Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Lujuria


« Enemigos d la castidad »



Lujuria "Enemigos d la castidad" Год

2001



Формат

CD Album



Стиль
Hard 'n' Heavy


Locomotive Records

Оценка

5

/10





N Название
1Por encima de nuestros enemigos (P.E.N.E.) 01:0 (instrumental)
2Lección de sexo 05:04
3Lilith 06:39
4No soy carne de cañón 06:30
5Cinturón de castidad 05:43
6María Martillo (Una santa) 05:40
7Beso negro 04:56
8Mr. Condom 05:13
9Larga vida al rock n' roll (Barón Rojo cover) 03:39
10Merece la pena 04:00
11La favorita del rey 05:56
Total playing time: 54:25
Состав группы->
El Chepas - Guitars (lead)
Julito Herranz - Guitars (rhythm)
Óscar Sancho - Vocals (lead)
Javier Gallardo - Bass
Lilith - Keyboards
El Oso - Drums



КомментарииСкрыть/показать 1 )

ВоваУпоров


28 сен 2019, 01:05
Лажария.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Об этой интересной банде я узнала чисто случайно – за это нужно сказать большое спасибо Анхелю Сан Хуану из Tierra Santa, который принял гостевое участие в записи композиции «Joda a quien joda» с другого альбома этих испанцев – «El poder del deseo» (2003).

Но речь сегодня все же пойдет не о «Святой Земле», а о группе, которая играет в таком удивительном стиле, как Heavy Erotic Metal. Что же это, собственно, за стиль такой? Финны HIM изобрели «Love Metal», а эти ребята пошли еще дальше… Но за таким интригующим названием, кроме излишне откровенных, провокационных обложек с обнаженными женскими телами, как оказалось, ничего больше не стоит. И если Tierra Santa все окрестили испанскими Iron Maiden, то Lujuria можно по праву называть испанскими W.A.S.P., потому что между этими двумя группами действительно много общего: тематика песен, ярко выраженная приглэмованность материала, которому, без сомнения, присущ рок-н-ролльных дух и задор. Даже вокалист Оскар Санчо, как мне показалось, пытается подражать Блэки - его грубоватый голос с заметной хрипотцой вряд ли можно назвать выдающимся, но определенную изюминку музыке коллектива он всё-таки придает. В общем, поклонникам американских «сексуальных извращенцев» данная команда должна прийтись по душе.

Альбом «Enemigos de la castidad» лично я считаю самым лучшим творением Lujuria, ничего лучше они до сих пор так и не записали. Весьма неплохие мелодии, иногда проскальзывают даже виртуозные гитарные соло, свидетельствующие о том, что в группе играют далеко не новички, а достаточно опытные музыканты. Но главный недостаток как конкретно этой пластинки, так и всего творчества этих испанцев в целом – отсутствие ярких хитов. Слушать их студийники приятно, но вот в памяти, к сожалению, ничего из услышанного не откладывается.

Из самых удачных вещей на альбоме стоит отметить рок-н-рольный забойный номер «Lección de sexo», композицию «No soy carne de cañón» с мощными хоровыми подпевками, тему «María Martillo (Una santa)» с очень красивыми клавишными и, пожалуй, единственную песню, которая может претендовать на звание хита - «Merece la pena», благодаря своему запоминающемуся припеву. На этом, пожалуй, и всё.

Тем не менее, ознакомиться с творчеством данной команды я всё же советую. Если вы являетесь фанатом таких групп, как W.A.S.P., Swedish Erotica, Lizzy Borden, Twisted Sister, Mötley Crüe, Skid Row, Lujuria вам тоже наверняка п онравится.
Elena_Kalistka5/105/105/105/105/105/105/105/105/105/1026 сен 2019


~



просмотров: 1859    

/\\Вверх
Scorpions Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом