Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
18 сен 2019 : Видео с текстом от SINNER
7 сен 2019 : Новое видео SINNER с участием гитариста PRIMAL FEA...
16 авг 2019 : Видео с текстом SINNER
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Sinner


« Santa muerte »



Sinner "Santa muerte" Год

2019



Формат

CD Album



Стиль
Heavy Metal


AFM Records

Оценка

9

/10





N Название
1Shine On 03:40
2Fiesta y copas 02:59
3Santa muerte 06:07
4Last Exit Hell 03:57
5What Went Wrong 04:36
6Lucky 13 03:29
7Death Letter (Son House cover) 04:04
8Craving 03:05
9The Wolf 04:36
10Misty Mountain 04:46
11The Ballad of Jack 03:43
12Stormy Night 04:00
13Sorry 04:35
Состав группы->
Mat Sinner Vocals, Bass
Tom Naumann Guitars
Alex Scholpp Guitars
Sascha Krebs Vocals
Markus Kullmann Drums
Giorgia Colleluori Vocals
Информация
Phonographic Copyright (p) – AFM Records
Copyright (c) – AFM Records
Record Company – Soulfood Music Distribution GmbH
Glass Mastered At – Sony DADC – A0103180576-0101



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruAdvertencia: Esta revisión contiene al menos el 5% de español malo.

Мэт Синнер — молодец. Мировой мужик. Сделал себе имя уже на рубеже девяностых-двухтысячных, запустил немало выдающихся проектов, трудится без устали в двух полноценных группах и отрывается при этом как может. Только ленивый не помянул его слова о том, что Sinner для Мэта это проект для души, в рамках которого, он может делать то, что пожелает, не оглядываясь на хотелки придирчивых фанатов и счетоводов-продюсеров. Остается только порадоваться за артиста, опыт, связи и средства которого (нужное подчеркнуть) позволяют ему в наше непростое время иметь подобную отдушину для своего творчества.

Судя по всему, на душе у Синнера сейчас какая-то перманентная la fiesta, потому что уже второй подряд альбом за версту отдаёт атмосферой страны nachos-muchachos, и tequila-sombreros. Не известно, почему маэстро так вштырило по ту сторону Стены Трампа, но слушателя уже с обложки встречают знакомые маски с мексиканского Dia de Muertos. Для тех, впрочем, кто видел обложку, но при этом каким-то образом пропустил все новости из стана тевтонской команды, уже самый первый трек содержит в себе нехилый такой sorpresa. Представьте себе, включаете вы диск группы, зарекомендовавшей себя своим брутальным мужиковатым хард-роком с el grande cojones, а там вместо ожидаемого Синнера голосит Bella Señorita. Не самое, надо сказать, популярное решение среди устоявшихся команд с многолетней историей. Почитать о причинах, предпосылках и мотивации к этому неожиданному шагу можно в многочисленных интервью с Мэтом, в том числе и на нашем сайте. Мы же, с позиции слушателей, можем лишь оценить, удался фокус или нет.
Если говорить просто, то удался. Хорошую музыку и яркие мелодии никакие радикальные изменения не испортят. Особенно, если учесть, что вокал de Señorita Giorgia Colleluori весьма недурён, и обладает той самой страстью, приправленной пикантной хрипотцой, характерной для испаноязычного колорита и, само собой, блюза. Потому что блюз это, наверное, самая большая любовь Синнера в музыке, красной нитью проходящая сквозь всё его творчество. Так что ругать Джорджию решительно не за что: она хорошо справляется с сольными номерами и отлично звучит в паре с Мэтом. Её присутствие на альбоме нисколько не выглядит лишним, возможно, даже делая материал более хитовым и интересным. Без неё альбом рисковал стать в некотором роде Tequila Suicide part II, а здесь же мы можем наблюдать, если не эволюцию, то хотя бы некоторое движение в сторону, раскрывающих доселе неизведанные грани проекта. Такие композиции как, к примеру, "Misty Mountain" можно было бы ожидать от Epica или каких-нибудь Krypteria, но никак не от группы Мэта. "Last Exit Hell" набирает обороты и разгоняется едва ли не до павера. А припев в "The Ballad of Joe" это прям вообще Nightwish какой-то. Эти песни ярко выделяются на фоне привычных боевиков вроде "What Went Wrong" или "Fiesta Y Copas", которые, что уж греха таить, мы слышали не раз и не два. Принимать радикальное изменение в составе или нет, это личное дело каждого, вопрос предпочтений. Со своей стороны, я был бы совершенно не против того, чтобы Джорджия осталась в составе; по мне, вокалистка замечательно вписалась в коллектив.

В довершение осталось лишь в очередной раз похвалить достойное качество записи и плотный вкусный звук нового альбома — аспект, в котором Sinner уже давно держат марку, и другого от них уже и не ждёшь. Как сочно, например, звучат гитары в бонусе "Sorry", видно, что люди, отвечающие в Sinner за звук, не зря едят свои tacos.

Видимо, Мэту попалась какая-то особенно удачная piñata, раз уж материала из неё хватило на два весьма неплохих альбома, а сам тевтонский ветеран не превратился в надоедливого Mariachi, терроризирующего уши несчастных turistas музыкой не первой свежести. Данный диск можно назвать одной из самых удачных и разнообразных работ музыканта за последнее время, и слушателям он придется по душе. Особенно если вы любите нестареющий хард и блюз.

(Диск предоставлен компанией FONO.)
Nerferoth Juventino9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1025 ноя 2019


~



просмотров: 2957    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом