Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Концерты
Репортажи
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <-

DJ Dero

->
+

Дата
2020
March
Sun
08

Город
Санкт-Петербург

Кыєс
Сердце

Россия – одна из немногих стран, в которой настолько тепло принимают музыкантов со всего мира, а особенно из Германии. Сами музыканты отвечают нам взаимностью и устраивают для нас множество интересных мероприятий с разнообразными концепцией и контентом. Именно у нас им можно развернуться на полную и быть понятыми.

Как и сама группа OOMPH!, так и её вокалист Деро Гои являются частыми, но от этого не менее долгожданными гостями в российских городах. В этом году в Международный женский день музыкант приехал в северную столицу со специальным DJ-сетом, который прошёл в атмосферном и уютном КЦ «Сердце».
Сначала гостей ночи «разогревал» блистательный DJ VOID. Лично я видела его впервые, и осталась под большим впечатлением: он устроил настоящую NDH-вечеринку с хитами групп OOMPH!, Eisbrecher, Rammstein и других легендарных представителей жанра вперемешку с уже классическими «внежанровыми» Marilyn Manson и Linkin Park. На каждый следующий трек публика реагировала восторженно и громко подпевала. Сет получился потрясающий, вот бы каждый раз так удачно заходить на разогрев!

Вскоре на сцену вышел сам Деро. С широченной улыбкой и большим рюкзаком он радостно поприветствовал всех собравшихся и поздравил дам с праздником. Прямо в процессе подготовки к своему сету Деро общался со слушателями, метко шутил и устраивал квиз по немецким группам. Музыкант любит удивлять, поэтому он сходу смиксовал а капелла Scorpions, Modern Talking и Scooter. Да, вот так.

В принципе, уже после этого все собравшиеся были готовы начать отрываться, но Деро не собирался упускать шанс ещё больше поразить всех собравшихся: фирменным бархатным и глубоким баритоном он исполнил легендарные «Always On My Mind» Элвиса Пресли и «Strangers in the Night» Фрэнка Синатры. Мне кажется, я буквально слышала, как девушки падают в обморок от переизбытка чувств, хотя, возможно, это были всего лишь чьи-то челюсти. Позже, когда по середине сета Деро устроил умеренный (не особенно, если мы говорим о самих движениях) стриптиз, я слышала то же самое.

Ждать больше было невозможно, «виновник торжества» занял место у диджейского пульта и DJ-сет начался. Удивительно, насколько разнообразную музыку Деро выбирает для своих сетов: от Prodigy, Disturbed и Nirvana до Muse и Die Antwoord. Но это не главное. Главное то, что он подпевает, а чаще даже пропевает целиком песни сета. Вы когда-нибудь слышали припев «I Fink U Freeky», пропетый гроулом? Нет? Жаль.

После нескольких композиций один из барменов не выдержал и воскликнул: «Ну надо же, поющий диджей!», а спустя ещё несколько треков уже все бармены за стойкой поддались общему кутежу и пустились в отрыв (насколько это было возможно). Весь клуб погрузился в ту самую атмосферу единения и лёгкости, которая свойственна именно вот таким «интимным» музыкальным мероприятиям.

Сет завершился, Деро удалился за кулисы, чтобы чуть позже выйти в зал для автограф-сессии. Несколько часов дружеских разговоров, объятий и вспышек фотоаппаратов и телефонов пролетели практически незаметно для присутствующих, потому что все оживлённо общались и внимательно смотрели, как музыкант принимает подарки, шутит и лучезарно улыбается. Кажется, что эти несколько часов прошли так же незаметно и для Деро, и такая выдержка и внимание к каждому присутствующему достойна искреннего уважения. Точно такого же уважения достойны такие вечера и ночи, идеально и с душой организованные KULTPRODUKT, ведь это каждый раз совершенно новые потрясающие ощущения и эмоции.

Выражаем благодарность Kultprodukt за предоставленные аккредитации.


Текст: Жанна Садовская
Фото: Владислав Кучинский

Все фото на одной странице / All photos on one pageФотографииСлайдшоу / Slideshow

*

DJ Dero

*
DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero


КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


опубликовано: 9 Apr 2020      просмотров:1388

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом