Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Dekonstruktor


« No Way Back »



Dekonstruktor "No Way Back" Год

2018



Формат

CD Album



Стиль
Industrial Doom Metal

Оценка

8

/10





N Название
1Dominant Beneath the Skin
2Ex-sonic
3How They See
4Incoma
5Enthronement
63000



КомментарииСкрыть/показать 3 )

Tomahawk


5 дек 2021, 21:12
>подобен фразам форзи, которые формируются из реплик диспетчера железнодорожного вокзала

Два чая киноэксперту.

Uncle Drown


5 дек 2021, 21:40
ИНДУСтривиальная музыка, сильно навеянная идеями Fudge Tunnel и Godflesh... Ни дать, ни взять, ну с учетом, что это некогда бывшие "Зе мун мистресс" - наверное прогресс))

Oakim


7 дек 2021, 10:14
"сильно навеянная идеями Godflesh"

Будто что-то плохое.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

От сверкающего серпа зари и до тлеющей кромки ночи распласталась в холодных, темных, неприветливых небесах – Госпожа. Звезды – очи демонов древнее времени, усталым и запоздавшим светом пробиваются сквозь ее облачный саван, лениво плывущий над землей, покрытой ржавыми штырями человейников, скребущими набухшее брюхо неба.

Госпожа грезит. И греза ее – обрывки несметного числа звуков, что мечутся в электромагнитном океане, перекатывающимся между кишащей на куске камня жизнью и незыблемым вакуумом смерти, что разлилась между бесчисленных солнц.

«No Way Back» подобен фразам форзи, которые формируются из реплик диспетчера железнодорожного вокзала; или стае голубей, рассевшихся на брусчатке флорентийской площади ухмыляющимся ликом ценителя печени и кьянти; или сущностям, что приближаются в ветвях и настенных трещинах (запаситесь белой краской, детали скрывают дьявола (по Мьевилю, конечно)) – нечто, что сформировано из случайных, казалось бы, элементов в отдельно взятый момент времени; нечто, что может быть завершенным творением, – или ветвями, голубями и бубнящим эхом, раскинувшимся над рельсами, упирающимися в обсыпающуюся стену горизонта. Момент в грезе имеет решающее значение.

Причудливо подогнанные друг к другу куски стилей и подходов, от индастриала и дума до нойза, эйсид техно и даба, в этом самом моменте представляют собой грувовые злобные риффы, растянутые на каркасе строгих барабанных структур, перемежаемые тревожными и щемящими гитарными мелодиями; слепки музыки прорваны то тут, то там булавками точечного дисторшированного вокала; заостренный, обезжиренный и отстраненный саунд – идеальная скорлупа, хранящая дженгу композиций от неосторожных движений.

Госпожа грезит. И греза ее – перекатывающиеся по изгибам тела метаморфозы, слепок которых застынет в миг пробуждения; облик её устоится, момент застынет в ожидании нового сновидения.

Что там будет – неизвестно, но белую краску всегда следует держать наготове.
Oakim8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 4 дек 2021


~



просмотров: 2443    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом