Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*ROB HALFORD: «Я уже 36 лет не беру в рот крепкого» 92
*Музыкальный продюсер рассказал, что Lars Ulrich заставил убр... 44
*Вокалист DISTURBED: «На евреев в Нью-Йорке нападают ежедневн... 34
*Новая песня SCORPIONS 29
*Drum-cam от MUDVAYNE 20
[= ||| все новости группы



Материалы отсутствуют
| - |

|||| 14 янв 2013

Шведский "металл-инвалид" продолжает "мучиться"



*
zoom
*
* *
Согласно сообщению портала The Local, гражданин Швеции, который прославился на весь мир пять лет назад, благодаря тому, что стал получать государственное пособие по инвалидности, после того как несколько психиатров признали его пристрастие к тяжелой музыке чрезвычайно нездоровым, продолжает "мучиться" от неуёмной любви к хэви металлу.

"Я до сих пор не могу прекратить его слушать, - комментирует сам Roger Tullgren, сорокасемилетний мужчина из южного шведского городка Хёсслехолм. - Каждый день, двадцать четыре часа в сутки, в моём доме звучит хэви металл".

С 2007 года, сверх зарплаты, которую он получает за мытье посуды в ресторане, Roger имеет право на пособие по инвалидности в размере нескольких тысяч шведских крон в месяц (тысяча шведских крон = 155 американских долларов). Эти деньги, по мнению врачей, совершенно ему необходимы для того, чтобы он смог покупать диски и билеты на концерты своих любимых групп. Кроме того, начальству мужчины предписано не препятствовать ему в проигрывании громкой музыки на рабочем месте.

"Это очень забавно, - комментирует Tullgren внимание к своей персоне. - История о моём достижении постоянно интересует самых разных журналистов со всего света, у меня постоянно берут интервью. Да и обычные люди тоже часто пишут мне по электронной почте".

Однако, согласно словам Roger'a, с января 2012 года он уже не получает своего пособия, потому что нашёл полноценную работу уборщиком помещений. "Я тружусь по четыре часа в день, а остальное время посвящаю работе со своей группой, PAPA MIDNITE, - комментирует мужчина. - Хэви металл управляет моей жизнью. Без музыки я не смогу жить ни секунды. Я даже принимаю таблетки, которые повышают активность организма, чтобы поменьше спать и побольше наслаждаться хэви металлом".






Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 16 )

Upir_NV_UA


14 янв 2013, 05:49
значит и мне пособие нада получить!!!)

artmageddon


14 янв 2013, 08:44
да всем нам надо его получать)) едем в Швецию!

Vargenscald


14 янв 2013, 09:05
Наебал систему )))))

Mortebello


14 янв 2013, 09:18
Не знаю, воспринимать ли это как проявление ума и смекалки, либо как позор всей метал-братии и глумление над ней; почему-то больше склоняюсь сейчас ко второму варианту...

Pandem Light


14 янв 2013, 09:32
Согласен. Обычно так в обществе и воспринимают людей, кто слушает тяжмет: ну когда ты вырастешь наконец!? А этот чел попросту нихрена не делает чего-то стоящего, просто классно живёт... постойте, да он настоящий металист - ему похер на всё и на всех и он в шоколаде! Я тоже так хочу!

Unslave


14 янв 2013, 10:17
чел неплохо устроился, особенно радует "деньги, по мнению врачей, совершенно ему необходимы для того, чтобы он смог покупать диски и билеты на концерты своих любимых групп" и "предписание не препятствовать ему в проигрывании громкой музыки на рабочем месте". с другой стороны, мне было бы стыдно за то, что мое увлечение признано болезнью и окружающие терпят это только из-за справки

Gimungagap


14 янв 2013, 12:08
И никто не рассматривает варианта, что у него действительно психические отклонения?

Darkside.ru Member

Nerferoth Juventino


14 янв 2013, 12:11
Ой, да чего там стыдиться, того, что по-хитрому систему надул? Почему наши политиканы и прочие воротилы не стыдятся своих махинаций? Все он правильно сделал.

ein schwein


14 янв 2013, 13:01
Может он в волосах затычки прячет

Caustos


14 янв 2013, 13:21
Новости с другой планеты, чесслово. А вообще прочитайте последний абзац - он нашёл полноценную работу, где трудится по 4 часа в день, и пособие больше не получает. Больше 300 баксов - у нас МРОТ меньше, хы.

Blaсkw1ngеd


14 янв 2013, 16:53
Шедевральный троллинг)

Mortebello


15 янв 2013, 00:16
" постойте, да он настоящий металист - ему похер на всё и на всех и он в шоколаде! Я тоже так хочу!"

Он недавно мыл посуду в забегаловке, а сейчас работает уборщиком. и при этом ему не 16, а 47. Его группа по-прежнему нихера не известна. Ты точно уверен, что этого хочешь?..

Mortebello


15 янв 2013, 00:19
ну, конечно, можно сказать, что щасье есть, пока у тебя затычки в ушах. Но, кроме затычек, есть еще и реальная жизнь, в которой надо как-то трудиться и проявлять хотя бы минимум ума, чтобы постараться найти работу получше и зарплату побольше, чем у уборщика (чтобы хотя бы покупать больше этих проклятых дисков, ну и оборудования, если нужно). А тут я вижу просто путь наименьшего сопротивления. Ну прямо хиппарь, а не металлист. >:-E

Loretta


15 янв 2013, 02:01
вау вау в Швеции за лень дают инвалидность!
Насчет "на*бал систему". Вот это пособие, которое несколько раз по 155 баксов, оно для Швеции очень маленькое. За копейки так унижаться и доказывать всем, что ты психически больной, может только действительно психически больной (или идиот). В любом случае, мужик всем доволен, т.ч. удачи ему в музыке и в уборке помещений (ибо хороший уборщик - это лучше, чем хреновый музыкант)

G o r e


15 янв 2013, 18:12
Немного на Холопайнена похож

for example


16 янв 2013, 13:15
Это он и есть, наверное.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 5192

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом