Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Intruder Incorporated


« Deviation Formula »



Intruder Incorporated  "Deviation Formula" Год

2019



Формат

CD Album



Стиль
Progressive Death Metal


Sound Age Productions

Оценка

8

/10





N Название
1Indifference (05:41)
2King of the Blind (05:32)
3Aesthetics in Practice (04:17)
4Momentary Confusion (06:12)
5Punctured by a Thousand Thorns (04:12)
6Mutilated Womb (04:00)
7Schizoid (04:37)
8Kill & Contrite ... The Afterglow (06:47)
Total playing time: 41:18
Состав группы->
Oleg Androschyuk - Guitars
Artem Osipenko - Guitars
Evgeny Nesterov - Bass
Evgeny Rudenko - Vocals

Guest/Session:
Hannes Grossmann - Drums
Roman Dzyuba - Keyboards (track 8)
Информация
Recording information:

Recorded during winter-autumn 2018.
Drums recorded at Mordor Sounds Studio, Veitsbronn, Germany.
Mixed and mastered at King Size Production Studio.

Oleg Androschyuk - Music
Artem Osipenko - Music, Lyrics
Dmitry Petukhov - Lyrics
Anton Emelyanov - Mastering, Mixing
Seeming Watcher - Cover art, Design



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Франк.Фиолетовый


12 апр 2020, 11:16
Это Крэнг на облоге.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruЧто нужно для создания эталонного альбома в стиле technical death metal? Во-первых, немаловажен опыт, в ходе получения которого надо отточить технические навыки и композиторское чутьё. За это время также желательно поднакопить достаточное количество ярких идей, которые лягут в основу нового материала. Его, в свою очередь, тоже нужно должным образом «оформить» - позаботиться о достойном артворке и качественной записи. Все эти пункты новороссийская группа Intruder Incorporated выполнили практически безукоризненно, и альбом «Deviation Formula» звучит на голову выше подавляющего большинства релизов не только групп пост-советского пространства, но и, как ни громогласно это звучит, мира.

И это не шутка! Пока technical death metal активно смешивается с deathcore и всячески модернизируется, гитаристы и авторы музыки Олег Андрощук (Ультиматум, ex-Талион) и Артём Осипенко (ex-Illidiance) создали альбом, навевающий самые приятные ассоциации – это классические работы Death и дебютник Cynic! 8 песен длительностью 41 минуту должны порадовать всех олдскульных металлюг, которые ценят техничные, заковыристые риффы, а также хорошо продуманные и от души сыгранные гитарные соло-дуэли. Помимо весьма достойной работы по микшированию и мастерингу от Антона Емельянова (Overwind) стоит отметить абсолютно чумовой безладовый бас от Евгения Нестерова, который отметился в десятках групп, таких, как вышеупомянутые Illidiance, а также Seducer’s Embrace и Shadowhost.

Правда, в основном составе он на данный момент не числится, своей работой он очень украсил и без того блестящий музыкальный материал, который приобрёл уже уровень, близкий к абсолюту благодаря ещё одному сессионному музыканту, записавшему все барабанные партии на «Deviaton Formula» - именитому немцу по имени Hannes Grossman! Взявший отличный старт на культовом альбоме Necrophagist «Epitaph» 2004-го года, легендарный драммер до сих пор мега-активен, он засветился в Obscura, Blotted Science, Alkaloid и ряде других знаковых групп, а также не забывает про сольное творчество. Очень отраден не только сам факт того, что Intruder Incorporated встают в ряд с этими командами мирового уровня благодаря его гостевому участию, но и качество работы Гроссмана, проделанной в рамках сотрудничества с российским коллективом, ничуть не уступает лучшим альбомам с его участием!

Перечисляя в начале рецензии ингредиенты для создания технодэтового шедевра, я упустил один, вроде бы, банальный, но весьма ключевой пункт. А именно талант музыкантов! Да, скоростных звукоизвлекателей и мастеров наворотить и заморочить голову немыслимыми музыкальными размерами с каждым годом становится всё больше, но выдающихся работ в жанре классического (да, именно классического!) дэта в последнее время практически не было. И «Deviation Formula» по праву претендует на это почётное звание. Потому что, как я уже восторженно описал выше, почти всё сделано не просто «правильно», но и талантливо. Единственным серьёзным минусом является вокал, довольно незатейливый и слегка прихардкоренный, выдающий не самые креативные партии.

Хотя сам жанр, вроде как, не требует особой изощрённости в данном аспекте, но всё же некая заурядность отрицательно влияет на запоминаемость композиций… Что ж, этот небольшой недочёт (на котором, на самом деле, мало кто заострит внимание) стоило бы исправить к следующему альбому группы, которая вполне может встать в один ряд с хвалёными Hieronymus Bosch или другими лучшими «нашими» коллективами в данном жанре, к которым я отнёс бы в первую очередь Essence Of Datum и Alien Garden. Так что, искренне надеюсь, что данный релиз оценят по достоинству и на создание следующего не уйдёт 10 лет, как было в случае с великолепным дебютником «Deviation Formula».

(Диск предоставлен компанией Meat Sound).
Educated Scum8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 9 апр 2020


~



просмотров: 2637    

/\\Вверх
Nick Mason Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом