Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Концерты
Репортажи
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <-

DJ Dero

->
+

Дата
2020
March
Sat
07

Город
Москва

Кыєс
Rock House

DJ-сеты, с которыми музыканты даже гастролируют, по-прежнему являются невероятно приятным и долгожданным событием для поклонников. Главные любители такого формата – немецкие музыканты, и это не может не радовать. Вокалист легендарных OOMPH! Деро Гои явно питает нежные чувства к России и возвращается сюда и с группой, и с DJ-сетами, а будущей осенью прокатится по нашим городам ещё и с новоиспечённым сайд-проектом DIE KREATUR.

Должна сказать, что несмотря на то, что я уже неоднократно бывала на подобных мероприятиях, я каждый раз иду туда в предвкушении чего-то нового. Я не говорю про ожидание какого-то невероятного шоу с пиротехникой, исполнения новых песен или стриптиза с использованием микрофонной стойки, например (хотя в этот раз было и похлеще…кхм...). Однако ты всё равно приятно волнуешься просто потому, что именно такие события не имеют чёткого сценария, ведь как правило сами музыканты – люди творческие, весёлые и полные сюрпризов. Плюс ко всему, на подобных мероприятиях у них есть абсолютная свобода творить и, естественно, вытворять. В общем, ты никогда не бываешь готов, НИКОГДА.

Ещё до запуска очередь у Rock House выстроилась внушительная. Ладно, что скрывать – очередь была такая, какую наш родной клуб видит, наверное, раз в пять лет. Несмотря на ледяной ветер, люди были весёлые и общительные. Давки на входе не было, но людям явно не терпелось попасть внутрь и занять максимально выигрышное место с точки зрения обзора сцены.

Как только на сцену вышел сам Деро, я поняла, что это не будет обычным диджей-сетом. Перед тем, как занять место у пульта, он пригласил на сцену прекрасную Natalie DEFEKTkids, которую поклонники OOMPH! уже давно знают и нежно любят. Вместе они подарили нам чудесный акустический мини-сет с песнями группы. Это было по-настоящему заворажевающе… но атмосфера резко накалилась, когда Деро оседлал колонку (или что это вообще было?!). В общем, детали мы опустим, они недетские.

Максимально разогретая публика уже жаждала танцев, поэтому зрители проводили Natalie аплодисментами, а сам «виновник торжества» занял место у диджейского пульта, и шоу началось. Надо сказать, что Деро выбирает максимально разнообразную музыку для своих сетов: от Prodigy и Disturbed до Muse и Die Antwoord. В самом начале диджейского сета и в промежутках между треками (а иногда и прямо во время их проигрывания) он ещё и пел. Я серьёзно: Деро а капелла исполнил целый микс из композиций Modern Talking, Scooter и Ленинграда (т.е. кавера, который OOMPH! сделали на их песню «Сиськи»). Нельзя, просто невозможно не отметить потрясающее исполнение неподвластных времени «Strangers in the Night» Фрэнка Синатры и «Always On My Mind» Элвиса Пресли фирменным бархатным и глубоким баритоном Деро.

Где-то к середине сета толпа вместе с Деро ушла в такой отрыв, что, казалось, это уже не остановить. Люди совершенно свободно и самозабвенно танцевали, смеялись и просто отдыхали. Практически каждый трек сета вызывал восторг и аплодисменты зала. Музыкант постоянно взаимодействовал с публикой: задавал вопросы, шутил и предлагал подпевать ему. Глядя на всё это, я вдруг подумала, что такие ночи нам всем просто необходимы – в такие моменты хочется просто жить и дышать полной грудью.

Сет завершился, и после небольшого перерыва музыкант вышел к зрителям, чтобы провести автограф-сессию. И это после перелёта из Новосибирска, акустического мини-концерта и диджей-сета, во время которого он отрывался, танцевал и пел! До пяти утра Деро общался и фотографировался с каждым желающим. Невероятная выдержка, достойная искреннего уважения.

Я не согласна называть такие чётко структурированные, эмоционально и музыкально насыщенные события, наполненные трогательными моментами, которые устраивает KULTPRODUKT, диджей-сетами. Пусть это будет «творческий вечер», а лучше вообще не менять названия события – пусть оно так и остаётся «Самой тёмной ночью», которая обволакивает, поглощает, и отпускает лишь с первыми лучами солнца и полным ощущением счастья. Ничего не напоминает?

Выражаем благодарность Kultprodukt за предоставленные аккредитации.


Текст: Жанна Садовская
Фото: Наталья Городилова

Все фото на одной странице / All photos on one pageФотографииСлайдшоу / Slideshow

*

DJ Dero

*
DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero DJ Dero


КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


опубликовано: 4 Apr 2020      просмотров:532

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом