Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Decomposed


« Hope Finally Died... »



Decomposed "Hope Finally Died..." Год

1993



Формат

CD Album



Стиль
Death Doom Metal


Candlelight Records

Оценка

7

/10





N Название
1Inscriptions 07:31
2Taste the Dying 04:36
3Falling Apart 06:25
4At Rest 06:43
5Instrumental 06:26
6Procession 06:04
7(Forever) Lying in State 03:43
Total playing time 41:28
Состав группы->
Harry Armstrong - vocals, bass
James Ogawa - guitars (lead & acoustic)
Pete Snasdell - guitars (rhythm)
Tim Spear - drums
Информация
All music by Decomposed.
Recorded at Rhythm Studios, Bidford-on-Avon 19th-25th April 1993.
Produced on 3rd-7th May 1993.



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Mister


22 мар 2020, 07:37
Заинтересовало, спасибо за рецензию :)


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruСильно много мелодраматизма нагнали британцы, озаглавив свой первый полный метр «Надежда окончательно умерла» и поместив на обложку эдакие эстетические штампы в сепии. Однако первый альбом стал и последним, надежда для слушателя воистину умерла. Между тем, не берусь утверждать, что эстетика на входе оправдывает содержание, из убыстренного дума или замедленного дэта ребята явно склоняются ко второму. Много того, что противоречит плавным замутненным контурам и сонной пассивности изображения. Моторности и спорадического драйва у Decomposed целый погребальный кузовок, но без троглодитской агрессии как у австралийских практиков условно аналогичного подхода. Мелодических линий, беззастенчиво лирических соло в основном Джеймса Огавы, напоминающих возвышенные каркассовские полеты '91-93, в достатке. Структура песен не головокружительно развлекательная, но фишки, разбавляющие и декадентскую и деятельно-насильственную линейность, легко различимы и немало улучшают потребительские характеристики олдового пласта: вдруг сбивающееся дыхание стройных монументальных риффов и запинающаяся ритм-секция, тремольные заплывы, сюрреальные холодные акустические вкрапления. Вокал – стандартный, но в принципе безукоризненный гроул и лишь намеки на чистый в "At Rest". В целях достижения выгодного баланса Decomposed запилены 2 немаленьких инструментала, 2-й почти по преобладанию акустический с приглушенным рычанием электричества. Солидно вкладывается барабанщик Тим Спир, динамично и ловко отрабатывая дэтовые куски, а вот бас отсутствует как класс.

Альбом предназначен любителям погрустить, но оставаться на жестких экстремальных позициях, не стагнировать заметно в своем музыкальном путешествии и отлично демонстрирует умеренное разнообразие исканий под общим энергетическим знаменателем. Недостаточно, чтобы смачно плюнуть в вечность, но попредставительнее иного.
Blackknot7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1021 мар 2020


~



просмотров: 1167    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом