Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
1 апр 2020 : Новый альбом IGORRR доступен для прослушивания
19 мар 2020 : Новая песня IGORRR
27 фев 2020 : Новое видео IGORRR с участием вокалиста CANNIBAL C...
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Igorrr


« Spirituality and Distortion »



Igorrr "Spirituality and Distortion" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Neoclassic Avantgarde Metal


Metal Blade Records

Оценка

8

/10





N Название
1Downgrade Desert
2Nervous Waltz
3 Very Noise
4Hollow Tree
5Camel Dancefloor
6Parpaing
7Musette Maximum
8Himalaya Massive Ritual
9Lost In Introspection
10Overweight Poesy
11Paranoid Bulldozer Italiano
12Barocco Satani
13Polyphonic Rust
14Kung-Fu Chèvre



КомментарииСкрыть/показать 3 )

MAX DE SADE


19 май 2020, 22:10
Слабее прошлого, "Nervous Waltz" единственное, что как-то зацепило.

adic3x


19 май 2020, 22:44
Musette Maximum = Cheval
Paranoid Bulldozer Italiano = ieuD

Это не обвинение в самокопировании, скорее просто очень похожее впечатление от прослушивания. Very Noise с клипом прямо очень хороша. Kung-Fu Chevre - великолепное завершение.

Альбом офигенно записан и сведен, звуков прямо много, и они сочные и объемные.

matthew3833


20 май 2020, 04:33
Клип на Very Noise б-гоподобен.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Учитывая, какие невероятные стилистические комбинации уже были опробованы Igorrr в материале разных релизов, по-настоящему удивляет тот факт, что знойных ближневосточных мотивов у Готье практически не встречалось. Что ж, теперь и эта лакуна заполнена, и если на "Downgrade Desert" арабская ночь с волшебным Востоком присутствовали в качестве дополнительного сладкого кушанья, то вот, скажем, "Camel Dancefloor" - уже настоящий брейкбит для Шахерезады. Весомая часть "Spirituality and Distortion" выполнена в духе эдакой техно-рейв вечеринки в декорациях тысячи и одной ночи, но, как водится, у Igorrr по определению не может быть некоего лейтмотива для альбома целиком.

Кое-где подписанты, на секундочку, Metal Blade Records по полной отрабатывают именно "металлическую" повестку дня. Удачно, что на том же лейбле тусят и Cannibal Corpse, так что организовать одну из любопытнейших коллабораций года большой проблемы не составило. "Parpaing", конечно, несколько прямолинейна и однообразна по местным меркам, зато рубилово в ней настолько плотное, что в воздухе начинаешь ощущать "железный" привкус, как от крови; да и Жора Корпсграйндер демонстрирует всю мощь нестареющей глотки. "Himalaya Massive Ritual", при всех необходимых тибетских этнических отсылочках в музыке, вертится вокруг невероятно сочного риффа, ну а "Paranoid Bulldozer Italiano" не могла обойтись без звуковых оммажей легендарным апеннинским блэкушникам.

Но всё же наиболее интересные композиции тут сосредоточены в финале, когда и взрывной бластинг, и проблескивающие экстремальные вокальные партии служат не более чем приправой к очаровательному в своей гротескности миксу барокко-классики, брутал-джаза и кабацкого шансона - на грани с откровенной идиотией, а то и далеко за ней.

Главным недостатком практически любого релиза Igorrr была заточенность под максимальный эффект во время первого прослушивания. Ты никогда не знаешь, что будет дальше, тебе весело и интересно, а на отдельные фрагменты и вовсе реагируешь, распахивая глаза на ширину, которая даже в аниме показалась бы чрезмерной. Но когда заспойлерены все основные сюжетные повороты, интерес заметно тускнеет, и переслушивать альбом чаще раза в год особенных стимулов нет. На "Spirituality and Distortion" Готье сотоварищи разместил максимальное количество вполне хитовых композиций, которые можно переслушивать многократно ради чисто музыкальных достоинств, будь то мелодия либо вокальная партия. Естественно, многие злобные олдыри уже окрестили альбом "карикатурой на старого Игоря" (как будто карикатурностью тут не бравировали с самого зарождения проекта); я же надеюсь, что французы сейчас на пути к собственной версии "бангловской" "California".
Jotun8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1019 май 2020


~



просмотров: 1965    

/\\Вверх
Ленни Кравиц | Ледовый Дворец Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом