Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Pyraweed


« 420 »



Pyraweed "420" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Math Stoner Metal

Оценка

7

/10





N Название
1Acid Flood 06:24
2System Failure 06:06
3Tuesdead 05:56
4Illegal Song 10:22
5Abyss 02:00
Состав группы->
Drums / Vocals - Nijat Hasanzadeh
Bass - Zakir Gasimov
Информация
Record engineer - Anar Aliyev - Hammer-ON Records (fb.com/HammerONRec/)

Mixing / Mastering - Anar Demirqaya, Rockwell Studio Baku (fb.com/rockwellbaku/)

Cover artwork - Murad Hasanov - Insect Logos (fb.com/InsectLogos/)
credits
released April 20, 2020



КомментарииСкрыть/показать 3 )

YNWA


21 апр 2020, 21:22
Поставил плюс, но пока не читал. Прочитаю, может, заберу плюс обратно)

Франк.Фиолетовый


22 апр 2020, 11:55
Опять эта зелёная дымка! Да когда же вы уже накуритесь травоядные? День Триффидов ещё не наступил. Хоть отсыпали бы дэху, подругому бы запел.

Франк.Фиолетовый


22 апр 2020, 12:00
А Oakim пошёл на компромисс с слушателями с большим ухом и читателями с иссушеным мхом, написал и тем и мне.
Это после критики на рецензию с прошлого альбома этой замечательной Албанской группы, которую ну хоть одну песню, я так и не нашёл.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Мудрец испещряет извивающимися спиралями цифр стены, и потолок, и пол нефритового зала. Резец в его руке – в остроте соперник его ума, что рассекает бритвой францисканского монаха натуральное и целое, рациональное и действительное. Узор кода опоясывает зал, пронизывая пространство музыкой семантики математического языка, вибрирующей по непрерывно постигаемым мудрецом законам чисел. Резец ласкает камень, покрывая его всё новыми змеями символов, бесчисленные (что? Нет, он посчитает и упорядочит их все…) клубки которых формируют познаваемый хаос (цвета стекла и воды, изумруда и оливина). Чешуя чисел нарастает слой за слоем. Бесчисленное (но посчитанное им) количество раз он переписывает последовательности реальности на полотне нефрита, конечном и ограниченном в отличие от его разума, погребая истоки бесконечных рядов под разрастающейся сетью продолжений, разветвлений и развитий. Иной раз резец ранит его плоть и тогда красное пятнает зеленый. Но какое дело разуму до плоти в вывернутой наизнанку бесконечности нефритового чертога, уместившегося в стеклянной колбе, покоящейся на дне умершего моря?

Pyraweed сделали шаг не вперед, но в сторону, исполнив на пятом альбоме любопытную компиляцию актуальной в sludge/stoner-тусовке басово-ударной аранжировки с очеловеченными мат-металлическими риффами, вступающими в постоянный симбиоз с битом ударных. Уважаемый выход для людей, не желающих биться о прутья задымленной клетки stoner-Канона, но и не впавших при этом в смехотворные эксперименты заради обретения «самобытности». Увесистые плотные риффы могут показаться однообразными неопытному слушателю - однако же не являются такими ни в коем разе, просто монотонность ноты в них притворяется обезличенностью ритма.

Крутой альбом, сделанный с душой и умом, прекрасно подойдет как фанатам позитивных дымных поджанров, так и неофитам математических направлений тяжелой музыки, лишний раз предпочитающих архивные записи рентивишного софт-поpно (а то как бы не подхватить чего) вместо скрытых разделов фапреактора (типа Meshuggah, да авторы и сами не стесняются подобных ассоциаций) – эта музыка прекрасна тем, что и укротит лихорадку желания и мозги не вскипятит.
Oakim7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1021 апр 2020


~



просмотров: 3851    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом