Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
30 мар 2020 : Рассказ об альбоме LUCIFER
15 мар 2020 : Новое видео LUCIFER
21 фев 2020 : Новое видео LUCIFER
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Lucifer


« Lucifer III »



Lucifer "Lucifer III" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Hard Rock


Century Media Records

Оценка

9

/10





N Название
1Ghosts 04:04
2Midnight Phantom 04:12
3Leather Demon 04:51
4Lucifer 03:56
5Pacific Blues 04:07
6Coffin Fever 04:11
7Flanked by Snakes 03:34
8Stay Astray 04:38
9Cemetery Eyes 05:48
Состав группы->
Johanna Sadonis - Vocals
Nicke Andersson - Drums
Martin Nordin - Guitars
Linus Björklund - Guitars (lead)
Harald Göthblad - Bass



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Новоиспеченный альбом группы Lucifer наконец-то конкретно обозначил творческие рамки, в которых исполнители решили развивать свою музыкальную деятельность, где вязкому дум-металу с распевным женским вокалом было сказано - строго нет! А на смену ему был выбран ориентир на рок-музыку семидесятых годов, где безусловно угадываются нотки таких замечательных команд, как Black Sabbath, Uriah Heep, Blue Oyster Cult, Fleetwood Mac и т.д. Ничего нового и сверх-изобретательного, привычная куплетно-припевная форма, положенная на мелодичные гитарные риффы, за которые отвечают гитаристы, некогда игравшие в шведском хард-роковом коллективе Dead Lord. За ритм отвечает весьма культовая личность Ник Андерссон (Nicke Andersson), ну и на вокале - бессменная белокурая красотка Йоханна Садонис, которая, к слову, довольно-таки сильно прокачала свои вокальные данные, особенно учитывая её вредные привычки.

Свежий альбом, хоть и продолжает славные традиции предыдущего творения - "Lucifer II" двухлетней давности, но достаточно сильно развернут в сторону мелодической составляющей. Цепляющие, хоть и избитые "гитарные хуки", незамысловатая готически-оккультная лирика, а в целом - вполне крепко сбитая пластинка, состоящая практически из одних хитов, где нет места ощущению какой-то затянутости или вымученности, чем обычно страдают современные группы, вынужденные поддерживать себя на плаву и выпускать альбомы, словно конвейер. К слову сказать, и то, как на этот раз был записан и смикширован альбом, тоже можно отнести к заслугам как и лейбла, так и самих музыкантов. Откуда можно сделать вывод, что у первых явно есть планы поддерживать талантливых музыкантов, а у вторых - есть выверенное желание не затеряться на фоне групп-однодневок, которыми сейчас пестрит ретро-хард-роковая сцена.

Прекрасный и крепко сбитый музыкальный альбом, который можно с легкостью посоветовать любому меломану, особенно тому, который скучает по волне 70-х - в диапозоне от Аббы, и до Блэк Саббат.
Uncle Drown9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1020 май 2020


~



просмотров: 2512    

/\\Вверх
Ленни Кравиц | Ледовый Дворец Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом