Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <-

Artillery

->
+

Дата
2020
Февраль
Fri
14

Начало в 19:00

Город
Москва

Клуб
Rock House

Организатор
Alive Concerts
* Афиша
Artillery
*
* *
*
Rock House
Адрес :
Москва, Измайловское шоссе, д. 71Е. Метро Партизанская. Концертный зал Измайлово.
Телефоны :+7 (926) 606-12-37
Сайт :http://rock-house.ru
*
* *

Artillery
``DenmarkДания
 Thrash Metal
http://www.stutzer-music.com
http://www.myspace.com/artillerythrashmetal
ARTILLERY
далее


На концерт собираются (1):

OfflineDamballah
Легендарные датские трэшеры Artillery возвращаются в Россию!

Неистовый шквал риффов, виртуозные партии, канонада ударных, мелодии с налётом восточной экзотики — всё это делает музыку Artillery уникальной.
Предстоящие концерты обещают стать значимым событием для фанатов трэша.

Любите старенькое и считаете, что всё лучшее было записано в 80-е годы? Хиты с первых трёх альбомов группы ждут вас! Нравятся песни нового периода? Музыканты сыграют вещи с новых релизов! Собираете концертный мерч? Будет и он! Приходите и испытайте на себе мощь залпов Artillery!


Пресс-релиз

Группа заслуженно считается одной из знаковых в трэше, а её альбомы 80-х годов вошли в золотой фонд жанра. Вместе с Mercyful Fate «Артиллерия» стояла у истоков тяжёлой музыки в Дании и заслужила от критиков прозвище «ускоренных Motorhead».

Команда неоднократно выступала практически со всеми звёздами трэша, приезжавших в Данию (Kreator, Slayer, Destruction и др.). Группа много общалась с Metallica во время записи “Ride the Lightning” и “Master of Puppets”, и Ларс Ульрих высоко оценил мастерство барабанщика Artillery Карстена Нильсена.

В 1989 году команда побывала в СССР и после нескольких выступлений в Ташкенте была выслана властями, испугавшимися слишком бурного приёма со стороны публики. Результатом этой поездки стало сочинение группой интро “7:00 from Tashkent” с восточными мотивами и одного из главных хитов — “Khomaniac” Он вошёл в альбом “By Inheritance”, спродюсированный Флемингом Расмусеном (Rainbow, Metallica и др.). Группе прочили большое будущее, но из-за нежелания некоторых участников гастролировать к 1993 году она прекратила своё существование.

После краткого реюниона на рубеже тысячелетий и полноценного возвращения в строй в 2007 году «артиллеристы» пополнили свой арсенал пятью пластинками и новыми хитами.

Дополнительная информация : https://vk.com/artillerythrash

КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров:375

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом