Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Mechina


« Telesterion »



Mechina "Telesterion" Год

2019



Формат

CD Album



Стиль
Symphonic Metal

Оценка

5

/10





N Название
01The Etimasia 06:13
02Realm Breaker 07:29
03The Allodynia Lance 07:53
04Tyrannos 05:53
05Gene Heresy 10:44
06Telesterion 08:47
07The Archivarius Chaos Ritual 06:48
08Homeworld Salient 05:31
Тексты песен
1. The Etimasia

Vanguard teams, message incoming. Obey radio silence.
All teams, mission update.
The signal, from the surface, has been partially locked.
Drop patterns have been loaded.
Enyo will lead the first wave.
Commit your task to memory and prepare for planetfall.
Planet lock confirmСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать 2 )

MAX DE SADE


11 ноя 2019, 01:47
Только интро тут что-то из себя представляет интересное.

Ghostb


22 ноя 2019, 14:18
"Только интро тут что-то из себя представляет интересное"
да и то вряд ли)


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Многие музыкальные коллективы, желая совершенствовать свою музыку и испытать что-то новое, часто отходят от того, что привыкли слышать их фанаты. Конечно, есть группы, из года в год играющие одно и то же, на радость фанатам, но таких групп мало. И не всегда эксперименты встречаются поклонниками тепло, скорее наоборот. Но все изменения говорят лишь о том, что музыканты не хотят играть одно и то же, и пробуют себя в разных направлениях.

Но вернемся к нашим баранам, а именно к альбому "Telesterion" американской группы Mechina. Можно ли его считать экспериментальным, или это криво записанный самоперепев с ужасающим звуком? И правильный ответ будет, что это ни эксперимент, ни неудачная попытка выпендриться. Не эксперимент, потому что группа целенаправленно шла именно к такому виду. Скорее это можно назвать следующим шагом в пути развития группы, следующей ступенью, на которую поднялись музыканты. Да, они снова отошли от того, что мы привыкли слушать, предоставив нам нечто совершенно новое. И если с 2005 по 2011 это был Industrial Death Metal, Symphonic Industrial Death Metal с 2013 по 2017, то теперь группа представила Symphonic Metal с вкраплениями Industrial, современного Death Metal, Ambient... И в этом новом виде длинное амбиентное вступление смотрится как нельзя лучше. Оставшиеся семь треков представляют собой высочайшего класса симфо с разного рода вкраплениями и оттенками. Альбом звучит, как одна большая песня, вот только "Homeworld Salient" подкачал скомканной концовкой, словно музыкантам надоело играть и они всё быстро свернули. Самые лучшие номера на альбоме, это "Realm Breaker", "Gene Heresy" (чем-то напоминает сингл "Andromeda") и, конечно же, "The Archivarius Chaos Ritual". Остальные треки по-своему неплохи, словом, эксперимент можно считать удачным.

Увы. Если было бы всё так здорово, то не было бы столько отрицательных отзывов на этот альбом. Главный недостаток этого альбома, на мой взгляд, это именно качество записи. Не понимаю, зачем нужна восьми- (или сколько там их) струнная гитара мистера Тибери, если он засунул ее в дальнюю задницу? Почему так невнятно стали звучать ударные? Почему вокал стал размазываться по песне, создавая впечатление записи в подвале на сотовый телефон? И еще, яркие мелодии, основная фишка группы, сменились тоскливой заунывностью. Я еле дотерпел этот альбом до конца, и это при том, что песни по отдельности мне понравились все.

Итак, вердикт. 5 из 10 возможных. Смелый эксперимент, к ознакомлению хотя бы один раз, но и только. Плохое качество записи и заунывность начисто убивают все отличные задумки Тибери и Компании. Лично у меня слушать этот альбом целиком третий раз желания нет.
Magyar5/105/105/105/105/105/105/105/105/105/1010 ноя 2019


~



просмотров: 3467    

/\\Вверх
Тролль Гнет Ель Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом