Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Orion's Reign


« Scores of War »



Orion Год

2018



Формат

CD Album



Стиль
Symphonic Power Metal

Оценка

6

/10





N Название
1 Elder Blood 05:57
2 Together We March 05:18
3 Gravewalker 06:01
4 The Undefeated Gaul 04:20
5 An Adventure Song 05:36
6 Freedom Is Not Negotiable 04:51
7 Nostos 02:56
8 Warrior's Pride 05:33
9 Withering Heart 06:13
10 Last Stand 04:24
11 Ride to War 06:01
Total Running Time: 57:10
Состав группы->
Geo Strife - Guitars
Noel Kardaris - Drums
Michael Batistatos - Guitars (lead), Bass
Kirk Gazouleas - Keyboards
Daniel Vasconcelos - Vocals
Информация
Label: Pride & Joy Music

Guest musicians:

Y.P. - Vocals (track 1)
Minniva - Vocals
Tim "Ripper" Owens - Vocals
Mark Boals - Vocals
Bob Katsionis - Keyboards
Irene Chrysostomidi - Vocals (backing)



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

19 октября 2018 года увидел свет второй студийник греческой симфо-пауэр-метал формации Orion's Reign «Scores of War», в записи которого принял участие в качестве сессионного вокалиста бразильский музыкант Даниэль Васконселос более известный, как Дэн Веск.

Состав команды много раз менялся, некоторое время у нее не было постоянного фронтмена, и она просто приглашала гостей для записи синглов.

Поэтому солист с таким впечатляющим вокальным диапазоном тут пришелся весьма кстати. Дэн действительно обладает невероятно сильным и универсальным голосом, который идеально подходит для музыки этой банды. Будучи тенором, он способен брать, как экстремально высокие оперные ноты и кричать фальцетом, так и петь более низким грудным голосом и даже гроулить, как, например, в теме «Warrior’s Pride».

На протяжении всего альбома его вокал обрамляется мощными и помпезными хорами.

Диск, который включает в себя 11 эпических треков, вышел на лейбле «Pride & Joy Music». Он был записан, сведен и смикширован в Швеции Йенсом Бергеном, Линусом Корнелиуссоном и самой группой на «Fascination Street Studios» (Powerwolf, Arch Enemy, DragonForce, Amorphis и др.)

В записи пластинки приняли гостевое участие такие знаменитые вокалисты, как Тим «Ripper» Оуэнс (Judas Priest, Iced Earth) – его знаменитый фальцет мы можем услышать в скоростном номере «Together We March»; Боб Кационис (Firewind) – его соло звучит в теме «Last Stand»; Марк Боалс (Yngwie Malmsteen), чей вокал украсил ту же самую песню; Яннис Пападопулос (Beast in Black) и норвежская певица Марит «Миннива» Бёрресен, которая спела дуэтом с Дэном композицию «Nostos».

Материал, представленный на данном релизе крайне разнообразен, на нем нашлось место, как для симфо-пауэр-металлических боевиков с быстрыми риффами, яростными гитарными соло и тяжелой ритм-секцией («The Undefeated Gaul», «Warrior’s Pride», «Last Stand»), так и для лиричных хард-роковых номеров и баллады «Withering Heart».

Безусловно, в музыке главный акцент делается на клавишные и симфонические оркестровые партии, а гитары в основном служат для поддержания нужного ритма. Они редко выходят на передний план, но когда это происходит, радуют слух классическими хэви-металлическими соляками в духе Iron Maiden. Иногда используются и народные инструменты, такие как флейта, скрипка и волынка. Тексты песен носят фэнтезийный характер.

Если уж сравнивать Orion's Reign с кем-то, то пусть это будут Rhapsody Of Fire, Blind Guardian, Gloryhammer и Sabaton. Хотя, конечно, все перечисленные команды напоминают греков лишь отдаленно.

В общем, поклонникам симфо-пауэра и фолк-пауэра «Scores of War» должен прийтись по душе.
Elena_Kalistka6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1020 ноя 2021


~



просмотров: 1485    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом