Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Red Wine


« El fin de los tiempos »



Red Wine "El fin de los tiempos" Год

2002



Формат

CD Album



Стиль
Heavy Power Metal


Arise Records

Оценка

7

/10





N Название
1Soldados de fe 06:56
2Vencer o morir 04:54
3El fin de los tiempos 06:04
4El rostro de Satán 03:59
5Senderos de gloria 05:21
6Redención 04:59
7Mi triste final 05:46
8Dioses sin voz 05:25
9Duelo final 05:03
10El último amanecer 06:55
55:22
Состав группы->
Daniel Martínez - Bass
Jesús Zuazo - Guitars
Dan Díez - Guitars
Iván Crespo - Keyboards
Mario Suárez - Vocals
Juan Carlos Márquez - Drums



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

«Красное вино»… Пожалуй, сложно подобрать более подходящее название для группы из испанской Риохи, которая всегда славилась своими вкусными и ароматными винами…

Земляки Tierra Santa (обе банды локализовались в Логроньо) тоже в свое время успели познать все тяготы славы, и примерно в то же самое время ушли в небытие. И если Анхель и Ко, как мы знаем, всё же смогли вернуться и продолжить свою творческую деятельность, то судьба Red Wine была более печальной. К слову сказать, бывший гитарист Red Wine, Дан Диез, нынче играет в Tierra Santa.

«El fin de los tiempos» - второй по счету альбом команды и, как мне кажется, этот студийник – самый лучший в их дискографии. Его можно слушать не перематывая от первой и до последней песни, практически в каждой из десяти композиции есть что-то цепляющее.

По сравнению с дебютником здесь значительно возросла роль клавишных, в номере «Redención» они вообще выходят на передний план и заслоняют собою гитары.
Манера пения вокалиста Марио Суареса в некоторых моментах мне напомнила Михаэля Киске из Hellowеen, но, в целом, у меня нет к нему никаких претензий.

Самые удачные вещи на диске, на мой взгляд, это: задорная открывашка «Soldados de fe» с запоминающимся припевом, стремительная «Senderos de gloria», грустная баллада «Mi triste final», хитовая тема «Dioses sin voz», которая прекрасно демонстрирует незаурядные вокальные способности фронтмена группы, и закрывающая альбом среднетемповая «El último amanecer».
Кстати, на этой пластинке отметилась в качестве гостьи Элиза Мартин – экс-вокалистка Dark Moor.

К сожалению, уже на следующем альбоме «Sueños y locura» начались самоповторы (что скрывать, этот диск сделан прямо как под копирку с ««El fin de los tiempos»), поэтому неудивительно, что группа через несколько лет распалась.

В общем, рекомендую этот диск, хотя бы для ознакомления, всем фанатам пауэра и поклонникам испаноязычного метала в особенности. Ничего шедеврального на этом студийнике, конечно, нет, и Америку испанцы естественно не открыли, но однозначно данная работа заслуживает внимания.
Elena_Kalistka7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1024 ноя 2019


~



просмотров: 1319    

/\\Вверх
Korpiklaani, Trollfest Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом