Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Pandiscordian Necrogenesis


« Outer Supernal »



Pandiscordian Necrogenesis "Outer Supernal" Год

2018



Формат

CD Album



Стиль
Black Metal

Оценка

7

/10





N Название
Side A
1Gate of Shields 00:10
2Outer Supernal 05:29
3Void Supernal 03:13
4Hidden Supernal 07:02
5End Supernal 04:56
6Gate of Uncreation 03:00
Side B
7Blood Ascension 05:50
8Throne Ascension 04:17
9Rift Ascension 04:37
10Depth Ascension 04:31
11Gate of Vexations 03:01
Total playing time 46:06
Состав группы->
Ephemeral Domignostika - everything
Информация
All music composed, improvised, and performed live by Ephemeral Domignostika. All instruments were played simultaneously: Bass Drum, Snare and hi hat, Guitar, and Voice. Synthesizers were recorded for ambient tracks.

Guitars re-amps by Greg Wilkinson at Earhammer, who also mixed the album. Mastered by James Plotkin.



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruЕсть еще самобытные музыканты, которые бережно переносят подходы прошлого в сегодняшнюю реальностью. Концепт one-man band в былые времена, например, в эпоху блюза и известный лично мне по черному исполнителю Abner Jay-ю, замечательно усвоен многими андерграундными деятелями и в первую очередь самыми большими мизантропами или принимающими таковую позу – блэк-метал-музыкантами. Но записывать пачку инструментов раз за разом, править ошибки – слишком большой творческий комфорт. Попробуй-ка сыграть всё сам и одновременно. Да еще и сымпровизировать всё играемое. Стив Пикок, известный так же как Ephemeral Domignostika, бросает вызов себе и выходит из зоны пресловутого комфорта. Гитара естественно самое большое богатство проекта, она генерирует сырющую и удовлетворительную мелодику. Не разгадал как функционируют малый барабан, бочка и хай-хэт исключительно при работе ногами, но видео неопровержимы. Ударка не выходит за пределы отработанных схем: немного скованно и косноязычно чередует бочку с малым барабаном, или уходит в уверенный сдержанный бластбит без сбивок, чего в принципе не было и у Дарктрона с полноценной занятостью 2-х участников.

Параллельно с сырым блэком встречаются донельзя атмосферные, но в ином смысле ретро-вэйвовые зарисовки ("Gate of Shields", "Gate of Uncreation", "Gate of Vexations"), при этом вышеназванный блэк предстает или в хищном околодарктроновском стиле, с тем же максимальном эффектом при тотальной экономии выразительных средств ("Void Supernal", "End Supernal"), или в заторможенном трансовом виде ("Hidden Supernal", "Throne Ascension", "Depth Ascension") – восхитительное и, что удивительно, ни разу не бредовое сочетание. Стильно, без нонсенса. Мастермайнд Ephemeral Domignostika не так давно выпустил почти что революционный пласт под вывеской Mastery, и следы того опыта (безумный строй и диссонансные тенденции) заметны и в свежайшем релизе. C технической стороны Стиву помогли такие компетентные в звуке и звукозаписи люди, как Greg Wilkinson (Brainoil) и James Plotkin (O.L.D., Khanate).

Pandiscordian Necrogenesis являет блэк в самом минималистическом, голом, непафосном виде, но не за одно это мы славим американца, так как сделано всё некоряво, с толком и вкусом, и знанием задач жанра. По меньшей мере от человека с драм-сетом имени ограниченных возможностей не ждешь темпового разнообразия, глубины музыкальных изысков и одинаковой силы всех формирующих саунд элементов. Партизанская многофункциональность в черном ремесле и колоритные эмбиент-пейзажи с винтажным ароматом – что еще можно хотеть от человека, который "и швец, и жнец, и на дуде игрец", и всё это в едином пространственно-временном континууме без заранее выработанного сценария.
Blackknot7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 8 фев 2020


~



просмотров: 1531    

/\\Вверх
Ленни Кравиц | Ледовый Дворец Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом