Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Fate


« No Sense »



Fate "No Sense" Год

2000



Формат

CD Album



Стиль
Brutal Death Metal

Оценка

5

/10





N Название
1Stagnant Water of Mind 02:42
2Smoke the H 03:02
3Chibulitude (Trained to Kill) 02:39
4Black Dog 02:07
5Insane 02:43
6State of Violence 02:46
7Epitaph of a Greedy World 03:34
8No Sense 00:47
9Conformism 02:30
10People Never Change 03:31
Total playing time: 26:21
Состав группы->
Krambar - vocals, bass
Nito - drums
David - guitars
Denis - guitars
Djony - turntables
Информация
Recorded and mixed at BMT Studio (Paris, France) during April 2000.



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruFate – еще один коллектив, который использует брутал-дэтовые шаблоны для реализации своих тайных желаний свободомыслия и стилистического разврата. Сэмплы с района, намекающие на наркоту, щепотка драм-н-бэйса, свободный вертлявый бас, вводящий фанковые ароматы, и гвоздь номера – вертушки, всплывающие посреди нажористого мясца, для этого в штате отдельная единица. Французы пытаются быть на гребне волны, именно в эту пору за океаном гремит т.н. призираемый трушниками mallcore. Интересно, что по вокалу никаких реверансов кепочному лагерю, только надежная утробность. Фундамент у группы – техницизм с брейкдаунами по рецепту Dying Fetus. Вокалист является по совместительству басистом, но это не проходной щипатель струн, а мастер уровня ранних Cryptopsy. Социально-политический гнев в названиях, конечно, подкупает, но цельности опусам Fate как есть недостает. Оживленный травой кач, рваная мелодичная феерия, плотные брейкданы, рэп-металические намеки поднимают градус развлекательности этого релиза, но одной тусовочностью мы не удовлетворимся. Мы спросим за памятные места и ужаснемся, если все они связаны только с вертушками. Необязательно. Мне вот нравится многоликий вертлявый "Insane" с жирными мелодичными обертонами, но и он повязан хаосом, сбивчивостью, огульным хаосом, навеянным нью-металом, но выполненным безусловно в брутальных техниках. Под нью- ребята не косят и в смысле соло, которые нет-нет да проскальзывают в этом неканоничном альбоме.

Установки, с которыми французы пришли к публике, интересны, но альбом неуловим, постоянно нуждается в смирительной рубашке, чересчур много дозволяет себе вибраций, ритмической изменчивости и в конце концов лишает себя лица и цельного грува в этой коллажной энтропии.
Blackknot5/105/105/105/105/105/105/105/105/105/1029 мар 2020


~



просмотров: 1751    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом