель и бессменный лидер группы Мик Бокс на вопрос о возможном туре по всей России ответил: «Другие города есть в планах, но пока Москва и Санкт-Петербург», а уже весной 2020 года без преувеличения культовые музыканты URIAH HEEP вернутся в Россию с масштабными концертами в 14 городах, чтобы напомнить вам, что такое настоящий классический хард-рок!
КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров:215

/\\Вверх
Suffocation / Vltimas / Hate Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом