Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
9 авг 2019 : Новое видео NORMA JEAN
23 июл 2019 : Новая песня NORMA JEAN
19 июл 2019 : Новый альбом NORMA JEAN выйдет в октябре
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Norma Jean


« All Hail »



Norma Jean "All Hail" Год

2019



Формат

CD Album



Стиль
Metal Core


Solid State Records

Оценка

4

/10





N Название
1Orphan Twin 1:56
2[Mind Over Mind] 2:38
3Safety Last 3:44
4Volunteer Tooth Filing 0:41
5Landslide Defeater 3:19
6Full Circle in Under a Minute 3:27
7/with_errors 3:59
8Trace Levels of Dystopia 3:24
9Translational 4:28
10Extra Dimensional Palette Cleanser 0:32
11If [Loss] Then [Leader] 4:28
12Careen 5:39
13Anna 5:22
14The Mirror and the Second Veil 1:54
Total playing time: 45:37
Состав группы->
Cory Brandan Putman – vocals, guitar
Jeff Hickey – guitar
Phillip Farris – guitar
Ryan Leger – drums, auxiliary percussion
Информация
Recorded at Graphic Nature Audio, Belleville, New Jersey
Produced by Will Putney



КомментарииСкрыть/показать 1 )

spamer_007


6 янв 2020, 18:41
Как можно было услышать в Trace Levels of Dystopia нотки Redeemer - ума не приложу, когда это явная отсылка к Funeral Singer с альбома Wrongdoers.

"Вероятно, именно ввиду его авторитета в коллективе Norma Jean, кажется, уже никогда не выпустит материал, хоть сколько-нибудь соответствующий высокой планке «O' God, The Aftermath». " - Кори является автором 80% всего материала, который вышел от группы со времен OGTA включительно, каким образом на это может повлиять смена музыкантов?


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Перманентные смены состава – явление отнюдь нередкое. На ум приходит тот же deathcore-проект Oceano, в котором за 13 лет побывал уже 21 человек; или, к примеру, группа The Faceless и ее 38 участников за 15 лет студийной и концертной деятельности. В промежутке между предпоследним альбомом и «All Hail» состав Norma Jean обновился почти полностью – из «старичков» команды на сегодня остался лишь Cory Brandan Putman. Вероятно, именно ввиду его авторитета в коллективе Norma Jean, кажется, уже никогда не выпустит материал, хоть сколько-нибудь соответствующий высокой планке «O' God, The Aftermath». Последний релиз, в целом, это только подтверждает.

Безусловно, «All Hail» видится несколько иным альбомом, нежели «Polar Similar» - но это отнюдь не означает отсутствия уже весьма и весьма клишированных ходов и решений, которыми восьмой полноформатник «Нормы» буквально изобилует. Да, какие-нибудь «Mind over Mind» и «Landslide Defeater» кажутся, на первых порах, отличающими друг от друга – но на поверку что в одной, что в другой композициях группа долбит едва ли не одинаковые риффы, что вкупе с абсолютно идентичной подачей создает впечатление зацикленного трека, повторяющегося и повторяющегося вновь. То же самое можно сказать и про среднетемповые «/with_errors», «Translational», «If Loss Then Leader» и «Careen», одинаковое настроение которых превращает прослушивание в едва ли не пытку, уж слишком предсказуемыми видится их структура и наполнение. Некое просветление слушатель сможет пронаблюдать на почти завершающей альбом «Anna», которая (о, чудо!) впервые за долгое время в дискографии группы является просто заключительной песней, а не перегруженной ambient-интерлюдиями десятиминутной зарисовкой. Желание хоть в этот раз не засовывать в релиз попытку создать некое монументальное полотно в контексте Norma Jean сложно не воспринимать положительно – цельная агрессивно-меланхоличная композиция видится весьма неплохой на фоне прочего содержания работы. Практически полное отсутствие хитов на альбоме лишь подчеркивает ценность единственной по-настоящему достойной песни «Trace Levels of Dystopia», отчетливо навевающей подачу диска «Redeemer», вышедшего в далеком 2006 году. Данный восьмой трек вносит разнообразие в пластинку. В целом, на данном релизе Norma Jean гораздо в меньшей степени испытывают на себе влияние sludge и post-metal, смещение в сторону metalcore заметно невооруженным глазом – бесспорно, metalcore совсем не в духе August Burns Red или Caliban. В этом и заключается величие и упадок Norma Jean, которые, по-прежнему являясь неким особым явлением, уже не в первый раз создают однообразную жвачку для тех, кого когда-то радовали по-настоящему уникальными релизами.
crabvpi134/104/104/104/104/104/104/104/104/104/10 5 янв 2020


~



просмотров: 1981    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом